Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: moondays

[现货] ████◣ 森ガール 歐美 日韓系 女裝服飾 12月新款 ◢████

黄金长老

楼主,那我确定拿以下的衣服~

~【HJY162】韓系可愛波點長版T恤1128145943
售價:RM 27.90
顏色:黃色、 ...
andrewbaby 发表于 2012-2-14 02:18 PM

午安 ^_______^

【M10】日韓系復古風 高腰花苞附蝴蝶結褲帶短褲
這款只剩下S和L,妳要換成S的嗎?

訂單如下:
預購        1 □        【HJY162】韓系可愛波點長版T恤1128145943        -        黃色        1        27.90
預購        2 □        【HJY162】韓系可愛波點長版T恤1128145943        -        粉色        1        27.90
預購        3 □        【CYD48】超簡約 浪漫花瓣邊毛呢短褲RE6        L        黑色        1        38.90
現貨        4 □        【M10】日韓系復古風 高腰花苞附蝴蝶結褲帶短褲         ?        卡其        1        38.90

FREIGHT   運費:        7.00
TOTAL AMOUNT   總計:                                                140.60

要麻煩妳在FEB 15晚上前完成匯款,
因為我16號就要跟廠商下單了,謝謝唷~^^

本站名嘴

回复 400# moondays

楼主,【M10】日韓系復古風 高腰花苞附蝴蝶結褲帶短褲 ~我拿L SIZE比较好,担心S会太小

黄金长老

回复  moondays

楼主,【M10】日韓系復古風 高腰花苞附蝴蝶結褲帶短褲 ~我拿L SIZE比较好,担心S会太小 ...
andrewbaby 发表于 2012-2-14 02:44 PM

好的^^

那我幫妳記錄L了喔 ^_______^

賣家銀行戶口 : Public bank
戶名 : ENG PAO FEN
帳號 : 4-5204314-30

賣家銀行戶口 : Maybank
戶名 : ENG PAO FEN
帳號:101076141563

要麻煩妳完成匯款後,PM以下資料給我:
1. 收件人英文姓名 :
2. 手機 :
3. 郵寄地址 :

白金长老

mm 可以pm我你网站的link吗

黄金长老

mm 可以pm我你网站的link吗
michin 发表于 2012-2-14 03:27 PM

妳好︿︿
已經PM妳了~

中级会员

http://goblin933.pixnet.net/album/photo/164832377#after=164832283
〖NC15】- 灰色

这一款可以直接当上衣穿吗?

黄金长老

〖NC15】- 灰色

这一款可以直接当上衣穿吗?
evonshy 发表于 2012-2-14 03:38 PM

午安 ^________^

這一款是上衣哦~
詳情請看:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

中级会员

午安 ^________^

這一款是上衣哦~
詳情請看:
moondays 发表于 2012-2-14 03:41 PM

不好意思。。你给的link我看不到哦。。
可以在这告诉我详情和价钱吗?
谢谢。。

黄金长老

不好意思。。你给的link我看不到哦。。
可以在这告诉我详情和价钱吗?
谢谢。。
evonshy 发表于 2012-2-14 03:48 PM

好的^^

【NC15】HM原單 無袖一字領針織罩衫
售價:RM 39.90

妖怪推薦度:★★★★
品質不錯,手感很好,
無論是簡約搭配、多層次搭配都適合。
兔毛的優點是比一般動物毛柔軟,
不過只要是兔毛,其特性會有掉毛的現象,
多洗幾次就會大大改善掉毛的情況。

顏色:白色、咖啡、灰色

尺寸(CM):
胸圍 100
肩寬 無限制
全長 63

材質:兔毛混紡

中级会员

好的^^

【NC15】HM原單 無袖一字領針織罩衫
售價:RM 39.90

妖怪推薦度:★★★★
品質不錯,手 ...
moondays 发表于 2012-2-15 10:15 AM

谢谢你。。我再考虑看看要不要买~