Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 糖糖_妞妞

[现货] 【糖糖贝比】《童装》清货大抛售~要钱不要货~全场RM5-RM15

青铜长老

回复 3# 糖糖_妞妞

楼主,请问这些袜子有得选想要款式吗?

认证卖家

楼主,请问这个有得选款式吗?我看到楼主的照片全部一样的?
HUIHUI88 发表于 2012-5-14 01:00 PM

美眉,这些都可以选款的
你看图片上有个标签 “I'M YOUR"

入门会员

回复 199# 糖糖_妞妞

搂主,平邮要多久才能寄到呢?谢谢

认证卖家

回复  糖糖_妞妞
搂主,平邮要多久才能寄到呢?谢谢
zOe_yie 发表于 2012-5-17 08:24 AM

美眉,你好
平邮是用register pos,西马大约4-5个工作天

荣誉会员

Running Man

韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣
NO.:TTB110804
Shop price:RM18.00(原价:25.00)
Size : 90CM, 95CM
请问这件是什么颜色?看不是很清楚哦,像黑又像深蓝。有没有尺码80?

2011夏款宝宝衣服 短袖蝙蝠侠哈衣
NO.:TTB110801
Shop price:RM16.00(原价:25.00)
Size : 80CM, 90CM
蝙蝠侠的披风可以拆的吗?

2011夏季新款千趣会V领哈衣 婴儿装 爬服
NO.:TTB111006
Shop price:RM18.00(原价:26.00)
Size : 80CM, 90CM, 95CM
还有别的颜色选择吗?

入门会员

回复 204# 糖糖_妞妞

嗯,那我选快邮。
RM49+7=RM56
楼主,我今晚转账给你,好吗?谢谢

初级会员

你好!请问以下有货吗?一共多少钱?

nissen哈衣 宝宝纯棉卡通6色短袖平角爬衣
NO.:TTB111121
Shop price:RM12.00(原价:18.00)
Size : 95CM

韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣
NO.:TTB110804
Shop price:RM18.00(原价:25.00)

NO.:TTB111122

NO.:TTB111120
Size : 90CM

高级会员

1) 2010夏款 GAP 纯棉 背心套装 短裤两件套装
     NO.:TTB111112
     Shop price:RM18.00 (原价:26.00)
     Size: 80cm

2) 日单货尾PUFF 2 KIDS哈衣.爬爬
     NO.:TTB111119
     Shop price:RM15.00(原价:20.00)
     Size : 90CM

3) 日韩男童短袖卡通T恤
    NO.:TTB111019
    Shop price:RM16.00(原价:18.00)
    Size: 120cm

4) 日韩男童短袖卡通T恤
     NO.:TTB111020
     Shop price:RM16.00(原价:18.00)
      Size: 120cm

5) Nissen儿童短裤 2010夏
     NO.:TTB111111
     Shop price:RM15.00(原价:22.00)
     Size: 90cm

mm.......RM80.00 免邮吗?

认证卖家

回复  糖糖_妞妞
嗯,那我选快邮。
RM49+7=RM56
楼主,我今晚转账给你,好吗?谢谢
zOe_yie 发表于 2012-5-18 02:04 PM

美眉,好的
日单货尾PUFF 2 KIDS哈衣.爬爬 NO.:TTB111119 Shop price:RM15.00   size 95 - 有货
韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣 NO.:TTB110804 Shop price:RM18.00 Size : 95CM - 剩最后一件
秋冬款千趣会长裤 外贸童裤童装 日单立体口袋儿童纯棉毛圈直筒裤 NO.:TTB110844 Shop price:RM16.00 Size : 100CM - 有货

价格:15.00 + 18.00 + 16.00 = 49.00 + 快邮:7.00 = 56.00

请pm你的姓名,地址,电话及汇款资料
谢谢

认证卖家

韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣    NO.:TTB110804    Shop price:RM18.00(原价:25.00) ...
march87 发表于 2012-5-18 12:28 PM

美眉,你好
韩版春夏经典绅士背带领结男童假两件 哈衣/连体衣   NO.:TTB110804
Shop price:RM18.00(原价:25.00)Size : 90CM, 95CM
请问这件是什么颜色?看不是很清楚哦,像黑又像深蓝。有没有尺码80? - 这是黑色,80cm,95cm卖完了,只剩90cm

2011夏款宝宝衣服 短袖蝙蝠侠哈衣   NO.:TTB110801
Shop price:RM16.00(原价:25.00)Size : 80CM, 90CM
蝙蝠侠的披风可以拆的吗?不好意思,我不是很明白你所谓的 “披风可以拆的吗?”

2011夏季新款千趣会V领哈衣 婴儿装 爬服  NO.:TTB111006
Shop price:RM18.00(原价:26.00)Size : 80CM, 90CM, 95CM
还有别的颜色选择吗?- 不好意思,这款只剩这个颜色。

谢谢