Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 糖糖_妞妞

[现货] 【糖糖贝比】《童装》清货大抛售~要钱不要货~全场RM5-RM15

入门会员

回复 209# 糖糖_妞妞

Reference Number        257890
        Beneficiary Account No        3160849407  (Current)
        Beneficiary Name        SIEW WAI PENG
        Amount        RM 56.00
                 Date/Time        19-05-2012 11:20:28

i transferred to u ad.plz check.i send my address n phone number via email, plz check ur mailbox.thx

认证卖家

回复  糖糖_妞妞
Reference Number        257890         Beneficiary Account No        3160849407  (Current)   ...
zOe_yie 发表于 2012-5-19 11:21 AM

美眉,好的
资料在email,收到了
收到汇款,安排寄货
谢谢

初级会员

美眉,你好

nissen哈衣 宝宝纯棉卡通6色短袖平角爬衣   NO.:TTB111121
Shop price:RM12.00(原价: ...
糖糖_妞妞 发表于 2012-5-18 08:39 PM

韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣   NO.:TTB110804
Shop price:RM18.00(原价:25.00)Size : 95CM - 不好意思,95卖完了,只剩90
给我size 90 好了。

我选平邮,明天汇款$57给你的maybank 户口了会通知你。可以给我你的手机号码吗?

认证卖家

韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣   NO.:TTB110804
Shop price:RM18. ...
城府 发表于 2012-5-19 09:34 PM

美眉,好的
我的电话 017 - 5611108
请pm你的姓名,地址,电话及汇款资料
谢谢

入门会员

新款日单mikihouse纯棉蝴蝶结款式/宝宝短袜/女宝宝短袜
特价: RM2.00 (原价: RM 6.00)
颜色 :粉红一双
       蓝一双

NO.:TTB110819 一双
NO.:TTB110815一双
NO.:TTB111142一双
NO.:TTB111138一双
NO.:TTB111141一双
NO.:TTB111140一双

袜子可以给跟图片一样的吗??或尽量不要一样的颜色可以吗??
有免邮吗??

初级会员

美眉,好的
我的电话 017 - 5611108
请pm你的姓名,地址,电话及汇款资料
谢谢
糖糖_妞妞 发表于 2012-5-19 10:49 PM

我昨天已汇款和SMS资料给你了.谢谢.

认证卖家

新款日单mikihouse纯棉蝴蝶结款式/宝宝短袜/女宝宝短袜  特价: RM2.00 (原价: RM 6.00)  颜色 :粉红一双   ...
eveloh 发表于 2012-5-21 04:42 AM

美眉,你好
新款日单mikihouse纯棉蝴蝶结款式/宝宝短袜/女宝宝短袜
特价: RM2.00 (原价: RM 6.00)  颜色 :粉红一双,蓝一双 - 有货

NO.:TTB110819 一双 - 有货
NO.:TTB110815一双 - 有货
NO.:TTB111142一双 - 有货
NO.:TTB111138一双 - 不好意思,这款卖完了
NO.:TTB111141一双 - 有货
NO.:TTB111140一双 - 有货

袜子可以给跟图片一样的吗??都是和图片一样的,111138 - 111142 都是实拍照片
或尽量不要一样的颜色可以吗??尽量安排不一样的颜色
有免邮吗??这些都是特价产品了

2.00 + 2.00 + 3.00 + 3.00 + 3.00 + 3.00 + 3.00 = 19.00
平邮:3.00,快邮:7.00
谢谢

认证卖家

我昨天已汇款和SMS资料给你了.谢谢.
城府 发表于 2012-5-21 10:30 AM

美眉,收到了
不好意思,现在才有空回复
今天会寄货
谢谢

入门会员

我加多这款有货吗??
平邮要几久??快邮几久??

认证卖家

我加多这款有货吗??