Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 溺爱

想问问大家一些关于enjin的问题..

白金长老

被你发现了~

外面的市价我也不懂多少钱,我都是帮朋友弄收个意思罢了~
lap1228 发表于 2011-9-23 10:20 PM

以后要做车床,可以找你了~~呵呵呵~~

青铜长老

以后要做车床,可以找你了~~呵呵呵~~
溺爱 发表于 2011-9-24 12:26 AM

现在你的决定范围是什么?先下Mivec以后下1.8底?

一流名嘴

說真的,跑 pickup 我還沒輸過朋友的原裝 GTI & PUTRA,可是差不多三號牙后就要吃煙了~
lap1228 发表于 2011-9-23 04:27 PM

hahaha~这个我也有听过3号就要闻言了~

一流名嘴

回复  NewBiess

1~2~3号牙,通常都是sohc赢得~
2个都一样有潜能~只看你要不要丢钱下去改而已~ ...
thomas88 发表于 2011-9-23 11:47 AM

如果掉这两个其中一个~多少钱?? 他们的价钱~

1万

顶级元老

狼™

我還沒真正跟你試過哩.......話説上次在 HIGHWAY 我是吃你煙的那一個......
lap1228 发表于 2011-9-23 05:26 PM

别乱讲~~~~
我车健康得很~~~~没有喷烟XD

1万

无敌名嘴

回复 1# 溺爱

1.4G93 DOHC和4G93 SOHC的力水差别很大吗?为什么价钱很多的?
2.4G93 DOHC和4G93 SOHC的价钱分别是多少...现在的价钱...
3.4G93 DOHC 能参mivec,那4G93 SOHC能改什么?
4.4G93 SOHC 的MAX speed是多少?原装
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.4G15 carburetor 的潜力能改到多少匹?
2.改装进排气,plug cable,cam pully,crank pully,stok,clutch...这些东西能拿到多少匹?还有setting一下135匹,220KM/H拿得到吗?.
3.4G15carburetor 能改4thottle 吗? 或manifold呢?
4.如果说要换4G93 SOHC/DOHC,拿4G15 carburetor去trade in,弄到来全部分别要多少钱?(包验车)还有工程要多少天..

1. 有点差别。价钱-我就不清楚。
2.很久没去 update 了,不知道卖面佬回复你了吗??
3.4G93 Sohc 可以外挂涡轮。
4.100匹以下,原装的话。

-------------------------------------------

1.85~95匹。
2.135匹??个人觉得很难,而且改到这样,耗油量凶,你要吗?? 我跑最快也200km/h罢了。。
4.之前帮人家问,还有五千以上。 包验车,弄到了,大约一个星期。

1万

顶级元老

1.4G93 DOHC和4G93 SOHC的力水差别很大吗?为什么价钱很多的?
2.4G93 DOHC和4G93 SOHC的价钱分别是多少... ...
溺爱 发表于 2011-9-22 11:47 PM

这些完全取决于你有多少预算?不然你给你在问多一年你还是一样在问而已

1万

顶级元老

看你这么说~~我知道我该怎么选了...对了....
   mivec 1.8 dohc 的吃油度大概多少?顺顺驾RM60  ...
溺爱 发表于 2011-9-23 02:27 AM

又要有力又要可以跑快快又要省油~ 你会不会矛盾了一些 ?
要你做工做多多然后工钱给你少少然后叫你吃少少可以吗?

一流名嘴

回复  溺爱

我有个朋友的MIVEC MD 一缸油才走三百尾而已~呵呵呵~
thomas88 发表于 2011-9-23 03:16 AM

我看到了!没有300尾咯!有350我都很开心了,基本上拿来lap才200尾就干了~~~~~~

区域版主

回复 59# V3137

还比我的turbo喝的水多~呵呵~