JBTALKS.CC

标题: 请问谁有用过coil spring damper? [打印本页]

作者: francis7820    时间: 2011-10-2 10:56 PM
标题: 请问谁有用过coil spring damper?

请问谁有用过coil spring damper?

有什么效果?好用吗?
不是原装的spring能用吗?
应为我换了adjustable absorber了。。。
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 10:58 PM
我朋友的车有用,他说用了久了之后就会有一种rubber摩擦的声音。。。。
作者: francis7820    时间: 2011-10-2 11:06 PM
我朋友的车有用,他说用了久了之后就会有一种rubber摩擦的声音。。。。
0cc 发表于 2011-10-2 10:58 PM

他用了多久后产生声音?这个的用途是什么?
作者: 0cc    时间: 2011-10-2 11:09 PM
他用了多久后产生声音?这个的用途是什么?
francis7820 发表于 2011-10-2 11:06 PM

多久我也是不太清楚。。这个东西的用途是用来限制伸缩性,它不会让coil spring压到完。但是有人说久了coli spring会变软。。
作者: pjchua    时间: 2011-10-3 02:02 PM
全是听说的哦??其实这个东西很好用的,切spring的人最好用,可以很低,在高速跳跃的时候,不会直接做到底!是一个很不错的商品,缺点就是,圈太大或太小会跳出来,要用cable tie绑着!
作者: francis7820    时间: 2011-10-3 02:43 PM
全是听说的哦??其实这个东西很好用的,切spring的人最好用,可以很低,在高速跳跃的时候,不会直接做到底 ...
pjchua 发表于 2011-10-3 02:02 PM

会发出杂声吗?我想试一下,因为我的车一直会磨到。
作者: pjchua    时间: 2011-10-3 03:38 PM
回复 6# francis7820

肯定好过你现在的!装的时候放点rubber grease!会比较好!
作者: francis7820    时间: 2011-10-3 03:41 PM
回复  francis7820

肯定好过你现在的!装的时候放点rubber grease!会比较好!
pjchua 发表于 2011-10-3 03:38 PM

放grease用的时候不会滑出来咩?
作者: pjchua    时间: 2011-10-3 08:12 PM
回复 8# francis7820

当然不是叫你放多多啦!不会跌出来的,要绑cable tie!
作者: AaronWonG    时间: 2011-10-3 09:37 PM
回复 1# francis7820

没什么用的,功能就像stopper酱,说是说damp但是搞不好的话还会影响damping system,方向都不怎么好,这里蛮多人用了后,拆除了,给stopper坏的车或absorber没那么好的车用的话就有点点帮助
作者: jojo007my    时间: 2011-10-16 01:08 PM
我用住!!不错下!!用了快四年了!!
作者: francis7820    时间: 2011-10-16 06:00 PM
我用住!!不错下!!用了快四年了!!
jojo007my 发表于 2011-10-16 01:08 PM

你用了感觉什么效果?
作者: jojo007my    时间: 2011-10-16 11:50 PM
回复 12# francis7820

好处是后面载人不会沉咯!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5