JBTALKS.CC

标题: 刪貼 [打印本页]

作者: JK死要脸    时间: 2011-11-29 03:20 PM
标题: 刪貼

關關關關關關關關關關關關關關關關
作者: JK死要脸    时间: 2011-11-29 03:20 PM
“你,不要碰我,谢谢了,请走吧……”林丽丽皱着眉头痛苦地说。

“没关系,”我边蹲下来边对她说:“我是医生,谭教授的学生。”摸着她的大腿,我觉得表面没有一点弹性,象两块死肉,下面有什么东西在密密麻麻地蠕动着。

“急救箱在桌子上……”林丽丽头上冒着汗,指了指我身后的餐桌。

我找到了一把手术刀,用酒精消了毒,在她的腿上找到那道旧口子的痕迹,轻轻地切开那块皮肤,顿时一条条圆滚滚的白色虫子从刀口下钻了出来,身上粘着透明的黏液,发出一股难闻的腥臭味。我拿着吃饭用的勺子,把它们全部从腿里掏了出来,倒在脚下的垃圾篓里,它们浑身冒着热气,堆在垃圾篓里象一个硕大的蜂蛹。好不容易把两条腿全部清理干净,林丽丽的腿上又恢复了两个大裂口,她长出了一口气,说:“太谢谢你了……但是,你刚才触摸了我的腿,我真怕他会报复你……”

我无所谓地笑了笑,给她倒了杯开水,带上门走了。

回到家里才觉得有些累了,我调了热水,打算舒舒服服地洗一个澡。脱下身上的衣服,转身对着浴室里的大镜子时我呆住了:只见镜子里,我的两条大腿上赫然裂开两道口子,象是张开两个大大的嘴巴在笑着……
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-29 03:28 PM
好噁心 接下去接下去
作者: JK死要脸    时间: 2011-11-29 03:28 PM
回复 3# 汪宇琦

今晚妳自己體驗看看啊
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-29 03:35 PM
回复 4# JK死要脸

不要

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5