Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》昆仑谷底,武魂再现!10月20日,号令天龙

白银长老

真情的告白?

青铜长老

(两百一十六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》(上)

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

一切由缘分开始★

缘分注定了我们の相遇

我永不后悔能遇见你…甚至喜欢上你…

从不曾想过会爱上彼此の两个人…

最后却成了夫妻…

只能说爱情就像一种好奇妙的东西…

不知不觉中就陷阱去了…

无法自拔…

想着过去与你快乐の回忆…

对我而言仿佛像像是昨天所发生の事情…

一切都历历在目…

相遇★

相遇是一种缘分

很庆幸の

在一个偶然的机会下

我们遇见了彼此

并对彼此留下了好感

再一次碰见时

我们笑着…聊着

那是我们第一次说话

但,感觉并不陌生

而是一丝丝暖意

相识★

茫茫人海中

能认识你是一种福分

认识彼此以后

我们常联系着

聊着生活上の点点滴滴

关心着彼此の状况

(待续…)

青铜长老

(两百一十六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》(下)

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

相知★

相知是用一颗真诚の心

久而久之

我们成了彼此心目中の知己

诉说着彼此の心事

并且了解到了彼此の心

知道了你の一些小缺点

看到到了你热心の一面

感受到了你の呵护与关怀

相恋★

直到有一夜

你说不再愿意只做朋友

而是做彼此心爱の人

我害羞着

点点头答应

那天起

我们对彼此许下承诺

永远爱着对方

并牵起彼此の手

往幸福的の旅途出发

相爱★

相爱是幸福の

天天陪伴着对方

诉说着各自の心情

感觉不再孤独

因为

烦恼时有你解忧

生气时有你安慰

伤心是有你鼓励

夜深人静时有你相伴

开心时也能与你分享

相惜★

从相遇到相识;

从相识到相知;

一切由缘开始。

从相知到相恋;

从相恋到相爱;

一切由心开始。

爱情路上并不容易走

我别无它求

只希望有你在我身边

那已满足

不管你身在何处

我都会跟随着你

直到永远…永远…

黄金长老

看图说故事~~

白金长老

什么意思呢??

中级会员

玩过了 挺好玩啊!

翡翠长老

你多少级了??

青铜长老

(一百二十一)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

玩家心得:《天龙八部》 红月太极剑

青铜长老

(一百二十二)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

玩家心得:《天龙八部》 珍兽

青铜长老

天龙八部【龙马精神卡】,这个周末交到您手上来

各位《天龙八部》玩家们万勿错过这个周末将于2012 CiB狂欢节大派送带给的福利——《天龙八部》【龙马精神卡】!

玩家们只需于1月6日至1月8日,即星期五至星期日,早上11时正至晚上9时正亲身到《天龙八部》的摊位将表格填妥,就可以获得一张珍贵的【龙马精神卡】了!但基于公平原则,好让每一位玩家都能够得到相同的福利,官方团队规定每一位玩家只可以获得一张【龙马精神卡】。请玩家们多多谅解。

2012 CiB狂欢节乃是大型活动,只有送【龙马精神卡】这么一项当然也未免太逊色了!没错,活动里头当然还有更多好玩好看的,也还有成堆的奖励等着大家来领取。想知道这是怎么的一回事的话,那就记得狂欢节期间亲身体验,保证不会让众玩家们失望!

欲知有关更多的:
【龙马精神卡】内容详情,请浏览http://tl.cibmall.net/card.html
2012 CiB 狂欢节的活动详情,请浏览http://cibmall.net/cibfair/index.php