Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

cutebluedog 发表于 2013-1-22 11:34 PM
Yeah... I bank in d n send u the details d

cutebluedog 您好,

谢谢您的回复。
好的,那将帮您发货以上4件商品喔。
你的下单资料和付款都已经核对了,因为论坛只用英文回复会扣分的。
下面再给您补上英文的。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

Dear cutebluedog,

Thanks for your reply.
Sure, we will issue the 4 items above to you.
Don't worry, we have received your receiver information and verified for your order payment.

Your order suppose be arrived your doorstep within 1-3 working days upon payment received.
We will arrange to post out your order within 1-2 working days.
Once order posted, we will update you with tracking number on night of the day.

If there's any problem, please don't hesitate to contact us.
Thank you and have a nice day.

支柱会员

可以上门那货吗?

白金长老

cutebluedog 发表于 2013-1-22 11:34 PM
Yeah... I bank in d n send u the details d

cutebluedog   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130122180915已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673249MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673249MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。因为明天是假日,所以预计星期五才能送到的喔。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

Dear cutebluedog,

Thank you for shopping at DOshop4u.
May I inform you that your order 20130122180915 was posted today by PosLaju and your tracking number is EM058673249MY. You may track your order delivery status at following link also.
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673249MY

Your order suppose arrived by the next working day.

Welcome to give us any feedback & comment for our products and service after order received.
If there's any problem, please don't hesitate to contact us.
Thank you and have a nice day.

白金长老

linlin5696 发表于 2013-1-23 12:58 PM
可以上门那货吗?

linlin5696 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
让您久等了,真的很不好意思。

目前仅开放10就爱你以上的批发订单上门取货。
批发订单的顾客可以安排上门自取订单。顾客需先通过网络下单,然后联络我们安排时间到货舱取货。上门自取订单将不征收任何费用。

批发要求简单,只要单笔订单订购超过10件商品,即可享有批发优惠。
10件商品是可以任选/混批的,和一般批发商的规定不同,没有任何强制捆绑配套的要求。
您可以任选/混批任何衣服(任何款式,颜色,数量,价格,皆可自行选择),只需数量总数达到10件以上即可。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-1-24 12:18 AM

若订十件以上,会有什么优惠呢? 你的意识是说十件以上才可以去拿货? 若我拿货时,可以顺便看看其它衣服吗?

白金长老

linlin5696 发表于 2013-1-24 10:41 AM
若订十件以上,会有什么优惠呢? 你的意识是说十件以上才可以去拿货? 若我拿货时,可以顺便看看其它衣服吗?
...

谢谢您的询问。
目前买一送一促销是短期的促销。是以批发价计算的。
10件以上的批发订单的算法是直接以实际价格除2,上门取货一律免收运费。
不好意思,因为我们的库存都是装箱存放的,货仓没办法提供选货哦。如果有任何不便之处还请您多多见谅,多多包涵。

如果有任何问题,敬请联络我们。

支柱会员

FAB 0154 黑
FAB 0154 白
FBC 2198 灰
FBC 24108 黑
FBC 21105 M 蓝
FBD 21150 白
FBC 2159
这是我要的,总共多少钱? 几时可以去拿货?
请问你们是靠近哪里的?
FBC 2196 灰
FBC 21102 黑
FBE 21192 L

白金长老

linlin5696 发表于 2013-1-24 02:50 PM
FAB 0154 黑
FAB 0154 白
FBC 2198 灰

以上10件商品的总额是RM125(批发价RM250/2+批发订单自取免邮)

在此很遗憾的通知您,FBC 2196 灰 目前卖完缺货了喔。蓝色的还有现货的。

若是上门取货的话,正式下单后的下一个工作日,可与我们安排上面取货的时间。
上门取货下单还需您的联络号码和名字喔。

明日货舱没人的,若上门取货的话,最快是星期六喔。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-1-24 04:21 PM

那你帮我换蓝色的, 若拜六去拿,最迟几点?
或者拜一几点?

白金长老

linlin5696 发表于 2013-1-24 04:41 PM
那你帮我换蓝色的, 若拜六去拿,最迟几点?
或者拜一几点?

谢谢您的询问。
我们是位于Johor, KulaiJaya, Taman Putri. 在Econsave Kulai隔壁的住宅区喔。
星期六的话,12点到6点都可以喔。
星期一(平日的时间是早上9点-6点)若您有需要别的时间取货,可以告知我们,帮您安排看看。

在此还需麻烦您提供联络人姓名和电话,我帮您下单处理订单,好吗?
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my