JBTALKS.CC

标题: 想问问大家一些关于enjin的问题.. [打印本页]

作者: 溺爱    时间: 2011-9-22 11:47 PM
标题: 想问问大家一些关于enjin的问题..
1.4G93 DOHC和4G93 SOHC的力水差别很大吗?为什么价钱很多的?
2.4G93 DOHC和4G93 SOHC的价钱分别是多少...现在的价钱...
3.4G93 DOHC 能参mivec,那4G93 SOHC能改什么?
4.4G93 SOHC 的MAX speed是多少?原装
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.4G15 carburetor 的潜力能改到多少匹?
2.改装进排气,plug cable,cam pully,crank pully,stok,clutch...这些东西能拿到多少匹?还有setting一下135匹,220KM/H拿得到吗?.
3.4G15carburetor 能改4thottle 吗? 或manifold呢?
4.如果说要换4G93 SOHC/DOHC,拿4G15 carburetor去trade in,弄到来全部分别要多少钱?(包验车)还有工程要多少天...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,问题有点多要麻烦大家了,这几天心里一直在争扎,因为enjin和dashboard有很多杂声,又很震..air cond也不顺,很多东西都到期和要到期了....
想是不是直接吊enjin比较有划算,还是原装enjin拿去一点一点做...
作者: NewBiess    时间: 2011-9-22 11:54 PM
我也想知道~haha~看看其他人的说法~
作者: 艾斯    时间: 2011-9-23 12:49 AM
4G93 DOHC和SOHC的马力肯定有差。。。
93DOHC能参92MIVEC block,SOHC的话 应该参不到吧。。。
我只懂这些。。。
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 12:49 AM
1.4G93 DOHC和4G93 SOHC的力水差别很大吗?为什么价钱很多的?
虽然马力数据差个十多匹马力,可是实际驾起来其实差别不是很大的~只是高转Dohc会好一点。。
2.4G93 DOHC和4G93 SOHC的价钱分别是多少...现在的价钱...
我最后一次问的价钱是SOHC的RM650,DOHC的RM1500~(两个都是落地引擎)
3.4G93 DOHC 能参mivec,那4G93 SOHC能改什么?
DOHC 的能换mivec head,SOHC的一样也能换~DOHC&SOHC的block 基本上都一样的......
这也要看牙箱的吧,原装1.8牙箱上2++不是问题,我用1.3牙箱最多只能到195km/h........

2.改装进排气,plug cable,cam pully,crank pully,stok,clutch...这些东西能拿到多少匹?还有setting一下135匹,220KM/H拿得到吗?.
这粒引擎没多大潜力,直接换一粒引擎更划算。。要改到135匹很难,就算可以那价钱远超过换1.8引擎的价钱。。
3.4G15carburetor 能改4thottle 吗? 或manifold呢?
我没亲眼看过,不过在网上看过有人玩~
4.如果说要换4G93 SOHC/DOHC,拿4G15 carburetor去trade in,弄到来全部分别要多少钱?(包验车)还有工程要多少天...
我朋友前两个月刚从4G15 Carburettor 换 4G93 SOHC,包工包料弄到来RM3500~ (不包验车) 他花了一星期时间吊好~

我的建议是如果只是顺顺驾可以的话修回来用就好,如果要快就不要浪费时间改这粒引擎了~直接换4G93 SOHC比较划算~
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 12:53 AM
93DOHC能参92MIVEC block,SOHC的话 应该参不到吧。。。
我只懂这些 ...
艾斯 发表于 2011-9-23 12:49 AM

马力大概差个十多匹咯~
93DOHC 换 mivec block????那不是从1800cc跌去1600cc了????
作者: satria18    时间: 2011-9-23 01:30 AM
回复 1# 溺爱

如果可以的话还是玩turbo吧
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 02:25 AM
我只懂这些 ...

呵呵~~谢谢你的解答~~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 02:27 AM
虽然马力数据差个十多匹马力,可是实际驾起来 ...
lap1228 发表于 2011-9-23 12:49 AM

看你这么说~~我知道我该怎么选了...对了....
   mivec 1.8 dohc 的吃油度大概多少?顺顺驾RM60 RON95 ;450KM/H拿得到吗?
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 02:28 AM
回复  溺爱

如果可以的话还是玩turbo吧
satria18 发表于 2011-9-23 01:30 AM

turbo车比较有脾气...有点难顾的感觉...还是玩na好....
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 02:34 AM
哇~lap大大好厉害哦~
但你所说的第2项要注明那个价钱只是单单引擎而已哦~其他东西都没有哦~
那个价钱还要加;
1;intake manifold
2;ezos manifold
3;thotter body
4;油嘴+fuel ray
5;电子头
6;air flow sensor
7;O2 SENSOR SET
8;power steering pump+pipe
9;altanatal
10;冷气pump
11;wayaring
12;电板
13;meter(因为化油器的meter后面没有speed sensor)
14;mouting(timing belt那边那粒)
15;后面disc(超过1.6后面就要有disc验车才回过)
随便说说就要多加这些了~
琐碎的吊工,timing belt,黑油,排气管,验车等等都还没算下去~
真的做到来,最少5~6k
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 02:35 AM
回复 9# 溺爱

其实turbo也是一样的~只是你不要boost太高,基本上也是很耐的~
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 03:16 AM
回复 8# 溺爱

我有个朋友的MIVEC MD 一缸油才走三百尾而已~呵呵呵~
作者: NewBiess    时间: 2011-9-23 03:37 AM
回复  溺爱

我有个朋友的MIVEC MD 一缸油才走三百尾而已~呵呵呵~
thomas88 发表于 2011-9-23 03:16 AM

pickup 是dohc 赢还是sohc???真的很难分= =那个比较有潜能???1.8的dohc 跟 sohc 调到来是多少钱???
作者: EE8913    时间: 2011-9-23 04:39 AM
   mivec 1.8 dohc 的吃油度大概多少?顺顺驾RM60  ...
溺爱 发表于 2011-9-23 02:27 AM

km/h?
60块应该不会超过400km吧,一缸超过60吧。。。
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 08:46 AM
但你所说的第2项要注明那个价钱只是单单引擎而已哦~其他东西都没有哦~
...
thomas88 发表于 2011-9-23 02:34 AM

真正厲害的高手終于出來了~~  你是我的偶像來的~~
他只是問引擎的價錢我就說引擎的價錢就好咯~~~哈哈
而且之前我買整顆落地 4G93 SOHC 時價錢 RM650 已經是包 intake manifold & 油嘴+fuel ray 在裏面了~
所以我當時買的價錢已經是便宜到笑咯~~~
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 08:49 AM
thomas88 发表于 2011-9-23 03:16 AM

你說的朋友該不會是那個什麽 XXX37 的吧???
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 11:47 AM
回复 13# NewBiess

1~2~3号牙,通常都是sohc赢得~
2个都一样有潜能~只看你要不要丢钱下去改而已~
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 11:48 AM
回复 15# lap1228

给你捡到死鸡~哈哈哈哈~现在aluminum的价钱那么高,他们不会一起给你了啦~哈哈哈哈~
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 11:49 AM
回复 16# lap1228

我也不懂~
作者: satria18    时间: 2011-9-23 12:15 PM
我以前问过一个蛮会车的人,twin cam跟single cam哪一个比较好,他说一只脚跑跟两只脚跑谁比较快~zzz~不过之前去看过马六甲的跑车比赛,1.8的好像都用doch engine的来比的
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 03:49 PM
短程的话,sohc肯定比较占优势~
如果跑到3号牙以后的,dohc肯定会比较占优势~
小弟我看过,sohc turbo跑赢GSR turbo~2架的料都差不多,半斤八两~(短程)
但是去到4号牙大概180左右dohc的GSR就追得上sohc了~
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 04:18 PM
    给你捡到死鸡~哈哈哈哈~现在aluminum的价钱那么高,他们不会一起给你了啦~哈哈 ...
thomas88 发表于 2011-9-23 11:48 AM

當時也是問了很多間刹車行都開我 RM750 到 RM900 不等~最後去到我買的那間地上最少丟着四五十粒 4G93 SOHC~
他說引擎太多了佔地方就叫我自己選,算我RM650就好~~
然後快快跟我朋友選了直接用我的車載回家~~
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 04:27 PM
pickup 是dohc 赢还是sohc???真的很难分= =那个比较有潜能???1.8的dohc 跟 sohc 调到来是多 ...
NewBiess 发表于 2011-9-23 03:37 AM

說真的,跑 pickup 我還沒輸過朋友的原裝 GTI & PUTRA,可是差不多三號牙后就要吃煙了~
作者: 平太郎    时间: 2011-9-23 05:15 PM
說真的,跑 pickup 我還沒輸過朋友的原裝 GTI & PUTRA,可是差不多三號牙后就要吃煙了~
lap1228 发表于 2011-9-23 04:27 PM

我就是输的那个......................
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 05:26 PM
我就是输的那个......................
平太郎 发表于 2011-9-23 05:15 PM

我還沒真正跟你試過哩.......話説上次在 HIGHWAY 我是吃你煙的那一個......
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 09:01 PM
...
thomas88 发表于 2011-9-23 02:34 AM

呵呵呵~~真的是偶像~~~不过看你的回复,感觉离目标又远一点~~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 09:03 PM
當時也是問了很多間刹車行都開我 RM750 到 RM900 不等~最後去到我買的那間地上最少丟着四五十粒 4G93 S ...
lap1228 发表于 2011-9-23 04:18 PM

哪间杀车场?
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 09:06 PM
回复  溺爱

其实turbo也是一样的~只是你不要boost太高,基本上也是很耐的~
thomas88 发表于 2011-9-23 02:35 AM

比起na,还是要多花点心下去照顾的不是?
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 09:07 PM
真正厲害的高手終于出來了~~  你是我的偶像來的~~
他只是問引擎的價錢我就說引擎的 ...
lap1228 发表于 2011-9-23 08:46 AM

lap哥为什么你的4G93sohc引擎会这么便宜?你是从half cut拆出来的,还是人家用过了然后落地的?
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 09:09 PM
回复 26# 溺爱

我只是把该说的告诉你而已~不然到时做到一半东西不够要去买时你就晕了~
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 09:10 PM
回复 28# 溺爱

一样的~只是plug ,黑油等等要用比较好一点的而已~
作者: thomas88    时间: 2011-9-23 09:12 PM
现在应该没什么机会了~lap说的那间刹车厂我也有去问过,但价钱都是整颗空引擎750~800以上~我前天还特地跑去问TOP MIX的朋友~呵呵~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-23 09:25 PM
回复  溺爱

我只是把该说的告诉你而已~不然到时做到一半东西不够要去买时你就晕了~
thomas88 发表于 2011-9-23 09:09 PM

也是的...
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 09:27 PM
哪间杀车场?
溺爱 发表于 2011-9-23 09:03 PM

mount austin 的 top mix 咯~
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 09:30 PM
lap哥为什么你的4G93sohc引擎会这么便宜?你是从half cut拆出来的,还是人家用过了然后落地的?
0cc 发表于 2011-9-23 09:07 PM

我是去刹车场买的~~AP 纸还有注明我这引擎是从日本横滨刹来的。。
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 09:31 PM
现在应该没什么机会了~lap说的那间刹车厂我也有去问过,但价钱都是整颗空引擎750~800以上~我前天还特地跑 ...
thomas88 发表于 2011-9-23 09:12 PM

650包head真的很便宜咧
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 09:31 PM
现在应该没什么机会了~lap说的那间刹车厂我也有去问过,但价钱都是整颗空引擎750~800以上~我前天还特地跑 ...
thomas88 发表于 2011-9-23 09:12 PM

现在应该起价了吧~你是去mount austin 哪一间?没记错的话那区有三间~我问每一间都不一样价钱的.......
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 09:31 PM
我是去刹车场买的~~AP 纸还有注明我这引擎是从日本横滨刹来的。。
lap1228 发表于 2011-9-23 09:30 PM

恐怖咯,真的便宜到.... .有包head的对吗??
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 09:41 PM
恐怖咯,真的便宜到.... .有包head的对吗??
0cc 发表于 2011-9-23 09:31 PM

有包啊~我朋友之前 mivec 要 upgrade 1.8 的底,我带他去买 4G93 的 block 也不过才 RM400~
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 09:42 PM
有包啊~我朋友之前 mivec 要 upgrade 1.8 的底,我带他去买 4G93 的 block 也不过才 RM400~
lap1228 发表于 2011-9-23 09:41 PM

哇佬,这么便宜?block 美不美的??现在还有没有这样的价钱??
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 09:53 PM
哇佬,这么便宜?block 美不美的??现在还有没有这样的价钱??
0cc 发表于 2011-9-23 09:42 PM

我的引擎拆出来复新时我朋友都说引擎很美, piston & cam 那些美美亮亮~
现在应该不可能有这价钱了~~
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 09:54 PM
我的引擎拆出来复新时我朋友都说引擎很美, piston & cam 那些美美亮亮~
现在应该不可能 ...
lap1228 发表于 2011-9-23 09:53 PM

为什么现在没有了?你是在几年前找的?还是几个月前?几个月前找的因该还会有才对啊?
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 10:03 PM
为什么现在没有了?你是在几年前找的?还是几个月前?几个月前找的因该还会有才对啊?
0cc 发表于 2011-9-23 09:54 PM

我的买很久咯~~三年多前了~不过我弟去年买整颗引擎也才 RM700 ,贵多50块罢了,也是包intake manifold & 油嘴。。
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 10:10 PM
我的买很久咯~~三年多前了~不过我弟去年买整颗引擎也才 RM700 ,贵多50块罢了,也是包intake manifold  ...
lap1228 发表于 2011-9-23 10:03 PM

唉,原来是去年啊 。现在因该找不到这个价钱了对吗?

请问下brake disc pcd114.3的洞要改去pcd100大概要多好钱?
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 10:12 PM
唉,原来是去年啊 。现在因该找不到这个价钱了对吗?

请问下brake disc pcd114.3的 ...
0cc 发表于 2011-9-23 10:10 PM

这个你要问 thomas88 了,这个是他的专长来的~~
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 10:15 PM
这个你要问 thomas88 了,这个是他的专长来的~~
lap1228 发表于 2011-9-23 10:12 PM

嘿嘿,你不是做车床的吗?

我问过他了,他给我的是大概的价钱。我想问准确的价钱。
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 10:20 PM
嘿嘿,你不是做车床的吗?

我问过他了,他给我的是大概的价钱。我想问准确的价钱。 ...
0cc 发表于 2011-9-23 10:15 PM

被你发现了~

外面的市价我也不懂多少钱,我都是帮朋友弄收个意思罢了~
作者: 0cc    时间: 2011-9-23 10:21 PM
被你发现了~

lap1228 发表于 2011-9-23 10:20 PM

嘿嘿,你的记性有点差啦 。上次你自己告诉我你做车床的。

那你也帮我弄,然后收个意思意思就好了
作者: lap1228    时间: 2011-9-23 11:21 PM
嘿嘿,你的记性有点差啦 。上次你自己告诉我你做车床的。

那你也帮我 ...
0cc 发表于 2011-9-23 10:21 PM

你是住哪里哦?远的话打油钱都不够~
我记得就算拿去给车床的钻也不会贵到哪里去的~
作者: francis7820    时间: 2011-9-23 11:49 PM
你们知道哪里有杀kelisa的杀车厂吗?
作者: 溺爱    时间: 2011-9-24 12:26 AM
被你发现了~

lap1228 发表于 2011-9-23 10:20 PM

以后要做车床,可以找你了~~呵呵呵~~
作者: EE8913    时间: 2011-9-24 01:53 AM
溺爱 发表于 2011-9-24 12:26 AM

现在你的决定范围是什么?先下Mivec以后下1.8底?
作者: NewBiess    时间: 2011-9-24 02:35 AM
lap1228 发表于 2011-9-23 04:27 PM

hahaha~这个我也有听过3号就要闻言了~
作者: NewBiess    时间: 2011-9-24 02:35 AM
回复  NewBiess

1~2~3号牙,通常都是sohc赢得~
2个都一样有潜能~只看你要不要丢钱下去改而已~ ...
thomas88 发表于 2011-9-23 11:47 AM

如果掉这两个其中一个~多少钱?? 他们的价钱~
作者: 平太郎    时间: 2011-9-24 07:55 AM
我還沒真正跟你試過哩.......話説上次在 HIGHWAY 我是吃你煙的那一個......
lap1228 发表于 2011-9-23 05:26 PM

别乱讲~~~~
我车健康得很~~~~没有喷烟XD
作者: 占姆士    时间: 2011-9-24 10:27 AM
回复 1# 溺爱

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.如果说要换4G93 SOHC/DOHC,拿4G15 carburetor去trade in,弄到来全部分别要多少钱?(包验车)还有工程要多少天..

1. 有点差别。价钱-我就不清楚。
2.很久没去 update 了,不知道卖面佬回复你了吗??
3.4G93 Sohc 可以外挂涡轮。
4.100匹以下,原装的话。

-------------------------------------------

1.85~95匹。
2.135匹??个人觉得很难,而且改到这样,耗油量凶,你要吗?? 我跑最快也200km/h罢了。。
4.之前帮人家问,还有五千以上。 包验车,弄到了,大约一个星期。

作者: 月帝    时间: 2011-9-24 10:45 AM
2.4G93 DOHC和4G93 SOHC的价钱分别是多少... ...
溺爱 发表于 2011-9-22 11:47 PM

这些完全取决于你有多少预算?不然你给你在问多一年你还是一样在问而已
作者: 月帝    时间: 2011-9-24 11:16 AM
   mivec 1.8 dohc 的吃油度大概多少?顺顺驾RM60  ...
溺爱 发表于 2011-9-23 02:27 AM

又要有力又要可以跑快快又要省油~ 你会不会矛盾了一些 ?
要你做工做多多然后工钱给你少少然后叫你吃少少可以吗?
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:28 AM
回复  溺爱

我看到了!没有300尾咯!有350我都很开心了,基本上拿来lap才200尾就干了~~~~~~
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 11:30 AM
回复 59# V3137

还比我的turbo喝的水多~呵呵~
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:31 AM
lap1228 发表于 2011-9-23 09:41 PM

我又要酱的康头
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 11:31 AM
回复 37# lap1228

我直接问TOP MIX的老板~3间的都是他的~不需要去问3间的~
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:33 AM
溺爱 发表于 2011-9-24 12:26 AM

从麻坡拿来新山车?你有傻没有哦~~
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:35 AM
别乱讲~~~~
我车健康得很~~~~没有喷烟XD
平太郎 发表于 2011-9-24 07:55 AM

原来太郎兄的车不是喷烟的,是放屁的~~
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:35 AM
我只懂这些 ...

可以问下为什么93DOHC要换mivec block leh?
你那里有人换吗?我的mivec block想对换93 D/SOHC 的block都可以!
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:37 AM
这些完全取决于你有多少预算?不然你给你在问多一年你还是一样在问而已
月帝 发表于 2011-9-24 10:45 AM

再问下去他只会问到引擎一年比一年贵~
然后车价却一年比一年便宜,到最后觉得不划算就换车算了~~
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:37 AM
回复  lap1228

我直接问TOP MIX的老板~3间的都是他的~不需要去问3间的~
thomas88 发表于 2011-9-24 11:31 AM

zomok前面那个人讲93 DOHC换mivec block的??这是什么玩法??我比较山龟点,可以解释下给我知道吗?thomas大大~~~~~
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:38 AM
thomas88 发表于 2011-9-24 11:31 AM

我不知道老板是谁.......我是对他头手的。。
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:42 AM
我又要酱的康头
V3137 发表于 2011-9-24 11:31 AM

那个人就是 SKY FOO 咯,他之前还没下 EVO 时是原装 1.6 mivec 来的,过后下 1.8 的 block 就是我带他去买的~
当时才买 400块~~~
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 11:42 AM
回复 67# V3137

他想省road tax吧~一个297一个才90~省207叻~
作者: lap1228    时间: 2011-9-24 11:43 AM
zomok前面那个人讲93 DOHC换mivec block的??这是什么玩法??我比较山龟点,可以解释下给我知道 ...
V3137 发表于 2011-9-24 11:37 AM

哈哈~他应该是说错了,是93换 mivec head 才对~~
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 11:43 AM
回复 68# lap1228

头手我只认识阿贵,啊天而已~
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:47 AM
回复  V3137

他想省road tax吧~一个297一个才90~省207叻~
thomas88 发表于 2011-9-24 11:42 AM

酱我不是很傻咯!竟然想要改到还贵road tax
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:50 AM
哈哈~他应该是说错了,是93换 mivec head 才对~~
lap1228 发表于 2011-9-24 11:43 AM

如果他没写错,酱可能他那里有人要拿93 的block 对换 mivec block,酱我就可以跟他换鸟 ,可以省点咯!!
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 11:54 AM
回复 73# V3137

没办法~你敌不过马力的召唤嘛~呵呵~
作者: V3137    时间: 2011-9-24 11:56 AM
回复  V3137

没办法~你敌不过马力的召唤嘛~呵呵~
thomas88 发表于 2011-9-24 11:54 AM

现在还是敌不过我家那个母的和两个小的召唤 所以还是还90块的先
作者: 平太郎    时间: 2011-9-24 12:19 PM
原来太郎兄的车不是喷烟的,是放屁的~~
lap1228 发表于 2011-9-24 11:35 AM

被发现了~~~~~~~~~~
作者: thomas88    时间: 2011-9-24 01:34 PM
回复 76# V3137

据我推算,应该不久就要换297的了~呵呵~
作者: 月帝    时间: 2011-9-24 02:15 PM
再问下去他只会问到引擎一年比一年贵~
然后车价却一年比一年便宜,到最后觉得不划算就换车算了~~{:4_3 ...
lap1228 发表于 2011-9-24 11:37 AM

反正我们也知道他是问爽的~我们不是回答爽一爽就算了咯
作者: 艾斯    时间: 2011-9-26 12:13 AM
回复 5# lap1228

用1.6mivec head + 1.8 block~
作者: 艾斯    时间: 2011-9-26 12:23 AM
回复 65# V3137

mivec是在head的 block只代表CC而已~参参用都是在台湾比较流行。。。这里少见。。。台湾也有RB20 head+RB25 block之类的
在三菱引擎里如果拿92 mivec head+93 block的话,能创造出1.8cc的mivec出来 而且93 也有涡轮版,这样一来 mivec+涡轮就很强悍了啊~
作者: lap1228    时间: 2011-9-26 12:28 AM
    mivec是在head的 block只代表CC而已~参参用都是在台湾比较流行。。。这里少见。。。 ...
艾斯 发表于 2011-9-26 12:23 AM

这个很多人都知道,前提是之前你是写 93 dohc 换 mivec 的 block 而不是 head 下去......
所以我们才看到一头雾水.....
作者: 艾斯    时间: 2011-9-26 12:35 AM
回复 82# lap1228

= =拍写了。。。靠写错= =打字这么慢了还会写错。。。
作者: 溺爱    时间: 2011-9-26 01:46 AM
月帝 发表于 2011-9-24 10:45 AM

我是想问看先....然后再自己盘算...
作者: 溺爱    时间: 2011-9-26 01:48 AM
又要有力又要可以跑快快又要省油~ 你会不会矛盾了一些 ?
要你做工做多多然后工钱给你少少然后 ...
月帝 发表于 2011-9-24 11:16 AM

也不是要做多吃少...就是预算下浩油量和马力的分比....
作者: 溺爱    时间: 2011-9-26 01:49 AM
从麻坡拿来新山车?你有傻没有哦~~
lap1228 发表于 2011-9-24 11:33 AM

没傻啊....麻坡的修车,和改车技术真的是...哎...要怎么和新山比....
作者: 溺爱    时间: 2011-9-26 01:55 AM
月帝 发表于 2011-9-24 02:15 PM

呵呵呵....不要讲到我这样勒...有问,就是有想要了...我想要的东西,不会一年徒一年的...
作者: lap1228    时间: 2011-9-26 09:21 AM
没傻啊....麻坡的修车,和改车技术真的是...哎...要怎么和新山比....
溺爱 发表于 2011-9-26 01:49 AM

如果車不複雜的東西應該也不會差這麽遠吧~主要也是要看機器啦~

呵呵呵....不要讲到我这样勒...有问,就是有想要了...我想要的东西,不会一年徒一年的...
溺爱 发表于 2011-9-26 01:55 AM

等要換時才問你的偶像 thomas 哥咯~
作者: 月帝    时间: 2011-9-26 10:11 AM
溺爱 发表于 2011-9-26 01:55 AM

听着先~ N 年前就看你一直开帖问了~ 都不知道你问了几次了
作者: 月帝    时间: 2011-9-26 10:16 AM
溺爱 发表于 2011-9-26 01:49 AM

你那里没傻?你找修车的改车 ~ 然后投诉他改车技术不好 ~
你有钱吗 ?曾经有句名言 :
有钱性能狂~没钱性无能
作者: V3137    时间: 2011-9-26 10:17 AM
回复  V3137

mivec是在head的 block只代表CC而已~参参用都是在台湾比较流行。。。这里少见。。。 ...
艾斯 发表于 2011-9-26 12:23 AM

这个我知道,而且mivec+93block满街都是,93mivec turbo也看过不少,但前面说的我可能是山龟吧 我还真的没有看过人家93block不要用而跑去换92mivec的block!!
作者: 艾斯    时间: 2011-9-26 10:55 AM
回复 91# V3137

可能那个人喜欢1.6mivec 路税便宜叻~
作者: 平太郎    时间: 2011-9-26 05:52 PM
你那里没傻?你找修车的改车 ~ 然后投诉他改车技术不好 ~
你有钱吗 ?曾经有句名言 :
有钱性 ...
月帝 发表于 2011-9-26 10:16 AM

这句话很熟....................
作者: 月帝    时间: 2011-9-27 01:06 AM
这句话很熟....................
平太郎 发表于 2011-9-26 05:52 PM

熟叻~嘿嘿嘿
作者: 0cc    时间: 2011-9-27 09:32 PM
月帝 发表于 2011-9-24 02:15 PM

不要这样嘛。有可能他是来真的。所以要认真回答他。
作者: 月帝    时间: 2011-9-27 10:22 PM
不要这样嘛。有可能他是来真的。所以要认真回答他。
0cc 发表于 2011-9-27 09:32 PM

你知道这是他第几次开同样的帖了吗?
作者: 0cc    时间: 2011-9-27 10:53 PM
你知道这是他第几次开同样的帖了吗?
月帝 发表于 2011-9-27 10:22 PM

不知道咧,是不是很多次了? 可是这是我第一次看到他问咧。没关系啦。
我以前也是这样一直开会关于4G91的问题。结果一直给他们shoot我 。说我问爽的,然后说我肯定10年后还是一样的引擎。现在好了。我已经买好料要改了,他们个个都没话说了吧
作者: thomas88    时间: 2011-9-28 01:02 AM
如果要路税便宜的话,我就用4G93打4G91的号码去验车咯~呵呵呵~我不要放小cc的block底~毕竟力水差太多了~
作者: lap1228    时间: 2011-9-28 09:24 AM
不知道咧,是不是很多次了? 可是这是我第一次看到他问咧。没关系啦。
我以前也是这样 ...
0cc 发表于 2011-9-27 10:53 PM

你終于甘願買了哦~~哈哈哈~
是真的看你問了很多次了......
作者: 0cc    时间: 2011-9-28 08:02 PM
如果要路税便宜的话,我就用4G93打4G91的号码去验车咯~呵呵呵~我不要放小cc的block底~毕竟力水差太多了~ ...
thomas88 发表于 2011-9-28 01:02 AM

请问如果我也这样做会有风险吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5