Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ultra^文^

[分享] [不知不觉已经结婚三年了~]婚礼の过程*4個影片+結婚當日照片,*求婚+婚禮籌備*

白金长老

cute诗 发表于 2013-11-4 01:26 PM
一周年了噢^_^
那你们还是要继续恩爱下去噢!

還有一個月就一周年啦~
時間過得好快哦~~~
我也希望我們會一直這樣恩愛下去哦~~

白金长老

kennix87 发表于 2013-11-4 02:50 PM
哈哈!我都不知道之前是否已经向楼主道贺了哦!因为帖太多也跑的好快哦!懒惰的我就再祝福楼主吧!祝福楼主 ...

呵呵~~那麼我要再次地謝謝你哦~~
呵呵~~~
我也好想和老公再去拍多一次的婚紗照哦~~
不過要等我瘦下來先。。。。

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-11-5 11:03 AM
呵呵~~那麼我要再次地謝謝你哦~~
呵呵~~~
我也好想和老公再去拍多一次的婚紗照哦~~

哈哈!不错的想法哦!只有有预算,婚纱照也可以每个结婚的周年去拍的哦!这样可以慢慢的从两个人变成三个人,再变成四个人。那个时候的我们就慢慢的变得更加的有魅力,当然也慢慢的看到岁月的到来,而在另一方面的就能看到自己的下一代慢慢的成长。
现在的我也得开始减肥了,不然没有美美的婚纱穿哦!

白金长老

kennix87 发表于 2013-11-5 11:15 AM
哈哈!不错的想法哦!只有有预算,婚纱照也可以每个结婚的周年去拍的哦!这样可以慢慢的从两个人变成三个 ...

哈哈~~想歸想~~要有多餘的錢才可以哦~~
如果有孩子的話,一定回去拍!
說真的,我就是那個結婚沒有減肥的新娘。。。
沒有人相信!哈哈哈哈~~~

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-11-5 02:58 PM
哈哈~~想歸想~~要有多餘的錢才可以哦~~
如果有孩子的話,一定回去拍!
說真的,我就是那個結婚沒 ...

虽然我们的身材是属于丰满的,但只要穿上婚纱,让化妆师在我们的脸上和头发上弄弄下,我们也可以是当下的美女哦!哈哈!(自我安慰中哦!嘻嘻!!)
不管我们的身材是否好,最重要的是另一半对自己的疼爱及不嫌弃就好了。

白金长老

kennix87 发表于 2013-11-6 08:36 AM
虽然我们的身材是属于丰满的,但只要穿上婚纱,让化妆师在我们的脸上和头发上弄弄下,我们也可以是当下的 ...

對啊~~~我也是這樣覺得
但是老公還是會一直碎碎念。。。。
還是要控制一下~~哈哈哈!!!
什麼時候到你結婚?

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-11-6 09:29 AM
對啊~~~我也是這樣覺得
但是老公還是會一直碎碎念。。。。
還是要控制一下~ ...

男人就是这样的咯!总是不会嫌弃自己,只会一直念我们哦!唉,可怜的我们。不过还在自己的老公身材也是肥肥的,所以当他说我的时候,我就会讲回他了...哇哈哈!!
我还在等家翁家婆去选日子哦!现在就只有一个字,那就是“等”....超级期待能穿婚纱的。

白金长老

kennix87 发表于 2013-11-6 09:45 AM
男人就是这样的咯!总是不会嫌弃自己,只会一直念我们哦!唉,可怜的我们。不过还在自己的老公身材也是肥 ...

哈哈~~我老公認識我之前很胖,可是現在他卻越來越瘦了啦~~~
我的婚禮從頭到尾都是我們自己籌備的咯~
很有滿足感~~~~

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-11-6 03:36 PM
哈哈~~我老公認識我之前很胖,可是現在他卻越來越瘦了啦~~~
我的婚禮從頭到尾都是我們自己籌備的咯 ...

哈哈!那么你就尽量的把喂肥哦!(哈哈!开玩笑的,只要身体健康就好哦!)
婚礼自己一手一脚筹备的,我也觉得很棒。能享受整个筹备的过程哦!!

白金长老

kennix87 发表于 2013-11-8 12:12 PM
哈哈!那么你就尽量的把喂肥哦!(哈哈!开玩笑的,只要身体健康就好哦!)
婚礼自己一手一脚筹备的,我 ...

他已有壓力就會瘦下來,我是一有壓力,可就越來越肥!!
唉~~~
對啊~籌備婚禮的過程雖然是累,但是是值得的~~
但是也是要盡力而為啦~不要累壞了~~