Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

青铜长老

可以帮我吗??
我会pm你的~~
谢谢

百变名嘴

我已经记录上来了~~
会尽快给mm知道哦~~
请耐心等等
皇土美人面膜 发表于 2012-2-13 13:39

Ok,謝謝你喔

一流名嘴

好的,mm的资料我已经记录上来了~~
我会尽快给mm知道~~
请耐心等等哦
皇土美人面膜 发表于 2012-2-13 01:43 PM

好哦 谢谢你

1万

顶级元老

请问楼主能算我和先生的吗?
qiuni 发表于 2012-2-10 02:36 PM

2-1-1989

性格:
为人禀性温和,心慈耿直,谦逊有礼,头脑聪明,善于社交,深得人缘。
还有他的人沉实纯朴,思想脱俗,喜爱活动,朝气蓬勃,常有各种的构想和
远大的计划。
缺点:
虽深具勇气奇志,但却略嫌耐心不足,且易被好言所说服。

父母:
双亲性情持重,处事公平,待人和气,对子女的教养也是温和而适中,
亲子间的感情真诚而深厚,蒙受到双亲的恩惠也多。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有个性活跃,作事果决,且深具开创能力,但脾气却很
急躁,易冲动之人,与兄弟姊妹之间的情份淡薄,易发生纷争,异地而
居较适合。   

疾厄:
易罹患便血,鼻出血及贫血病。  

24-2-1990

性格:
为人聪明正直,心地仁慈,谦虚有礼,反应灵敏,文墨精通,善于社交,处事谨慎。
还有你的人心巧伶俐,娇柔美慧,乐观开朗,擅于打扮自己,注意生活情趣及物质上的享受。

缺点:
深得异性的宠爱,但须注意感情纠纷

父母:
双亲对子女的管教相当严格,虽然侍奉父母颇为尽孝,但有时却会因意 见不一致而发生对立。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有才华出众,恭谨厚重,擅长交际,待人宽容大量,并
  在社会上享有崇高声誉` 地位之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,且能
  互相帮助。

疾厄:
身体不大健康,时有微疾,且经常会感到疲倦。

1万

顶级元老

请问mm ,可以帮我看看吗?
liemin 发表于 2012-2-13 01:07 AM

性格:

为人心机深沉,眼光锐利,善于言辞,主观甚强,处事周密详尽,且具卓越的分析能力。
在幼年时期的境遇崎岖坎坷,甚至更有遭遗弃之可能,而且也容易招惹口舌是非。
但是这一切并不会影响日后的表现。
多注意人际关系,避免口舌是非加身。
同时还须坚定自己,莫存妒嫉心理,不要太可以追求名利。
还有你的人心巧伶俐,做事仔细,头脑冷静,容貌俏丽。

缺点:
由于脑筋反应太快,凡事过度谨慎,加上疑惑心重,以致造成有些杞人忧天的性格。
甚至与事情更有犹豫不决的缺憾。

父母:
双亲虽有性急的一面,但对子女的养育及管教却很用心。

兄弟:
与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,不但易发生纷争,恐怕兄弟姐妹之中,更
有放任不羁之人,因而给家人带来许多无谓的烦扰,甚至灾害。

疾厄:
幼年易患疮疾,面黄肌瘦,成年之后则要注支气管,肺脏等呼吸器官的
  疾病。

1万

顶级元老

可以帮我算吗?谢谢~会pm你~
isabella0111 发表于 2012-2-13 01:43 AM

性格:
为人秉性正直,心地善良,待人有礼,天资聪明,举止端庄镇静,做事积极,且能任劳任怨。
还有你的人温文慎谨,乐于助人,容貌秀丽,态度和蔼可亲,且深具包涵养之美德。

父母:
双亲个性开明稳健,喜爱助人。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有头脑敏捷,遇事果决,具深具口才及应对能力之人,
天机   与兄弟姊姐妹之间的缘份浅薄,易发生意见上的对立,异地而居较适合。

疾厄:
一生身体强健,很少患大病。

1万

顶级元老

可以帮我吗??
我会pm你的~~
谢谢
Jieting 发表于 2012-2-13 03:41 PM

好的,你pm我i你的
生日日期(鬼佬的年月日)
还有出生时间
要自然生产的哦~~
如果是选日子开刀生算不到的
谢谢

百变名嘴

2-1-1989

性格:
为人禀性温和,心慈耿直,谦逊有礼,头脑聪明,善于社交,深得人缘。
还有他的 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-2-14 16:35

蛮准的噢,谢谢楼主

一流名嘴

性格:

为人心机深沉,眼光锐利,善于言辞,主观甚强,处事周密详尽,且具卓越的分析能力。
在幼 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-2-14 04:43 PM

好 谢谢你哦

1万

顶级元老

蛮准的噢,谢谢楼主
qiuni 发表于 2012-2-14 08:53 PM

不客气~~
谢谢支持~~