Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》昆仑谷底,武魂再现!10月20日,号令天龙

黄金长老

gundam 看太多了你 ==

白金长老

蜡笔小新才对啦~

白银长老

你有看的?

青铜长老

蜡笔小新爱露屁股~~~哈哈

初级会员

去哪里可以拿龙马精神卡??

白金长老

去cibmall fair 不是有得拿咯~

青铜长老

(两百一十四)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

有缘千里来相会

不久前,我离开待了差不多五个月的紫禁皇朝。其实挺出乎我意料之外的,因为那里,曾经是他带我进入的第一个帮会;而那里,也曾经是我和另一个他相遇的地方;那里,也曾经是发生三角难题的命运考场。但是,时间终究是会改变一切的。他回来了,我真的没有勇气面对他;而他,离开了,丢下我一人,要我怎么去面对这一切难题?对不起,我没有你们想象中那么坚强。我办不到,所以我离开。

原本,我是一个人孤单地活着。要不是那一场邂逅的反贼活动,我也不会认识四哥,要不是认识了他,现在的我也不会踏入这个其实一点也不陌生的帮会——伊甸园。起初,我还很担心,人生地不熟的我会否和帮里的人相处不来。但是,他鼓励着我,我也决定给自己一个重生的机会,从“心”出发,就从离开紫禁皇朝开始。

当我一踏入这个帮会时,突如其来的是大家的热情款待。人情味十足,因为在那里,你不会被忽略,会有人在乎你,会有人回答你的疑问。我也没有想过自己只用了短短一个月的时间就跟帮里的老老少少打成一片。从前的紫禁皇朝,即使我花了五个月,表现得多么热情,却始终融不入他们的世界里。可能,我们没有缘分吧。

伊甸园改变了我的一生,让我从一个走遍天涯的行者无双放慢脚步改行当起了生活玩家。因为,那里的玩家几乎多数都是生活玩家。大家偶尔会在帮频里打闹着,互相分享各自的独家品牌,分享个人经历,和乐融融。我承认我也被他们影响,从前一向来对生活技能不屑的我也突然好奇地想钻研钻研。而且,我也从来没有想过自己一个小女生居然会和四位大男生结义金兰。从此以后,一打开好友栏,四位蓝色名字的玩家朋友浮现眼前,赏心悦目似得。原来,我一点也不孤单呢。

当初,我停玩天龙一段时间,因为,在我周围发生了一件对我打击很大的一件事情。我对友情彻彻底底绝望,原本最相信的朋友最后居然会是你最可怕的敌人,真的好绝望。原来,我一直都是个傻瓜,而她一直都在欺骗我。请问这就是友情的定义吗?那天,打击不小,因为亲眼见证她和我解除结拜关系,丢给我的只是一个不是理由的理由。我离开了将近十多天,十多天后,一上线,眼泪突然汹涌而来。因为,看见帮频的朋友和我打招呼,还关心我为何失踪一段时间,原来还是有人关心我的。那一瞬间,我傻了几秒钟,心头是温暖的。也正因为这个原因,从此我的生命里多了四个哥哥。

大哥钟乐山,二哥卡那苏,三哥聪少和四哥明轩公子,在我孤单的人生里,从此后,多了四位哥哥。他们都挺三八的,又爱闲聊,不过也正是因为如此热情的他们,这才将我们的缘分系成一条平行线。当然,还有我们思想成熟的帮主龙哥哥,副帮魔魔和四哥,还有一些调皮可爱的帮众:爱爱,丫丫糖,酷羞王子,护火炖青,我很厉害!,杨神之女,LTT,勇敢小杰,我不打架,钟少皇。。。还有好多好多,说也说不完。

假如当初我没有进入这个帮会,而当初又恰好发生了那一件事情,我相信我肯定不会再玩天龙了。但是,也正因为这个可爱的帮会,那些三八的朋友哥哥,我舍不得离开了。

单身也挺好的,虽然没有情人陪伴,但是却又一堆的朋友和哥哥陪着我,这就足够了。虽然有时候看着帮派里的夫妻一个个出双入对,幸福快乐的样子,老实说还真有些羡慕呢,呵呵!不过,缘分这种东西,哎呀,也是强求不来的嘛,对不对?

伊甸园,心连心,肩并肩,作战去!
星辰五侠不分开^^

青铜长老

(两百一十五)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

星宿海下的真情流露

“…我们都是脆弱的人类,爱情骗子麻烦滚远一点,不是真心的请别来伤害我们!”

那天心情郁闷的我疯狂地对着全天龙呐喊,而你就这样温柔地陪着我,听我诉苦听我哭诉。好委婉的交流,还带一点征求,那时我真的受到双重打击。对爱情好失望啊,为什么一年前那阵风在她的面前变成了微风?但在我的面前却瞬间变成了龙卷风,不停地摧毁着我负荷不了的心脏?不过,幸亏有你和侄儿的陪伴,至少我不是孤单的。

⑥月①⑤日,但愿你永远也不要忘记这一天的到来。你知道吗?当你很坦率地告诉我你喜欢我时,我的心愣了,是我的错觉吗?是我自作多情吗?曾经的你深情款款地告诉我你爱她,但她给你的只剩下伤痕,尽管如此,你还是无法自拔爱上她。你和她认识了差不多一年,我和你也只认识不到半年,你要我怎么去相信你说的那些话是真心的呢?我真的没有把握。起初是委婉的拒绝,后来看着你写的一字一痕深深打动我的心,我决定给彼此一个相爱的机会。

然而,这段爱情小部曲演奏得很坎坷,心魔一直从中挑拨离间,信任的考验一直跟随着我们,精疲力尽却还要继续下一站的挑战。不过,这样也不错,如果我们真的经得起考验,那就证明我们对彼此的决心和真心。还记得我曾经介绍过你的一部短片吗?喜悦和海军,他们的爱深深打动了我,更因为那一句话显得他们的爱一点也不廉价【既然我们有缘走在一起不容易,那么我们一定要把爱情进行到底】。各位在前的读者,如果你也有一个深爱的那个他,请珍惜,就像这句经典名言。爱情真的不是只有激情就够了,还要互相容忍退让,互相呵护。

我玩了天龙一年,走过两段婚姻,但你是第一个让我感受到被照顾得无微不至甚至幸福到底的男人。感谢缘分让我遇见了你,因为你时常给我不一样的惊喜。其实,你有没有发现我跟她完全不一样呢?在我的身上,你不可能找到她的影子,对么?第一:我不喜欢做帮任挣帮贡。第二:我不是峨眉,无法当你的专属医生。第三:我没有她那么聪明能干懂得打理帮里的纠纷。第四:我等级没有她高,武功没有她深厚。第五:我没有那么幸运出极品手工。第六:我比她年轻很多很多,或许会被认为是幼稚的小女孩。第七:我的生活技能没有她高。第八:我没有她那么开放,挑起异性那颗忐忑不安的心。第九:我没有她那么富裕,可以送你那些昂贵的东西,因为连我自己都买不起。第十:我比较呆,或许没有比她还要了解你。

这样的我,你介意么?

我是①,你是③。原来①号和③号是注定要相遇的,它们注定要投契,注定要相守,注定要被人破坏。但是我真的很珍惜这段情,因为你很珍贵,连续让我的眼泪在眼眶打滚,但是那些都是开心的泪水。我好期待你给我的婚礼,也好期待那个有你名字的称号。同时,我也害怕,害怕的是某天打开电脑,看到的会是你的离开,你的拒绝。你知道吗?六月二十二日那天你给了我一个很大的炸弹,我的心好痛,却强颜欢笑着。我的眼泪停留在眼眶里,却还得坚强地笑着说我没关系。乐乐,你说对了,我真的是个外表坚强内心脆弱的女生。

最依赖你了,我的傻瓜。失去了你,仿佛就是失去了支柱,失去了羽翼,无法飞翔。

黄金长老

wow~~~nice~~

白金长老

nice meh??