Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] ████◣ 森ガール 歐美 日韓系 女裝服飾 12月新款 ◢████

黄金长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html
特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏11

黄金长老

==============================

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
iiky + 1 #2不允许使用粗体

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

黄金长老

=====================================

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
cindyberber + 1 通知:禁止任何类型外部链接, 私人网站, 其他论坛链接, Referrer link或是任何宣传网站链接。请勿再发布违规链接,谢谢。

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

黄金长老

mm, 收到了!   超喜欢的。 布质很好, 跟照片一模一样的。
网购这么多次, 这一次是最满意的。  
谢谢你的小礼物哦。。 还很贴心的附上小卡。超窝心哦。
有加新记得通知我哦。
kaxxy2ls 发表于 2011-3-18 12:02 PM
hi mm!!
我收到yy了。。好有效率哦!!
很喜欢。。希望mm将来进多一些平价的yy :loveline ...
tinxx405 发表于 2011-3-18 05:35 PM
收到了嘟嘟妖~这次是我收到最满意的衣服~
衣服布料很舒服,也很好看~
呵呵,嘟嘟妖很细心,很和善~
谢谢嘟嘟妖的小礼物~
祝嘟嘟妖生意兴隆~上多点货哦
milxxai 发表于 2011-3-24 07:07 PM
刚那些衣服 我们很满意喔^^
汪xx 发表于 2011-3-28 04:29 PM
LZ 昨天買的衣服我們都很喜歡,布質和車工都很細,你的服務超好的,我們一定還會跟你買很多很多美麗又漂亮的衣服噢!!!
夏x 发表于 2011-4-14 12:47 PM
楼主,今天收到YY包裹了,
衣服布料真的如我期待般赞
雪纺衫也不是那种薄薄的低质料 ....
^^pinxxxxbbit^^ 发表于 2011-5-14 06:32 PM
我收到了,很满意,第一次这样满意网购衣,谢谢你
py2xx8 发表于 2011-5-18 04:14 PM
今天一早打电话叫Skynet员工 再次送包裹来我家,终于平安收到楼主的YY了
迫不急待的打开包裹, 深深感受到楼主的用心良苦和温馨小回礼,谢谢你哦
裤子裙子有Size的都可以穿,裤裙的布料很好呢,我都很喜欢。
^^pinkxxxxbit^^ 发表于 2011-5-30 06:59 PM
yy 已收到了,都好喜欢哟 ,质地很好 ,谢谢你介绍的裤裙,质地真是比原先的好 (当然原先的也不差),噢!小卡片包有收到,谢谢你的洗滌和裤袜保养贴士,好多的谢谢!呵呵!
lknxx8 发表于 2011-5-30 12:22 PM
抱歉我那麽遲來報平安

衣服品質真的很棒!!而且全部都很合身哦~
給個讚!!!!
綉X 发表于 2011-6-14 10:09 AM
我来保平安了,今天就收到衣服了,速度也太快了罢
衣服真的跟别人说的一样,很美,布质也很好,
在网路上买衣服的经验虽然不多,但是这一次是最满意的一次。
也要谢谢lz的小礼物,卡片也很贴心
pennxx3 发表于 2011-7-14 10:27 PM

黄金长老

小妖,我收到了。又是美美的,裤袜也是我要的厚度。
另外您有full type的裤袜么?就是穿到脚指的,要不透肉 ...
WXXen 发表于 2-8-2011 10:46 PM

小妖,我收到了。。。又一次的很满意。这次用盒子装,我还以为是什么呢。
连衣裙很厚实。
针织外套比我想象的大件。
雪纺透肤背心质地也好好。
灯笼短裙,关键这件屁股那里拉不上:mad:
WXXen 发表于 1-10-2011 03:03 PM

妖怪,再一次的满意这次的衣服!漂亮又值得。。。我会继续支持你
11月和12月,我将会出国,所以要添新装。每次听到朋友的赞美,都超开心,他们对衣服的价格与品质都赞不绝口。。。
puxxxe7 发表于 13-10-2011 11:16 PM

黄金长老

妖怪我收到了,谢谢!这次的东西都很不错,最推荐这三款,品质和款式都很棒!超美的。。。【NC19】ZARA原單 皮質拼接連身裙 ,【NC17】HM原單 無袖皮草長版外套,【CYD07】甜美蕾絲長袖公主白雪洋裝

【MSQ37】真皮優質時尚機車中筒靴,品质不错,蛮舒服的。。。

【H】超顯瘦七分袖垂墜太陽連身裙A417 ,品质和款式都不错,但是我拿L码有点大。。。

【Z】韓系好品質斗篷系帶毛呢黑大衣1378,品质和款式是漂亮但是衣服的标签是S码,塑胶袋是标M码,肩膀有点紧咯。。。
puxxxe7 发表于 31-10-2011 10:25 PM

【CYD04】簡約大方 氣質蝴蝶結系腰無袖連身裙

这次又在给您好评!
衣服品资很不错,车工也很好,附送的腰带有待改进,不过重点还是连身裙啦
会继续支持您! =)
appxxx9 发表于 2-11-2011 10:52 AM

回复  moondays
店長您好... 衣服都收到了... 200%滿意.. 這是我網購以來買過質量最好的一批..
太讚了.... 謝謝你的貼心小卡提示, 還有小禮物... 好好看哦..
穿了去參加婚禮..... 呵呵... 開心到爆~
marxxx60 发表于 2011-8-7 08:46 PM
收到包包了,朋友说很喜欢,品质好又可好看,谢谢
MalXXXXXX87 发表于 2011-8-16 11:36 AM
我来报平安了,收到衣服了。
衣服很好看,穿起来也很合身,品质也很赞,我很喜欢!
penXXX3 发表于 2011-10-2 10:17 AM
哦,那我PM你。。
其实你的衣衣布质我满意下。。
有没进多过85CM的连身裙呢
joeXX9 发表于 2011-10-2 12:17 PM
楼主,忘了来报平安。收到了,衣品质都很满意,跟照片一样,谢谢。
看到有喜欢的再来买哦。。。支持{:4_40 ...
钢XX人 发表于 2011-10-11 12:46 PM
我收到衣服来报平安了

衣服都很漂亮,品质也满意,Size也很合身,

很期待这次预购的鞋子。。呵呵。。

下次上新货记得在通知我Malixxxxxx7 发表于 2011-11-1 04:11 PM

楼主您好!我已经收到货了哦!超喜欢的。 衣服的布质很好,衣服跟照片一模一样的哦。还有谢谢楼主贴心的小卡片包哦!^^
starXXX9 发表于 2011-11-30 08:19 PM

楼主,我收到YY了哦~
布质很好~很滑~
ryxxxxe 发表于 2011-12-4 03:55 PM

mm我收到你的衣服了~谢谢你~我很喜欢·服务也很好
ayuxxxe 发表于 2011-12-21 10:08 PM

mm我今天早上收到衣服了哦
三件都很漂亮,品质也非常好
我很喜欢也很满意哦^^
还有谢谢mm的free gift!
祝mm生意兴隆哦!
下次有机会还会回来跟mm买的^^
OOxxo 发表于 2011-12-30 02:28 AM

Lz你好...衣服收到了哦~质量都好好哦~还有谢谢你的小礼物~ 我会再跟LZ下 ...
loveXXXpz 发表于 2012-3-1 08:34 PM

楼主,货物已收到~~
很快哦~~~
还不错~~
谢谢您~~
红XXXX事 发表于 2012-3-15 12:42 PM

LZ ,我是来报平安的。
衣衣品质好赞, 好喜欢。
也谢谢你送的饰品。
会再来哦…
cXXo 发表于 2012-3-16 09:06 PM

店長您好... 衣服都收到了... 200%滿意.. 這是我網購以來買過質量最好的一批..
太讚了.... 謝謝你的貼心小卡提示, 還有小禮物... 好好看哦..
穿了去參加婚禮..... 呵呵... 開心到爆~
marxxx60 发表于 2011-8-7 08:46 PM
收到包包了,朋友说很喜欢,品质好又可好看,谢谢
MalXXXXXX87 发表于 2011-8-16 11:36 AM
我来报平安了,收到衣服了。
衣服很好看,穿起来也很合身,品质也很赞,我很喜欢!
penXXX3 发表于 2011-10-2 10:17 AM
哦,那我PM你。。
其实你的衣衣布质我满意下。。
有没进多过85CM的连身裙呢
joeXX9 发表于 2011-10-2 12:17 PM
楼主,忘了来报平安。收到了,衣品质都很满意,跟照片一样,谢谢。
看到有喜欢的再来买哦。。。支持{:4_40 ...
钢XX人 发表于 2011-10-11 12:46 PM
我收到衣服来报平安了

衣服都很漂亮,品质也满意,Size也很合身,

很期待这次预购的鞋子。。呵呵。。

下次上新货记得在通知我Malixxxxxx7 发表于 2011-11-1 04:11 PM

楼主您好!我已经收到货了哦!超喜欢的。 衣服的布质很好,衣服跟照片一模一样的哦。还有谢谢楼主贴心的小卡片包哦!^^
starXXX9 发表于 2011-11-30 08:19 PM

楼主,我收到YY了哦~
布质很好~很滑~
ryxxxxe 发表于 2011-12-4 03:55 PM

mm我收到你的衣服了~谢谢你~我很喜欢·服务也很好
ayuxxxe 发表于 2011-12-21 10:08 PM

mm我今天早上收到衣服了哦
三件都很漂亮,品质也非常好
我很喜欢也很满意哦^^
还有谢谢mm的free gift!
祝mm生意兴隆哦!
下次有机会还会回来跟mm买的^^
OOxxo 发表于 2011-12-30 02:28 AM

Lz你好...衣服收到了哦~质量都好好哦~还有谢谢你的小礼物~ 我会再跟LZ下 ...
loveXXXpz 发表于 2012-3-1 08:34 PM

楼主,货物已收到~~
很快哦~~~
还不错~~
谢谢您~~
红XXXX事 发表于 2012-3-15 12:42 PM

LZ ,我是来报平安的。
衣衣品质好赞, 好喜欢。
也谢谢你送的饰品。
会再来哦…
cXXo 发表于 2012-3-16 09:06 PM

黄金长老

====================================

黄金长老

編輯中......

黄金长老

編輯中......

黄金长老

編輯中......