Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 77jazz

[学院] 拉曼学院(setapak)新生疑问区

中级会员

请问楼主,我收到offer letter后,怎样寄钱给tarc?

白金长老

能请问楼主:如果选择读accounting的话,应该选择UTAR还是TARC?
目前我正在烦恼该选择哪一间。我知道如果 ...
zrong0427 发表于 2012-3-6 01:47 PM

当然是TARC,TARC的accounting是出名了,全马来西亚唯一间的白金ACCA。可是也很难毕业

白金长老

我不是tarc diploma 毕业的...但是想读 tarc adv diploma...
请问下要具备什么条件...
还要不要看spm成绩 ...
g3zai 发表于 2012-3-29 03:02 PM

不可以,你依旧是TARC DIPLOMA不然就是STPM,其他的学院是要看CGPA和学院的课程。

白金长老

楼主 。。。 我想知道 diploma in accouting 有part time 吗?星期 1到5 我要工作...
天義 发表于 2012-3-6 02:50 PM

没有

翡翠长老

那些复印一定要回去给校长签名吗?拉曼的负责人可以签吗?
我现在住kl,要回去槟城签太远了=.=
joice93 发表于 2012-2-26 11:41 PM

要签名的吗????

白金长老

回复 1# 77jazz

请问LZ,过了报名时间还可以报名吗?拉曼只有1年1吃吗?为什么?

白金长老

回复  77jazz

请问LZ,过了报名时间还可以报名吗?拉曼只有1年1吃吗?为什么?
看不没有做 发表于 2012-5-2 11:31 PM

苏州过后没艇搭,对,1年1次,因为TARC和其他不一样,TARC要得是quality,不是quantity.1年收多多,然后用三年时间把你们筛选。

白金长老

苏州过后没艇搭,对,1年1次,因为TARC和其他不一样,TARC要得是quality,不是quantity.1年收多多 ...
77jazz 发表于 2012-5-3 09:46 PM

薪水会低吗?听讲拉曼的薪水比较低!
请问如果是stpm,应该是接什么课程?adv?还是diploma exemption courses?

白金长老

薪水会低吗?听讲拉曼的薪水比较低!
请问如果是stpm,应该是接什么课程?adv?还是dip ...
看不没有做 发表于 2012-5-3 10:15 PM

低?看你是指那个课程,通常SBS,ACCA,ICSA,SAS,SOT,CIMA出来的都不不错的薪水,比如我某位是diploma毕业,然后出来做工,目前已经是位senior了,收入basic过2,+commission 最高峰我到过5.
也有更厉害的是那些scholarship holder从diploma一直到出外国都是的,还没有毕业就给公司内定了,比如华硕,华为,有位还在腾讯,工钱全部都是拿美金。
当然不是说你毕业出来你就是可以的,重点都还是在人的身上,你是可以的就是可以的。不可以怎样都是不可以。

STPM可以进,但是要看你的CGPA是多少,很差就2.1<要从头来过,普通2.7<就year 2 sem 3 开始,很好就直接一起来上advance,然后1年半出国。

白金长老

低?看你是指那个课程,通常SBS,ACCA,ICSA,SAS,SOT,CIMA出来的都不不错的薪水,比如我某位是 ...
77jazz 发表于 2012-5-4 09:48 PM

diploma成绩多少,才可以申请adv的奖学金?然后adv又要拿多少,才可以申请UK的奖学金!