Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

狮子和刺猬的故事----她又落泪了!

初级会员

2011年10月2日

她又落泪了!
我应该是全世界最没用的女儿吧!
该死的,我有让她落泪了!
我就好像狮子,一个神经大条还把自己大条的思维很大条的套在别人身上(认为全世界的人都跟他一样大条??!!),冲动,不经大脑思考就胡乱说话的那种狮子。
妈妈就宛如刺猬,一个全身布满尖尖长长的刺,只要靠近她的人就会全身不舒服,但是只要了解她的人就会知道除去刺的她多么的脆弱,多么的不堪一击。
刺猬是狮子的妈妈,最爱最爱的妈妈,一辈子也离不开也不想离开的妈妈。
由于性格上的差异,狮子和刺猬常常不合,但是狮子还是深深的爱着刺猬。
这,如何是好呢?

狮子最近面对多方面的压力和困难,不知如何是好,想着要不要自杀。
其实,狮子只是想想而已,为了减轻自己的压力,并不是真的想不开。
想了又想,自杀最好的方法莫过于安眠药-封闭的空间-闭上眼-结束。
真的很简单吧?而且也不痛。
但是,狮子是一个自尊心很强的人,不愿如此离开,不愿接受自己是经不起考验的人,所以狮子决定好好发泄之后,继续面带笑容地活着。

今天,狮子和刺猬又再一次的吵架了!
狮子今天有一个面试,是申请奖学金的。
刺猬不满狮子和朋友一起去,而不是和刺猬一起去。
于是,在车上吵架了。
最后,刺猬还是固执的去了!
因为狮子的鞋子毫无征兆的坏掉了,刺猬带着狮子到处去买鞋。
说真的,狮子真的真的很感动。
然而,月有阴晴圆缺,好景不长,回家的路途中,狮子和刺猬又吵架了!
最后双方冷战,谁都不愿理睬谁,不愿跟彼此说话。
最后,狮子察觉到自己是女儿所以必须是先低头的那个。
于是,刺猬就对狮子说:“妈妈,我们不要再吵架了啦,你不要再生气了啦,不然生邹文就不好了!”
可是,狮子怎么也想不到刺猬落泪了!
也许是对狮子太失望了吧~

刺猬,对不起,我爱你。

收藏收藏0

入门会员

加油!!

初级会员

回复 2# mickey0407

恩恩,会加油的。
其实本意不是要写故事的,而是要打打字来发泄情绪。
哈哈 ^^
谢谢你哦,你很贴心呢~!

初级会员

现在的时间是21.15时。

狮子和刺猬今天的事告一段落了,不再吵架了!
狮子在刺猬的旁边一起玩着电脑。
电视机播着电视剧《爱》。
气氛非常的和谐,到处都洋溢着幸福的感觉,很温馨,狮子也很开心!

下午时分,狮子穿着浅蓝色的长袖上衣,黑色的西装裤在JUSCO百货公司寻找着鞋子因为我的鞋子坏掉了,开了两个鳄鱼口。哈哈哈哈~
脚上开着两个鳄鱼口逛街真的很滑稽!
从街头走到街尾,再从街尾走到街头,最后匆忙的买了一双RM49.90黑色办公室女郎的鞋。
由于刺猬吧今天的家用全部花在这双鞋上了,结果今天我们只有早餐吃,午餐和晚餐都没了!
虽然有点饿,但是我真的很感动,很感动。

虽然刺猬很喜欢骂人,很喜欢对狮子唠叨,但是刺猬也是爱狮子的,不是吗?  =)

入门会员

haha~不会拉

青铜长老

偶尔吵吵反而才能知道对方需要什么呀

初级会员

回复 6# Lucio

这让我想起一句话呢~不打不相识
哈哈哈哈 ^^
好主意!!
等下我看看有没有空,跟刺猬好好的切磋切磋*武艺*......
哈哈哈哈哈哈哈 XD XD

初级会员

2011年10月5号  星期三
天气:雨后有彩虹

有人说,乌云密布后是大家躲之不及的大雨,然而大雨之后,等待你的一定是绚丽的彩虹。
我的彩虹正在向我展示着她最绚丽,最璀璨的一面呢!(开心,开心还是开心)

如果能早一点明白,忍一步海阔天空,退一步风平浪静的道理,狮子和刺猬之间的摩擦就会像白板擦一样丝丝沙沙丝丝沙沙的,所有的不愉快全都一下子就不见了。

今天在回家的路上,因为狮子想要坚持自己的梦想,刺猬气愤的火冒三丈!
现在想起来还怕怕的说,刺猬用她那火辣辣的电眼看着狮子的时候,我都分不清谁是狮子,谁是刺猬了!!
哈哈哈哈 ^^
事情是这样的……

刺猬冷冷地说『你确定要坚持你的梦想吗?梦想能让你温饱三餐吗?你就别再痴人说梦话了,早点清醒吧你!』

狮子心里想着:我忍,我忍,我忍忍忍!哼,再讲?!我再忍!看你能将还是我能忍!!
狮子要理不理的『哼~~』了一声。

你以为不理我就行了吗?哼,我可是你老妈子啊!不听,好,那我就讲到你听为止!
『喂!你有没有再听啊?你这个死孩子,我还不是为了你好,为了你的前途。。。听我的绝对不会错的!我是你妈,难道我还会害你吗?』

狮子继续冷哼……

这是刺猬不爽了!我堂堂你老妈子一个,你敢无视我?!
『@#…&×¥)(×&……%…(省略3000字)』
最后,刺猬终于投降,不讲了!
狮子偷偷在心里讲:冒冷汗!为什么我从来不知道刺猬这样能讲?汗颜!!唠叨也是一种美,今天终于让我见识到了!

在最关键的一刻,我也不知道狮子是怎样忍下来的,在刺猬的长篇大论下竟然可以悠哉闲哉的翘着二郎腿。
真是服了自己,嘿嘿~
就因为这样,火山才没有爆发,幸好幸好!

哈哈哈哈哈 ^^

天气真晴朗啊!