Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

好 谢谢你哦
liemin 发表于 2012-2-14 09:43 PM

不客气~~
谢谢支持~~

青铜长老

1994/6/13 女

1万

顶级元老

1994/6/13 女
gemini2323 发表于 2012-2-16 05:58 PM

好的,记录起来了~~
会尽快给您知道
谢谢支持

中级会员

性格:
为人秉性正直,心地善良,待人有礼,天资聪明,举止端庄镇静,做事积极,且能任劳任怨。
还 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-2-14 04:48 PM

很准哦~~ 谢谢~ 可以算我弟弟的吗? 我满担心我弟弟的~ 他的健康比较有问题~
男生
05/05/1993
早上11.00
谢谢楼主~

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

生辰已经pm您了!期待!谢谢!
0312tyt 发表于 2012-2-4 12:14 PM

性格:

为人个性坚强,心地爽直,善于言辞,行动积极,反应灵敏,且深具领导之能力。
但是你的人生之路途并不一帆风顺,需经历一番辛劳奋斗过程,方始有成。

父母:
双亲和蔼慈祥,心地善良,待人亲切

兄弟:
兄弟姐妹之中,有急躁性刚,好胜心强,作风大胆,不喜欢受人束缚之
人,与兄弟姐妹之间的情份淡薄,易发生意见上的对立,异地而居较适合。

疾厄:
童年时代深受过敏性的皮肤病之困扰,成年之后易得胃病。

1万

顶级元老

很准哦~~ 谢谢~ 可以算我弟弟的吗? 我满担心我弟弟的~ 他的健康比较有问题~
男生
05/05/1993 ...
isabella0111 发表于 2012-2-17 02:02 AM

请问是11点前还是11点后呢?
因为11点是交更的时间~~

高级会员

回复 778# 皇土美人面膜

哇!太准了吧!服啊!

中级会员

请问是11点前还是11点后呢?
因为11点是交更的时间~~
皇土美人面膜 发表于 2012-2-17 09:13 PM

正正11点哦~~而且他是早产儿~~

1万

顶级元老

ok ^_^谢谢哦~
sskho 发表于 2012-2-13 02:56 PM

性格:

为人心性温和,本质纯良,待人宽大,擅于思考,反应机灵,感情丰富,有慈悲心,易得异性青睐。
在幼年时期的境遇坎坷,或体弱多病。
还有你有一种奇异莫测的预知能力,或冥想中预测未来的事物
对宗教,占卜,心灵学有优越的天份。

缺点:
虽然易受异性的青睐,但却忌招蜂引蝶,玩弄感情。

父母:
与父母间的亲情不大融洽,而且有刑剋,若是在幼儿期间有过继,及成  年后离开双亲,远求发展,或许还有挽救之希望。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有稳重敦厚,拘谨保守,且深具管理` 领导能力,但脾
气却很急躁` 易受外界影响之人,与兄弟姐妹之间的感情欠和睦,易发
生纷争, 异地而居较适合。

疾厄:
健康甚差,经常会遭受疾病之折磨,尤其是肺部,气管等呼吸系统的疾
病更须多加注意。

1万

顶级元老

1994/6/13 女
gemini2323 发表于 2012-2-16 05:58 PM

性格:

为人心性温和,待人有礼,天资聪明,多学多能,
遇事能机变,处事有条不紊,在工作上易受上司的器重。
能以优异的成绩通过各种考试。
不论从事任何事情,成功机会都可稳操胜算。
即使遇上困难,或碰到厄运时,皆可巧遇贵人相助。
还有你的人清正机巧,善用头脑,爱惜钱财,人缘也很好。
容貌安详,举止端庄,体态稍微丰满,予人有亲切丰饶的感觉。
更由于天性厚重纯良,态度谦让,而且感情与理性都调和得很恰当,不会偏向一方,
所以一生很少与人结缘。

父母:
双亲个性和蔼可亲,对子女的管教也很开明,亲子间的情感深厚,蒙受父母的恩惠时間也较長,甚至会持续到中年以后。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有好动外向,出手豪爽,且深具开创力之人,与兄弟姐妹之间的感情欠和睦,不仅得不到其援助,( 或者您有心帮助他們也会      
被拒绝 ),反而会发生意见上的对立。

疾厄:
健康不佳,常为疾病所苦,尤其是肠胃和脾脏最易得病。平时宜注重养 生及多作轻松的运动。