Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论] 牙齿问题,我的问题很严重吗?一定治吗?

金鼎名嘴

今天去洗牙,因为牙结石裂掉,破了一个洞,结果牙医看后说我要做的不止是洗牙罢了,因为那治标不治本
他说如果要有健康的牙齿我还要两个关键问题一起根除,

1.Root Canal Treatment
这个要价Rm450,上Youtube看后大概了解了,就是好像帮我的一颗死牙装修过...我有颗断掉1半的牙齿
2.Extraction of 48,38
这个好像是拔牙对吗?他说1颗Rm80,我有2颗

以上的问题是我洗牙后医生告诉我的,他建议我尽量解决这些问题,
可是我的问题是费用问题,再说目前为止我除了牙包问题困扰我(但是不常),我几乎不会因为牙齿问题而有什么疼痛,所以不知道要不要存钱解决这些问题叻...

谁可以给我什么建议吗?我家人是说现在不痛,等痛才去...我是担心会不会慢点就不止这些问题了?

收藏收藏0

本站名嘴

我觉得乘早去解决比较好噢...
等到痛的时候可能已经很严重了...

金鼎名嘴

我觉得乘早去解决比较好噢...  
等到痛的时候可能已经很严重了...
SnowyRon 发表于 2011-12-29 02:26 PM

呃...我也是很担心这个,不过话说我今年23岁,今天第一次洗牙,改善我对洗牙的一些想法了,不过说到拔牙我真的还蛮怕的...我是觉得如果不会带来连贯问题的话我还蛮想不理它的...

本站名嘴

呃...我也是很担心这个,不过话说我今年23岁,今天第一次洗牙,改善我对洗牙的一些想法了,不过说到拔牙我真 ...
Summ3r10v3r 发表于 2011-12-29 02:34 PM

哦... 想想再决定
我妈妈之前也是有这个问题, 她是后面补过 的牙齿裂成两半,
牙医也建议她做一些类似LZ那样的治疗,不过费用真的蛮贵下  
而且她也怕拔牙,到现在也没去弄它
LZ 喝多点anlene补钙吧~  别怕拔牙, 打了麻醉就不痛了

金鼎名嘴

哦... 想想再决定
我妈妈之前也是有这个问题, 她是后面补过 的牙齿裂成两半,
牙 ...
SnowyRon 发表于 2011-12-29 02:50 PM

哦~不过你母亲的牙齿会痛吗?我的是不会痛所以我打算暂时不理它,我的是被我母亲打断的断时吃东西很敏感,因为会动到里面的感觉,后来就不会了...
补钙有用吗?

本站名嘴

她说不会痛, 不过有时喝到冷的/酸的会感觉酸酸那样...
OMG  怎么会被你妈妈打断??
有啊  牙齿也是骨头,补钙会让其它牙齿强壮坚固些

金鼎名嘴

她说不会痛, 不过有时喝到冷的/酸的会感觉酸酸那样...
OMG  怎么会被你妈妈打断??
有啊  牙 ...
SnowyRon 发表于 2011-12-30 11:46 AM

我忘记什么事情了,只记得我母亲报销了一支扫把...我妈妈一直很内疚叫我去弄好它,可是我还是会恐惧啊医生叫我拔的很像是上颚的智慧牙,我打算等到我会觉得痛再去,不然就等得空才去...

哦~那么我要多补钙了...

本站名嘴

我忘记什么事情了,只记得我母亲报销了一支扫把...我妈妈一直很内疚叫我去弄好它,可是我还是会恐惧啊{:4 ...
Summ3r10v3r 发表于 2011-12-30 02:01 PM

哦... 你妈妈不是有心的,别在意
erm... 智慧牙比较麻烦一点, 因为它通常长很后面
可以买小一点的牙刷刷它,只要别让它蛀牙, 保留它还是没问题的

克洛伊伊伊 该用户已被禁止