Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: moondays

[现货] ████◣ 森ガール 歐美 日韓系 女裝服飾 12月新款 ◢████

黄金长老

@shan^^shan@ 午安(〃 ̄▼ ̄〃)

那款還能預訂,

這款只剩下紅色的款了,請問要換成紅色的嗎? ...
moondays 发表于 2012-2-29 12:37 PM

紅色哦?沒有姜黃色嗎?好傷心哦。。。
第一件我要的是杏色,不是藍色哦。。。

支柱会员

回复 543# moondays

楼主,和你确定一下订单。item 4,7, 14和16我不要了。
item 13要M size。所以总数多少钱呢?
预购几时到呢?pm我楼主pbb户口号码哦(^.^)

一流名嘴

黄金长老

紅色哦?沒有姜黃色嗎?好傷心哦。。。
第一件我要的是杏色,不是藍色哦。。。
@shan^^shan@ 发表于 2012-2-29 12:45 PM

第一件杏色的也能預訂;
第二件是因為專做外貿日本,流動率很快,所以缺貨速度會比較快>______<

黄金长老

回复  moondays

楼主,和你确定一下订单。item 4,7, 14和16我不要了。
item 13要M size。所以 ...
JSb@by 发表于 2012-2-29 12:46 PM

JSb@by 午安(〃 ̄▼ ̄〃)

好的,訂單幫妳修改了:

預購約MAR 12左右會到貨,有時候會提早^^/

賣家銀行戶口 : Public bank
戶名 : ENG PAO FEN
帳號 : 4-5204314-30

賣家銀行戶口 : Maybank
帳號:101076141563

如果有別的ID私下PM妳,
要妳轉匯到另一個戶口,請通知我&不要匯款,
因為妖怪JBTALKS只有這個ID,銀行也只有MBB和PBB(名字都是ENG PAO FEN)

黄金长老

第一件杏色的也能預訂;
第二件是因為專做外貿日本,流動率很快,所以缺貨速度會比較快>______
moondays 发表于 2012-2-29 01:10 PM

那我只要第一件好了,因为我很黑怕那个红色穿了会让我看起来更黑。。。 明天汇款OK吗?

黄金长老

请问是现货吗?
debbie87 发表于 2012-2-29 01:02 PM

debbie87  午安^^
這款黑色剛賣完,只剩下卡其色了>"<

黄金长老

那我只要第一件好了,因为我很黑怕那个红色穿了会让我看起来更黑。。。 明天汇款OK吗?
@shan^^shan@ 发表于 2012-2-29 01:24 PM

好的,幫妳結算如下:
預購        1 □        【HJY149】VIVI雜誌款 圓領鏤空圓弧形下擺針織衫1126882959        -        杏色        1        59.90
SKYNET                                        FREIGHT   運費:        7.00

TOTAL AMOUNT   總計:                                                66.90

麻煩匯款後通知我一聲喔\( ̄︶︶ ̄)/

賣家銀行戶口 : Public bank
帳號 : 4-5204314-30

賣家銀行戶口 : Maybank
帳號:101076141563

如果有別的ID私下PM妳,
要妳轉匯到另一個戶口,請通知我&不要匯款,
因為妖怪JBTALKS只有這個ID,銀行也只有MBB和PBB(名字都是ENG PAO FEN)

支柱会员

回复 554# moondays

ok!我汇款去你pbb户口了,楼主,ref no是460152。
请查收。邮寄地址: NO.12,Taman OKK Mahali,89608 Papar,Sabah
H/P: 016-8049992
收件人: Stephanie Chong Meng Shuang

黄金长老

回复  moondays

ok!我汇款去你pbb户口了,楼主,ref no是460152。
请查收。邮寄地址: NO.12,T ...
JSb@by 发表于 2012-2-29 02:52 PM

JSb@by 午安\( ̄︶︶ ̄)/

已經收到匯款了,謝謝妳,匯款速度超迅速的
因為妳的衣服部分是預購,所以要麻煩妳等候一陣子哦 ^____^
到貨後會第一時間公告在facebook wall上面的。