JBTALKS.CC

标题: 請問有人用mitsubishi airtrek turbo嗎?可以分享一下嗎? [打印本页]

作者: 355jie    时间: 2011-11-27 08:21 PM
标题: 請問有人用mitsubishi airtrek turbo嗎?可以分享一下嗎?
請問各位大大有人用airtrek turbo的嗎?
請問會耗油嗎?engine 力水ok嗎?車身底盤ok嗎?謝謝~~~
作者: 溺爱    时间: 2011-11-28 01:55 AM
怎么不去爱车引擎问?
作者: 有的是钱    时间: 2011-11-28 02:34 AM
原装turbo kick in时没什么够力,非常杀油,车重
跑highway会比较爽,这辆稳下
作者: 355jie    时间: 2011-11-28 12:26 PM
回复 3# 有的是钱

請問你本身是駕這輛車的嗎?
作者: 355jie    时间: 2011-11-28 12:28 PM
回复 2# 溺爱

因為問的是全部的東西,所以沒去愛車引擎那裡問!
作者: swatch89    时间: 2011-11-28 02:52 PM
我以为你要换golf r?
作者: 355jie    时间: 2011-11-29 12:00 AM
回复 6# swatch89

想,但是沒錢…
作者: swatch89    时间: 2011-11-29 12:17 AM
回复 7# 355jie

airtrack也不错啦~半个evo~呵呵
CxRx那里有人讨论的~
作者: 355jie    时间: 2011-11-29 12:25 AM
回复 8# swatch89

有嗎?我找不到。pm link給我看(^_^)
作者: swatch89    时间: 2011-11-29 10:07 AM
回复 9# 355jie

印象中是有啦~我去找看~你等下~
作者: 有的是钱    时间: 2011-11-29 11:29 AM
回复 4# 355jie

我朋友的,驾过,感觉切风很好,所以感觉不到快
转弯很好,没什么feel,但是只能打97!车主交待我不要打95
100-180一直去了,很难停,这种价钱买其他车款吧
远远看去好像naza citra
作者: BenQJY    时间: 2011-11-29 12:25 PM
油蛮吃的。。力水够地盘也蛮稳。。不错的车
作者: csk602    时间: 2011-11-29 12:50 PM
听讲只可以用RON97以上~~
作者: 355jie    时间: 2011-11-29 12:52 PM
回复 11# 有的是钱

謝謝你的分享。不過對於要用97還是95最後的決定還是得看你車的ecu setting,你說對嗎?
作者: s84m    时间: 2011-11-29 02:06 PM
請問各位大大有人用airtrek turbo的嗎?
請問會耗油嗎?engine 力水ok嗎?車身底盤ok嗎?謝謝~~~
355jie 发表于 2011-11-27 08:21 PM

以前有1辆 , 在RON97大概2。15的时候我平均是RM0。35/KM     力水OK咯  地盘不错  有坐过我AIRTREK 的人都说在HIGHWAY比我当时另一辆325更舒适,稳定和宁静

就是BRAKE比较不理想 , 所以当时我改成brembo 前4pot , 后2pot
作者: s84m    时间: 2011-11-29 02:17 PM
回复  355jie

我朋友的,驾过,感觉切风很好,所以感觉不到快
转弯很好,没什么feel,但是只能打97!车主交待我不要打95
100-180一直去了,很难停,这种价钱买其他车款吧
远远看去好像naza citra
有的是钱 发表于 2011-11-29 11:29 AM

之前去pub喝酒  ,我停在pub前面过后有一辆citra停在我隔壁 。。。   一个男的下车带着2~3个女的, 那些女的就问 “隔壁那辆是什么车?车型比较美  , 看起来比较sporty 。。。。。。   然后那个男的就回答    “ 噢 , 这辆跟我车同grade的
作者: 355jie    时间: 2011-11-29 04:06 PM
回复 16# s84m

哇噻,這個男的真的是"沒看過大蛇小便"^_^
作者: 355jie    时间: 2011-11-29 04:13 PM

回复 15# s84m

你的車有放照片在CxRx的是嗎?黑色的,evo9 原裝rim,brembo brake kit的是嗎?
我想問你,你的車以前有放piggypack的嗎?還是refresh ecu罷了?用95,還是97的油?我知道的是用95的話high boost的時候會knocking,這是正常的。可是有人說一打了95的話連start車都會死火,真的有這事嗎?謝謝!
作者: 有的是钱    时间: 2011-11-29 07:23 PM
回复 16# s84m

哈哈,这辆车原装break真的不会停的
如果一直boost油缸好像破洞了,一直流个不停
作者: 有的是钱    时间: 2011-11-29 07:26 PM
回复  有的是钱

謝謝你的分享。不過對於要用97還是95最後的決定還是得看你車的ecu setting,你說 ...
355jie 发表于 2011-11-29 12:52 PM

用97会比较安全吧,你打算买吗?想好好噢
作者: 355jie    时间: 2011-11-30 12:20 AM
回复 20# 有的是钱

哈哈,你說的對。是應該好好的想一下!
作者: s84m    时间: 2011-11-30 11:00 AM
回复  s84m

你的車有放照片在CxRx的是嗎?黑色的,evo9 原裝rim,brembo brake kit的是嗎?
我想問你,你的車以前有放piggypack的嗎?還是refresh ecu罷了?用95,還是97的油?我知道的是用95的話high boost的時候會knocking,這是正常的。可是有人說一打了95的話連start車都會死火,真的有這事嗎?謝謝!

355jie 发表于 2011-11-29 04:13 PM

应该是我的吧。。。 照片还有在吗???   

我一开始是用piggyback (unichip)   但不理想, 后来换了HKS  Vpro   .... 但是那个年代还没有ron95     不过是不建议使用RON95的
作者: s84m    时间: 2011-11-30 11:01 AM
回复  s84m

哈哈,这辆车原装break真的不会停的
如果一直boost油缸好像破洞了,一直流个不停
有的是钱 发表于 2011-11-29 07:23 PM

我买回来不久 就在路口撞人家车尾了      过不久就改了BREMBO下去
作者: 355jie    时间: 2011-11-30 11:51 AM
回复 22# s84m

hks vpro,你好有“米”啊~~现在97这样贵,买这辆车真的只能当weekend car来用了~~~
作者: 355jie    时间: 2011-11-30 11:53 AM
回复 23# s84m

你用的是EVO的brembo brake kit啊??你那时买多少米??
作者: s84m    时间: 2011-11-30 12:13 PM
回复  s84m

你用的是EVO的brembo brake kit啊??你那时买多少米??
355jie 发表于 2011-11-30 11:53 AM

当时我是买evo7的   前后包装RM4500
作者: 355jie    时间: 2011-11-30 12:45 PM
回复 26# s84m

真的是很贵~~~~
作者: s84m    时间: 2011-11-30 01:35 PM
回复  s84m

真的是很贵~~~~
355jie 发表于 2011-11-30 12:45 PM

还杀车的
作者: 355jie    时间: 2011-11-30 10:18 PM
回复 28# s84m

我在另一個論壇看到他們賣rm2800,買的過嗎?
作者: s84m    时间: 2011-12-1 11:10 AM
回复  s84m

我在另一個論壇看到他們賣rm2800,買的過嗎?
355jie 发表于 2011-11-30 10:18 PM

我是06年的时候装的 。。。 价钱应该和现在差很远吧。。。
作者: csk602    时间: 2011-12-1 12:13 PM
当时我是买evo7的   前后包装RM4500
s84m 发表于 2011-11-30 12:13 PM

我以为你的是EVO9 阿大大....
作者: s84m    时间: 2011-12-3 11:08 AM
我以为你的是EVO9 阿大大....
csk602 发表于 2011-12-1 12:13 PM

我们在说以前我改进airtrek的brembo
作者: csk602    时间: 2011-12-3 12:15 PM
我们在说以前我改进airtrek的brembo
s84m 发表于 2011-12-3 11:08 AM

我是在说那天我在cari 看到你放你的车屁股照片说你的车尾翼拿来晒毛巾
brembo 一套不便宜的哦
作者: s84m    时间: 2011-12-3 12:39 PM
我是在说那天我在cari 看到你放你的车屁股照片说你的车尾翼拿来晒毛巾
brembo 一套不便宜 ...
csk602 发表于 2011-12-3 12:15 PM

其实。。。。  晒毛巾的是waja来的。。。
作者: csk602    时间: 2011-12-3 01:13 PM
其实。。。。  晒毛巾的是waja来的。。。
s84m 发表于 2011-12-3 12:39 PM

waja 车屁股很高的~你的EVO 屁股那么矮
作者: s84m    时间: 2011-12-3 01:43 PM
waja 车屁股很高的~你的EVO 屁股那么矮
csk602 发表于 2011-12-3 01:13 PM

下了车脚嘛~  看起来比较矮
作者: csk602    时间: 2011-12-3 07:14 PM
下了车脚嘛~  看起来比较矮
s84m 发表于 2011-12-3 01:43 PM

waja 怎样改都不可能像EVO 7
除非你拿EVO 7 去粘waja 的logo 这些~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5