Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

初级会员

DOshop4u 发表于 2013-1-21 10:45 PM
天空鱼 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

谢谢你的回复~
我明天早上汇款给你之后会pm你我的资料

白金长老

天空鱼 发表于 2013-1-21 10:49 PM
谢谢你的回复~
我明天早上汇款给你之后会pm你我的资料

天空鱼 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题的。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

下单付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-1-21 09:36 AM
cutebluedog  您好,

Pm maybank can? Thanks

初级会员

DOshop4u 发表于 2013-1-21 11:01 PM
天空鱼 您好,

谢谢您的回复。

你好
我刚刚已经汇款了
请查收~

我会寄我的个人资料去你的email : CustomerCare@doshop4u.com.my
因为我刚刚发现到我的积分不能pm

谢谢~

白金长老

cutebluedog 发表于 2013-1-22 12:28 AM
Pm maybank can? Thanks

cutebluedog 您好,

谢谢您的询问。
已经PM给您了喔。请查看。

白金长老

天空鱼 发表于 2013-1-22 08:13 AM
你好
我刚刚已经汇款了
请查收~

天空鱼 早安 您好,

谢谢您的通知。
好的,没问题的喔。
您的订单号码是20130122082597,一共是2件商品,订单总额是RM35。(RM29+RM6邮费)
我们已经核对您的订单付款。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-1-19 07:35 PM
foongcw 您好,

Amount: RM66.00 Status: Successful
Reference number: 1749872411
Transaction date: 22 Jan 2013
Transaction time: 15:33:11

You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.  

To 3rd Party Account Number: 501105135419
Account Holder Name: DREAM ON FASHION ENT
Recipient email: pei.chin.ong@hotmail.com

Effective date: Today
Description of transaction: DODOs

白金长老

cutebluedog 发表于 2013-1-22 03:34 PM
Amount: RM66.00 Status: Successful
Reference number: 1749872411
Transaction date: 22 Jan 2013

请问您要购买的商品是这4件吗?

FBC21113-Black
FBC24111-Blue
FBD21131
FBF21208

我们已经核对您的订单付款了。
您的订单号码是20130122180915,一共是4件商品,订单总额是RM66。(RM29++RM29+RM8邮费)       
待确认您订单的商品无误后,会马上帮您处理订单的。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。

白金长老

天空鱼 发表于 2013-1-22 08:13 AM
你好
我刚刚已经汇款了
请查收~

天空鱼 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130122082597已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673235MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673235MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-1-22 06:28 PM

Yeah... I bank in d n send u the details d