Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

要下两粒只需买多一粒就好哦。。。不用等这粒炸坏哦
我也只用了一年就加多一粒了 哈哈
haha12345678 发表于 2011-10-12 08:23 AM

哈哈..我也不知道他咯!!他到现在还是不肯去下component set..叫他换风格和plug也不肯..总说要些什么原装日本啊!!要好的啊!!要3,5百块的东西才好..我都懒的和他说那么多了..感觉我会骗人似的

本站名嘴

哈哈..我也不知道他咯!!他到现在还是不肯去下component set..叫他换风格和plug也不肯..总说要些什 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:15 AM

为什么不肯下component?

plug那些的确日本的比较好 哈哈 但其实其它的也可以用咯 哈哈

竟然如此那就算了吧。。。把力气省起来更好 哈哈

支柱会员

对咯要叫他找哦。。。他肯定有门路 哈哈
那你还是下 bar现比较好。。。但下了bar会上隐的可能 哈哈{:4 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 08:25 AM

恩..比较来说你也觉得还是下bar的好吧??毕竟我是觉得车要稳才会快..不然车再快但不稳..那只会死的人多

支柱会员

你要4afe牙箱吗?alan的朋友好象有一粒要卖。。。因为那时他有问我要吗。。。开价好象是 900 吧

哇。 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:12 AM

牙箱吗??慢点好吧!!我下了421还有rim,spring,bar这些要下的..钱不够用

本站名嘴

恩..比较来说你也觉得还是下bar的好吧??毕竟我是觉得车要稳才会快..不然车再快但不稳..那只会死的 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:20 AM

对咯。。。我觉得你还是下bar先吧。。。下了bar在下好的sports absorber 加 lower spring 应该就不错稳了

本站名嘴

牙箱吗??慢点好吧!!我下了421还有rim,spring,bar这些要下的..钱不够用
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:23 AM

哈哈。。。慢慢来。。。

支柱会员

为什么不肯下component?

plug那些的确日本的比较好 哈哈 但其实其它的也可以用咯 哈哈

...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:19 AM

鬼不知正hks好哦??但你那颗才什么引擎..有没有必要用到那么好的东西啊??
当时他装woofer时是我陪他去的..我就告诉过他..你要玩音响最重要先1换机头..你没个好的嘴巴肯定唱不出好声音..之后component和woofer..(因为burget有限所以只能装1样)原本我建议他先装component才装woofer..但他说要顿所以选择了woofer..原本他说慢点才下component..但到今天他还在用着vios原装component

本站名嘴

鬼不知正hks好哦??但你那颗才什么引擎..有没有必要用到那么好的东西啊??
当时他装woo ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:34 AM

哈哈。。。你的nology也不错贵咯 哈哈

哦。。。原来。。。原装的声音可以听哦?哈哈
那woofer应该是在emart那间店买的咯。。。因为那边有卖AQ 还满贵的

支柱会员

对咯。。。我觉得你还是下bar先吧。。。下了bar在下好的sports absorber 加 lower spring 应该就不错稳 ...
haha12345678 发表于 2011-10-12 11:24 AM

rim我是打算华人新年前换就可以了..换了新rim好过年
但换rim就一定要换sprt spring了..我不想我车像螃蟹一样高高的
我们车底下完bar不知道多少条和多少钱哦??

本站名嘴

rim我是打算华人新年前换就可以了..换了新rim好过年
但换rim就一定要换sprt spring了 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-10-12 11:46 AM

front & rear lower arm bar
front & rear anti roll bar
side bar

车底就这些。。。但不是每辆都可以装 front anti roll bar 的
价钱我不懂 哈哈 可以试着问alan 哈哈哈
明年一月才过年还有很多时间哈哈