Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ultra^文^

[分享] [不知不觉已经结婚三年了~]婚礼の过程*4個影片+結婚當日照片,*求婚+婚禮籌備*

白金长老

韓苛刈 发表于 2013-10-22 03:12 PM
照片真的看不出 哈哈
哇 那都50k左右了

哈哈哈~~~因為那件禮服有兩層拉鍊,裡面那一層拉起來了,
拍照了也不是很明顯咯~還有再加上修圖呢?呵呵呵~~
對啦~~我們算了一算。。。RM60+k,要瘋了。。。
當天晚上我們兩個都在擔心,怕沒錢給~哈哈!!!
不過好在沒在虧錢地說。。。

白金长老

freelanzer 发表于 2013-10-23 10:22 AM
可以知道你巴厘岛外拍的价格吗?

我在巴厘島的拍攝花絮,只是通過朋友們的幫忙而已~
因為剛巧我們大夥兒一塊兒去巴厘島,
所以才打算拍一些些casual的照片而已哦~
但是,如果你對巴厘島的婚紗配套有興趣,
我老公工作的婚紗店有這個配套哦~
有興趣的話,可以pm你~

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-10-23 10:35 AM
我在巴厘島的拍攝花絮,只是通過朋友們的幫忙而已~
因為剛巧我們大夥兒一塊兒去巴厘島,
所以才打算拍 ...

其实我不想拿配套耶~~
因为我明年会去巴厘岛旅行,想顺便拍个简单的婚纱照,问了几家当地的摄影师,但都好贵~

白金长老

freelanzer 发表于 2013-10-23 10:41 AM
其实我不想拿配套耶~~
因为我明年会去巴厘岛旅行,想顺便拍个简单的婚纱照,问了几家当地的摄影师,但都 ...

對啊~當地的都不是很便宜。。。呵呵~
其實不妨可以先問問看,如果實在你們的budget之內的話,
才考慮看看要不要哦~
要不然就是找freelance的photographer,可是婚紗和化妝師方面也要自己去找了~
我先pm你他們家的fb,反正看看也不用錢,你參考看看~~呵呵呵!

翡翠长老

ultra^文^ 发表于 2013-10-23 10:45 AM
對啊~當地的都不是很便宜。。。呵呵~
其實不妨可以先問問看,如果實在你們的budget之內的話,
才考慮 ...

好的,谢谢你哦~
因为考虑到请本地的过去巴厘还要包他们吃和住的,重本啊~~

白金长老

freelanzer 发表于 2013-10-23 10:48 AM
好的,谢谢你哦~
因为考虑到请本地的过去巴厘还要包他们吃和住的,重本啊~~

對咯~沒關係啦~
看看也無妨哦~

白金长老

ultra^文^ 发表于 2013-10-23 10:31 AM
哈哈哈~~~因為那件禮服有兩層拉鍊,裡面那一層拉起來了,
拍照了也不是很明顯咯~還有再加上修圖呢? ...

红包钱应该有帮到一点囖

白金长老

韓苛刈 发表于 2013-10-25 01:13 PM
红包钱应该有帮到一点囖

呵呵~~是真的一點啦~
不過還是得付紅酒的費用,攝影師,videographer等等等的費用咯~
單單是tax就被抽了6000+k了咯~~~~~

白金长老

ultra^文^ 发表于 2013-10-25 02:15 PM
呵呵~~是真的一點啦~
不過還是得付紅酒的費用,攝影師,videographer等等等的費用咯~
單單是tax就 ...

赚死他们了 ==

白金长老

韓苛刈 发表于 2013-10-25 04:45 PM
赚死他们了 ==

是啦~~~一點都不能扣。。。。
有些酒樓還可以扣tax。。。。
如果能夠扣tax,我就可以省下那RM6k咯!