JBTALKS.CC

标题: 【Oasis MapleStory】OasisMs v83 开开心心的来玩!简单!容易! [打印本页]

作者: WoDotA    时间: 2011-12-1 01:17 AM
标题: 【Oasis MapleStory】OasisMs v83 开开心心的来玩!简单!容易!
这是一个新的私服 MapleStory

私服名称是: OasisMs

私服里面的简介: 【EXP:500x】【Mesos:1500x】【Drop:3x】
以下是我们的 Facebook 专业以及私服网址
私服游戏网址

Facebook 专业

下载网址
[url= http://www.multiupload.com/853B79BCJD]OasisMs 的游戏 Client[/url]

没有 version83 的朋友们可以点击这里下载
【注1:下载了 version83 后,再把 Client 放进去 Version83 的文件里】
【注2:有 Version83 的朋友可是里面的 Character 以及等等的文件已经改过了的需要去下载原装的 Version83 要不然可是会中 BAN 的哦】
【原装的 Version83 >>> 原装的 Version83 个种类的文件

【在玩此游戏只有几个简单的规则】
【1】不准对任何玩家以及游戏管理员做出语言伤害。
【2】如果您遇到任何 Hacker 你们可以 Report Gm。
【3】如果您 DC 或是进不到游戏可以在这里留言以及到 Facebook 专业留言,我们会尽快回复您。

现在正在招收 GM 所以有兴趣的尽情留意我们的 Facebook 专业以及多多在 Facebook 里 share 我们的游戏专业。Share 多的人可以得到神秘礼物哦 呵呵呵呵

以下是一些游戏里面的介绍 ^_^
以下都是打怪练级以及赚钱的地方 【2 in 1 ^_^】

Easy Training Dojo

FM1 拿来做任何小游戏的地方 ^_^

【金蛋】可以做成游戏里的真钱来用哦

金蛋的介绍,不清楚的人可以去看看了解 ^_^

这个 NPC 每天会给一粒免费的金蛋哟 ^_^

有了金蛋可以进入 FM7 拿任何您想要的真钱套装以及一切哟!!

以下都是打王的房间 ^_^

作者: 帅气de小猪    时间: 2011-12-2 02:28 AM
相信我,这服也是开不久的 我太了解这些私服了
作者: ForeverLoveHan    时间: 2011-12-20 08:20 PM
真的~很快玩腻+闷~
还不如做一个正常的服~
作者: MichaelQueen    时间: 2011-12-21 05:08 PM
......................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 星空的月亮    时间: 2011-12-21 08:05 PM
为什么玩不到 她说我的firewall的什么@@
作者: xlaofucker    时间: 2011-12-23 04:01 PM
建议王时常更换来增加新鲜感
希望不会卡
作者: Xia0Ai    时间: 2012-1-5 10:53 PM
这服不能玩了?
作者: siuwa0123    时间: 2012-2-26 01:09 AM
作者: miryi12    时间: 2012-4-19 09:38 PM
谢谢分享┢┦aΡpy
作者: miryi12    时间: 2012-4-19 09:39 PM
谢谢分享┢┦aΡpy
作者: hau0617    时间: 2012-7-16 11:58 PM
还有开放?
作者: 水镜冻季也    时间: 2012-7-20 09:34 PM
= =应该是倒闭了吧
作者: woonfui_26    时间: 2012-7-23 10:34 AM
还在的吗?
作者: mso12345    时间: 2012-12-20 08:26 PM

作者: Rush478    时间: 2012-12-21 05:30 PM
還打算要玩呢 既然倒閉?
作者: 寂寞の成    时间: 2013-11-23 08:34 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5