JBTALKS.CC

标题: 把你们的血汗钱给讨回来 [打印本页]

作者: miss72changes    时间: 2011-11-11 12:06 AM
标题: 把你们的血汗钱给讨回来

为什么到今天第三天,钱还可以从银行拿出来?
如果你们报警了,那么你们找议员了吗?
如果你不认识你地区的YB,你可以打去给张天赐,请问有人打去了吗???
请求张天赐帮忙。如果现在还不能close 掉他的银行户口,你们都要比他早一步召开记者会,将他们的恶行公诸于世。
小学生都知道,IC和户口不可以乱乱给人。他已经20岁了,难道20岁就不可以是骗子吗?
据我的同行说他骗了超过RM 100K,因为还有很多人被骗的,很大数目的都还没有报上来。
请问这100K怎么出世? 如果没有他本人去银行提款,谁可以有办法转帐?就算你是current account 也不可以!!!
他说他被人家利用, 就没有事了么?
那每个人都去当骗子, 然后说自己被人利用好了。
你们怎么还相信他?

还有,恳请站长在A1 的广告区,写明黑名单卖家= <Baby fullmoon> , <贫穷贵公子>和<kinkin1940是我> 的资料。
不是每个买家都去看他们的帖子的。这些骗子到现在还开着msn。用意是继续骗人??? 
看看这贴,昨天还有人受骗?为什么会这样?这个人到现在还叫人家进钱给他!

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=429099 

要怎么避免还有人被骗???Jbt 商讨骗子的帖子已经被其它帖子顶下去了。
站长是否应该将警告放在首页最耀眼的地方来给大众们提示呢?

虽然我没有被骗,但做人不是这样的,我看了火滚+心酸+生气。

我们每天没日没夜地辛苦工作,不是为了给他骗的!就算是一块钱,也要拿回来!!!!

作者: 依然在等待    时间: 2011-11-11 12:29 AM
回复 1# miss72changes

说的好!!!支持你100下
作者: moomoo客服01    时间: 2011-11-11 12:37 AM

那么辛苦赚回来的钱,用了多少心血,时间,精神的钱,
click click...  就没了。。。
请全部给他骗了的人,同一个时间去他家门口,
大大声要他出来把钱吐出来。
给全部他家附近的人知道,他家里出现怎么样的人
最好叫记者也一起在这个时间一起去

作者: jerrese88    时间: 2011-11-11 12:47 AM
我也是受害者之一!!有谁是在jb的???我们明天上他家!!
听说骗子今天召开记者会,还有议员挺着呢 ==
作者: 晴儿    时间: 2011-11-11 12:51 AM
1定要拿回来
不要以为我们人在jb也不敢去找他!!!
直接去他家吵!
他做么不要供出那个Kelvin是谁?
作者: jerrese88    时间: 2011-11-11 01:29 AM
1定要拿回来
不要以为我们人在jb也不敢去找他!!!
直接去他家吵!
他做么不要供出那个Kelvin是谁?
晴儿 发表于 2011-11-11 12:51 AM

谁kelvin ?
作者: 晴儿    时间: 2011-11-11 01:53 AM
谁kelvin ?
jerrese88 发表于 2011-11-11 01:29 AM

他说那个和他一起做生意骗他的那个叫kelvin
作者: miss72changes    时间: 2011-11-11 02:06 AM
回复 4# jerrese88

你记得要去报案!

作者: JoKer~    时间: 2011-11-11 02:17 AM
有时候多事会惹来一身泥~
静静看戏就好
作者: moomoo客服01    时间: 2011-11-11 02:59 AM
回复 9# JoKer~

有什么好怕???

不是没有烧到你就事不关己,只要是JBT的任何一个人理应维持这个卖场的干净。
作者: 信誉第一    时间: 2011-11-11 04:07 AM
回复 4# jerrese88

放心!议员不会帮他的只是中间人~如果你们全部受害者一起去他的记者会他也不能做什么出来
找议员出来开个记者会就可以推卸责任?那么全部人都可以这样做了
作者: jing1117    时间: 2011-11-11 11:10 AM
这样的事最好快点乔好,不然时间越拖越久,到最后不了了之/什么都没了
作者: tianyou    时间: 2011-11-11 11:18 AM
开记者会===完全不需要负责任了???
我不明白????
作者: ninkygirl    时间: 2011-11-11 11:21 AM
力挺!!我是JB的,但是我不是受害者,我不知道情况。。
看到说他是被利用的,鬼才相信!!!!
骗子的借口永远都是这样!!
一句被利用就撇清所有关系,可以不需要负责,那被骗的人就该为你的愚蠢负责吗?!
如果真的被利用,你应该找出那个真正的骗子,而不是像现在这样,只说他叫什么名字,然后叫一大堆亲朋戚友来帮你澄清说你是被利用的。。

这次我想是骗案里资料最齐全的了,那还等什么??
在论坛上说要找出他,但是却是等着别人找出他,自己却没有行动。。
是时候做出行动,让那些骗子或是即将要做骗子的人看看,大家不是说了算,不是白白被骗的!!

作者: OnlyOne    时间: 2011-11-11 12:41 PM
记者会都还没开怎么全部人都讲他是开记者会来推卸责任的?我觉得有点怪怪的咯

现在你们应该是要听他在记者会说些什么才决定下一步怎么做不是吗?
作者: angel~    时间: 2011-11-11 12:55 PM
才不相信他真的被骗叻!!根本就是自己虚构故事吧
作者: LoveBOON    时间: 2011-11-11 01:05 PM
只是想知道为何还没上报?
作者: 电脑和我    时间: 2011-11-11 01:38 PM
作者: jiajun95    时间: 2011-11-11 01:48 PM
錢定拿不回了的,你們一起去報警啊 
作者: miss72changes    时间: 2011-11-11 01:53 PM
回复 15# OnlyOne

记者会都还没开怎么全部人都讲他是开记者会来推卸责任的?我觉得有点怪怪的咯

现在你们应该是要听他在记者会说些什么才决定下一步怎么做不是吗?

炸到。。。。

等着听他说然后继续有人受骗吗?

作者: Qlens    时间: 2011-11-11 03:18 PM
他太天真~~~~~~~
一定要讨回$$$$!!!!!!!
不讨回也要让他在JJ红名~~~~~~~
让左领右舍知道~~~他这么一个贪得无厌的小人!!!!!!
卑鄙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: OnlyOne    时间: 2011-11-11 03:55 PM
回复  OnlyOne

炸到。。。。   

等着听他说然后继续有人受骗 ...
miss72changes 发表于 2011-11-11 01:53 PM

我只是给个意见啦~~毕竟现在事实是怎样就他一个人知道~~~
而且他现在找议员做中间人开记者会如果处理不好他的麻烦不是会更大吗?
至于那些一口咬定他就是骗子本人的人,既然你那么肯定的话一定是有可以100%证明他就是骗子的证据咯...为什么不放上来或是拿去警察局让事情早点结束呢?

我只是看到大家那么紧张所以就给一点意见罢了~因为现在大家都是在向负面讨论所以我就给一点正面的意见~~请不要对号入座哦~~
作者: pinktea    时间: 2011-11-11 04:01 PM
他很嚣张 看死他自己一定没有事的
作者: lei淚    时间: 2011-11-11 07:04 PM
他不是不卖了么??怎么还有人会被骗???
作者: renee901213    时间: 2011-11-11 11:21 PM
买东西遇上骗子真的很衰
作者: 贪吃小子    时间: 2011-11-12 12:10 AM
事情要闹大,才会有转机。
作者: KENJUN    时间: 2011-11-12 12:19 AM
回复 1# miss72changes

奇怪??
最近发生什么事了??
作者: miss72changes    时间: 2011-11-12 01:11 PM
回复 27# KENJUN

论坛有骗子。骗了超过100k. 

http://www.jbtalks.cc/thread-1116063-1-1.html

这个是不是和 EVA LOGISTIC 是同一个人来的??
站长很抱歉我需要把cari 的链接放上来:

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550

会员名称:eva_logistic
真实姓名: Danny Choo Chee Wei
联络电话号码:0143196480
电邮/msn:eva_logistic@hotmail.com
地址:Taman Tun Aminah ,Johor.

涉案银行帐号:
MAYBANK : 151204153904 TAN YU HONG
Public Bank: 4532307426 HOSIEW CHIN @ CHEE WEI
MAYBANK :101106263666 chan wei de
MAYBANK :101218239939 LIEW CHII WANG
Public Bank:4557515322 KAM TECK SOON

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=942526

http://www.facebook.com/pages/%E ... 97576180798?sk=wall

http://boardreader.com/thread/2_10_2_13_3q60ypX1d5aw.html

http://www.jbtalks.cc/thread-942526-19-1.html
作者: KENJUN    时间: 2011-11-12 02:43 PM
回复 28# miss72changes

被骗有超过100k????
做么会被骗那么多??那个人是卖什么的??为什么大家会这么相信他?100k不是小数目勒。。。
作者: kick2011    时间: 2011-11-18 12:22 PM
没看到报纸有写啊
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-11-18 03:17 PM
支持楼主说的!
作者: shimmer    时间: 2011-11-19 01:04 AM
每次欺骗按都是不了了之的, 希望这次大家可以有点收获。。加油。。
做个诚实的卖家, 做个精明的买家
作者: miss72changes    时间: 2011-11-23 02:20 PM
回复 32# shimmer

谢谢你!
 但是到现在又好像不了了之了。 受骗的只能按槌心肝? 希望众买家紧记这个教训,不要再重蹈复辙了。
作者: miss72changes    时间: 2011-11-23 02:21 PM
回复 31# SWEETY糖衣

谢谢~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5