Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: DanTruman

[分享] 我当兵的日子

白银长老

说一下时不时的小小“意外”

竟然停电!!!半夜是有热醒一下啦,不过睡魔和热魔交战的结果是。。。睡魔赢了,所以。。。继续睡!!!没什么影响。一醒来,有便意咧!管他有灯没有灯,冲去厕所再讲啦!不能让便意消失!其实还好啦,没有很恐怖,因为我知道外面有人吗,就不要看来看去啦,专心大便就好!半夜的时候好像听到朋友问是 不是停电,我当时是听到有人问,“感觉”是他在问,朦胧中嘴巴不受控制的“嗯”了一声,醒来后提到这事儿,原来他真的有问这个问题,只是,他 以为是另一个朋友在回答他

还有一次睡到一点突然警报响,我隐约有听到,但当时进入脑死状态,有点难去analyse到底是什么声音。结果老师进来叫我们起床,直接是整个人弹起 来!commander倒也很识相,只讲了15分钟,如果是学校的防火演习,校长要讲半小时,官员要讲半小时,讲到来我们不是被火烧死,是被太阳晒死

我们开枪的隔天,换另外两组去开枪,我们呆在kem里面。那天下的雨真的是够力到。。。他真的是想把整个月的雨下完是吧?结果都没有玩到游戏,老师干脆让我们坐着,直接是睡到。。。几爽!差不多睡了整个小 时,朋友叫我起来签名,我才想继续睡,竟然喷雨!!!cikgu C一边笑一边让我们换位。结果打了个超级无敌霹雳大声的雷,他竟然盖着耳朵在那里跺脚! 老师,我全看到咯,呵呵

在kem里面其实最怕下雨,尤其外面晒着衣服的时候,观察后发现,如果下雨,会冲回去收衣的,肯定有华人!那时我的衣服没有送给dobi洗的,而且早上早操过后,我都会习惯让他晒一下,等下午要穿才收,然后还有一件是洗了晒在外面的,如果下雨,完蛋。。。我就试过在那边烫衣服烫到我要死。。。有一次,我们在吃午餐,快吃完的时候发现天黑黑。我朋友问另一个有没有下雨,那个朋友才讲“没有”二字,竟然马上下 雨!我整个人很反射地弹起来,冲出去!问的那个朋友尾随在后。有三个教官坐那边,问也没问,直接冲回去!!!结果回来继续吃饭的时候,教官看着我们两个在那边笑。。。

白银长老

接下来的故事,一直是我心中的刺

最后一个星期二三是进森林,没什么的啦有一个专门给我们搭营的地方,是铺了水泥的,吃呢,就是食堂煮好了用罗里运来,还有小型商店。冲凉你可以选择在冲凉 房或者是瀑布。我们在瀑布冲,结果发生了一些不愉快的事情。那时是男生先冲,我们华人就要下去吗,老师讲还没有好,我们就在那边跟cikgu C聊天,后来 cikgu A跟一批男生一起上来,C问他:全部上来了啊?A:上来了。我们就下去。我们营那边走下斜坡,就是瀑布的上游,然后瀑布的下游有两间屋 子在上面。老师是叫我们去上游冲(因为有住人,我们之前只是怀疑,过后才确定真的有住人,一边是logistic那些职员,还有就是 commander),可是太多人在上游了,所以我跟朋友四个人就在下游冲,还有些朋友在上游。老师给我们一小时时间,就是到6点。我们0550就起来换 衣。因为如果去上游换衣会弄脏,厕所是在很远的地方,我们穿短裤sarong(我sarong也只是围脚【实际上我是拿床单围,我自己有带床单】),是不能去的,我们华人是不会怎样,他们马来人 不可以的,弄到我们几麻烦。之前更死,那些老师讲连冲凉都不能换短裤穿sarong。才不管他!

白银长老

我跟另一个朋友就轮流换,就拿毛巾围着对方(因为有换内衣 裤)。后来有一个女老师,站在上游我们kem的地方叫我们上去,我们就想没什么,换好衣才上去。我朋友是很安全换到啦,我有一直注意上面,除了屋子,还有 人会从上面下来(我很难解释那个地形)。结果到我的时候,有两个男老师从上面看下来,还走下来,我看到其中一个是我很讨厌的那个色色教官。我朋友过后讲,他看到我们,有闪一 边,用手遮住脸,往回走,结果他们走掉不久,一大批男老师走下来,我那时在换着内衣咧。那些男老师真的是一路走下来,还赶我们!叫我们快点!我朋友在上游 他们也是照喊,结果我朋友匆匆忙忙,全部滑到,还有一个扭到脚。

晚上他们去拜拜的时候,C一个人坐在那边,我们一大票人去投诉!他讲:不用紧啦,没看到东西的。我就讲:老师,他们居高临下,你那里懂他们有没有看 到什么哦?而且男生有老师在下面看住确定全部人上来了才给女生下,为什么女生没有?只有一个女教官在超级远的地方喊我们上来。而且那些教官看到女生在那边 了,就自己回避一下吗,你还越走越下,你教我们会怎样想?而且29那天,我跟朋友去logistic,有一个很靓仔的,就问我们:那天在瀑布冲凉的四个人 是谁?他都会问我们了,就是看到了啦,我们几pai seh,我直接躲进门后面。过后他是讲开玩笑,不过你觉得有可能吗?后来我在fb一直问L,他每次都讲他看到了,然后又讲开玩笑。最后他终 于讲,有啦,他有瞄到一眼,不过他应该只是看到我们穿着衣服冲凉罢了咯,几丢脸。。。

这件事其实我一直很介怀咯

白银长老

好,就说到这里了,虽然还有一些故事,比如派系斗争什么的,但是也懒惰说明,还有一些是太短了,不足以成为一个独立的帖,所以就不说了