Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

9月10日,新山龙山庙中秋园游会,多年来首次魔术表演!视屏--刘华顿!

黄金长老

1. http://www.facebook.com/photo.php?v=10150320843309643¬if_t=video_comment_tagged
复制代码

那一天,有5为魔术师到场为龙山庙表演,他们分别为
1、小元,新生代魔术学生。FB:http://www.facebook.com/xiaoyuanshao
2、刘贝特,新生代魔术学生。FB:http://www.facebook.com/beiter2207
3、刘华顿,新生代魔术师,John Lee的公司的魔术成员。http://www.facebook.com/velocity1222
4、Eason Fan,魔术师。http://www.facebook.com/Magic.Eason
5、John Lee,职业魔术师。http://www.facebook.com/profile.php?id=100000665940013

目前视屏只有刘华顿的而已……
中秋园游会后,我走出去听听阿姨们的说法,他们的看法是
,龙山庙今年很不一样,第一次请魔术表演
而且,有的甚至忘不了那些表演,变伞、大牌、扇子、人体
漂浮、桌子可以全部说出来
太棒了!很荣幸我可以请到你们来表演!恭喜5为魔术师John LeeEason Fan刘贝特刘华顿袁 绍董,恭喜龙山庙!我们是龙的传人,祝大家中秋节快乐!

收藏收藏0

入门会员

我有去看,我觉得除了最后一个人,之前的几个根本都是去冲场面的,一点都不好看。
我还听到有人讲“做么不好看还弄将久都没有完的”
我觉得一点品质都没有,而且还是特别的烂,破绽百出,暗暗什么都看不到,魔术又小的可悲,一点效果都没有,全部根本就没有再看魔术。
尤其是眼睛眯眯的和一个瘦小的男孩,他们应该是在侮辱魔术吧~
难道他们是不知道自己太多破绽给别人看到了吗?!
我一直听到旁边的人在“哦哦哦,他的后面有。。。”之类的话。
我觉得你们真的是失败!!
可以的话明年请不要再去了,我宁愿看舞龙舞狮都不想看你们前几个的。
你说“中秋园游会后,我走出去听听阿姨们的说法,他们的看法是,龙山庙今年很不一样,第一次请魔术表演”
跟我知道的完全不一样!!你完全是在骗我们的吧。
如果你们只是想耍帅的话,请不要浪费大家要看表演的时间。

黄金长老

回复 2# @琪实就在我馨@

这位先生/小姐,我发现,你为了留这个言,特地做了一个jbtalks账号。我想表明2件事:一、我不会回答身份不明的人
二、拜托你不要这样侮辱jbtalks,滥用jbtalks为人们提供免费申请账号的权利。

就这样

黄金长老

回复 2# @琪实就在我馨@

这位,我没有坐在观众席,不知道发生什么事。不过,你还真是不给人留面子
我一直都在说,每个人有不同的想法,每个人都没有错。

aunty说的是真的我亲耳听到,完全没有夸张
照此判断,有2种可能性
1、aunty喜欢这个表演
他发自内心称赞这段表演,觉得很有艺术很新鲜
2、aunty不喜欢这个表演
我说过的是,中秋园游会后,我走出去听听阿姨们的说法,他们的看法是
,龙山庙今年很不一样,第一次请魔术表演
而且,有的甚至忘不了那些表演,变伞、大牌、扇子、人体
漂浮、桌子可以全部说出来
请问有哪一句他说这些人很厉害变魔术??
好吧,不管是第一或第二,不是你或我做决定,要看aunty

然后,你说除了最后一个人,其他是充场面,那么对你来说,怎样的魔术表演才能够算精彩?
龙山庙是一件庙,中秋园游会为3间华小筹款,这些魔术师,5个里面有一半以上是新人,义务为庙表演,为校筹款,为masai的华社尽一份力,请问在台下欣赏表演的你,做了什么,买了多少张固本?

另外,我从头到尾,从一开始,就强调,我变魔术不是为了耍帅,是为了娱乐观众
我可以承认我变到很差,可是请你不要侮辱我变魔术的目的。

还有,我很坦白告诉你,我明年一定会再会去变。能够丰富龙山庙中秋园游会的表演,是我的荣幸,也是我为华社尽一份力的证明和努力。
加油,这位无名专业人士,希望明年看到你为华社、为龙山庙作出的巨大贡献

黄金长老

我有去看,我觉得除了最后一个人,之前的几个根本都是去冲场面的,一点都不好看。
我还听到有人讲“做么不好看还弄将久都没有完的”
我觉得一点品质都没有,而且还是特别的烂,破绽百出,暗暗什么都看不到,魔术又小的可悲,一点效果都没有,全部根本就没有再看魔术。
尤其是眼睛眯眯的和一个瘦小的男孩,他们应该是在侮辱魔术吧~
难道他们是不知道自己太多破绽给别人看到了吗?!
我一直听到旁边的人在“哦哦哦,他的后面有。。。”之类的话。
我觉得你们真的是失败!!
可以的话明年请不要再去了,我宁愿看舞龙舞狮都不想看你们前几个的。
你说“中秋园游会后,我走出去听听阿姨们的说法,他们的看法是,龙山庙今年很不一样,第一次请魔术表演”
跟我知道的完全不一样!!你完全是在骗我们的吧。
如果你们只是想耍帅的话,请不要浪费大家要看表演的时间。
@琪实就在我馨@ 发表于 2011-9-17 01:45 AM

还有,顺道一提,谢谢你为了comment特地做一个新的账号~

青铜长老

我还听到有人讲“做么不 ...
@琪实就在我馨@ 发表于 2011-9-17 01:45 AM

第一。。我要先谢谢你,因为我是当天最后一个表演魔术的魔术师。。谢谢你喜欢我的表演。。
  第二。。还是要谢谢你,谢谢你出了一些评语给我学生,我想这样他们会更加发奋图强。。
第三。。想让你知道一下,就是他们这几个上台不到3次。如果有失误或者不好看的话。。我想这是必经过程吧。。所以给他们一些机会。。我想他们经过一些时间。。也许明年中秋园游会。。也会表演出好看的东西。。
不管怎样。。我们把贴删了吧。。这样大家还能做个朋友。。。虽然你说的不是我。。但是你说的却是我学生。。所以还是会影响到我。。所以请你给他们多一次机会。。让他们表演出更好的魔术^^

超级会员

没有意义第18年

2楼那位的评论有点太过火了

讲真的当天我在场看...的确是很多破绽和不成熟...
第一位表演的那位魔术师真的有待加强...我相信他是选错魔术了...就是那个3张牌的...
听到旁边很多uncle aunty在笑...

其他几位表演的还不错...只是为什么不开灯...很多人就那边讲不敢开灯怕给人家看到破绽...
还有一点就是那个桌子飘起来那边...前半段我相信没有人看得懂魔术师在做什么...太无聊...

黄金长老

回复 7# MJH

说真的,这也是魔术师的错,没有事先彩排,所以不能够让观众看到最好的效果
我一直重复接洽龙山庙,跟进关于魔术表演的要求,可是双方还是无法100%配合,魔术师也累了龙山庙也闷了

相信内行人都知道,龙山庙最新建筑的文化大礼堂的舞台,无论是角度、灯光、大小等等都对很多舞台魔术很不利,有很多表演要求关灯却只能关一半,一个效果,我们宁愿他没有出现,也不要只出现一半,这是最尴尬的状况
关于桌子飘起来那个,前一天的彩排是桌子被荧光灯找到,观众穿着浅色的衣服,观众和桌子是发亮的,可是表演当天音响处因为一些理由拒绝关掉旁边的灯光。很多魔术效果是微微的灯光照下来非常精彩,不过旁边的灯光过亮,变成看不到微光,中间一团黑漆漆

没有错的话,只有桌子漂起来那个是没有灯的吧,其他的表演大部分时间都输亮的

谢谢你的意见,这是当天的状况,发生这些状况是我们的错,以后会改善,让您能够看到更加专业的魔术表演

黄金长老

回复 6# SHAGIMA(J5)

谢谢老师,tat's y我坚持很多表演都做义务,因为知道自己嫩。我和袁会加油的

头像被屏蔽

入门会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽