Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

哈哈。。。你的nology也不错贵咯 哈哈

哦。。。原来。。。原装的声音可以听哦?哈哈
那 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:38 AM

哦??怎么说啊??我的nology有买贵了吗??
原装喇叭当然都可以听啊!!只是好不好听就是一个问题了啊!!
是啊!!在那union装的..手工我觉得不是很美咯!!而且soundprof 也粘了死不丑的..而且听说那天还跌了下来

本站名嘴

哦??怎么说啊??我的nology有买贵了吗??
原装喇叭当然都可以听啊!!只是好不好听就是一 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:54 AM

没有哦。。。我的意思是你的nology也是好料来得

那里是这样的咯。。。更别说那里的调音技术了。。。实在是"一流" 啊!!

支柱会员

没有哦。。。我的意思是你的nology也是好料来得

那里是这样的咯。。。更别说那里的调音技术了。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:58 AM

哈哈..还不错啦!!我用的还蛮满意的
哇!!不是吧??但我看过他们几辆shou car好像都不错的叻!!
其实我昨天去阿强那有问了他点关于我车的音响..原来我车头那有fuse的..不知道你有没有印象,那个有红色字的东西..原来那是fuse来的..而且那有2条fuse哦!!他是说如果我车要upgread的话..可以把那个fuse移进车里..然后把电池头换了..再把电线换大条点..而车头就换个100a的fuse..他说那样电力就会来得比较强..比较有力哦!!

本站名嘴

哈哈..还不错啦!!我用的还蛮满意的
哇!!不是吧??但我看过他们几辆shou car好像都不错 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 12:39 PM

那天那辆saga吗?我觉得连sibu的一半水准都没有哦 不要告诉他啊 。。。你的还比他得好听咯
什么fuse搬进车?有些fuse不能搬进车的哦。。。电线大条里面的线也要够多才有用哦。。。大条但里面空空的几条电线也是没用的 哈哈

支柱会员

front & rear lower arm bar
front & rear anti roll bar
side bar

车底就这些。。。但不是每辆都 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:52 AM

哦??怎么说不是每辆车能装啊??那大概车底全部装完有5,6条咯??

百变名嘴

老大..你还在用4afe吗??你还没吊4age哦??
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 10:54 AM

再等车厂那里的安排,4age的车头还在找着,没有货

百变名嘴

你的是carb的4afe?
haha12345678 发表于 2011-10-12 08:28 AM

对咯~不懂跟你们的有什么分别,我买的时候就是这样了的

支柱会员

那天那辆saga吗?我觉得连sibu的一半水准都没有哦 不要告诉他啊  。。。你的还比他得 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 01:08 PM

saga??哦??那架短尾saga吗??我都不认识他..我做么要那么38的去和他说啊!!
没那么夸张啦!!就算他再怎么不好听..我还是和人家没得比的啦!!
但那天那架蓝色的kenari真的不错..9月时sibu的比赛他可是扫了不少奖回来哦!!
应该不会啦!!阿强做东西不会乱来做的..只是他做东西会比较慢..
现在他店里有架kenali在进行改造4粒woofer..车主给他2个月时间..我昨天看到车时已经车后全拆空下soundproof了..而且电线和我拇指那么粗,不懂我们车如果从电池拉进车里的电线用那条..能不能够的哦??

支柱会员

再等车厂那里的安排,4age的车头还在找着,没有货
wenjie1314520 发表于 2011-10-12 01:23 PM

哦??那你车现在已经在车房里了哦??现在的车头可不便宜哦!!

支柱会员

对咯~不懂跟你们的有什么分别,我买的时候就是这样了的
wenjie1314520 发表于 2011-10-12 01:24 PM

你的4afe不是efi的吗??