Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

青铜长老

你好, 谢谢支持哦

请问您的订单编号是几号呢?
我帮您查看一下~

我们目前 ...
金卓叶 发表于 2012-8-13 04:51 PM

怪不得我找来找去都看不见有, 但是你们的网站下面有他的logo。

我的订单号是    SO-780553 。 我不在马来西亚无法直接进钱, 只能online banking, 刚才已经汇款了, 请于明天下午查收, RHB已经将汇款详情寄到你的email.

高级会员

你好, 谢谢询问

金卓叶是100%天然草本饮品, 味道像绿茶,可是不是茶
金卓叶可 ...
金卓叶 发表于 2012-8-13 10:17 AM

我要一套,请问是怎样喝发啊?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【对女人最好的十大宝贝】

1.当归 用于月经不调,痛经,产后腹痛;
2.阿胶 改善钙平衡,治疗贫血;
3.龙眼干 治血虚失眠及心慌;
4.黑豆 治月经稀少;
5.黑芝麻 补肝肾,益精血;
6.何首乌 治更年期虚烦失眠及急躁;
7.海参:滋阴润燥;
8.龟甲 治慢性肾炎的高血压;
9.百合 清心安神;
10.鳖甲 乳腺增生,子宫肌瘤。

翡翠长老

怪不得我找来找去都看不见有, 但是你们的网站下面有他的logo。

我的订单号是    SO-780553 。 我不 ...
Janice83 发表于 2012-8-13 06:31 PM

是啊,我们的确是有那个logo,其实是因为我们的网站是刚弄好没多久的
所以那个ip88还没可以用的,造成您的误会不好意思哦

另外,您的email我已经收到了哦,就像您说的,因为您是用RHB汇款所以还没过账哦
我下午会再查看,如果过账了会安排在明天邮寄哦
星期四就可以收到了

谢谢您的支持哦~

翡翠长老

我要一套,请问是怎样喝发啊?
linhuey 发表于 2012-8-13 11:11 PM

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
(加)西马邮费rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄哦

请您参考以下饮用金卓叶的方法哦~

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
---------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢

青铜长老

1) ORDER ON LINE & GET RM3

2) LIKE OUR FB & GET RM3

楼主, 这两个是什么?

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (14-8-2012)

JEAN LIEW -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 190 pcs of Free & Easy Pack -- AIRPAK 200101667802
LIM NGOH AIK -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 855 5
SKY CHEONG THIN HANG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450026355 MY
TAN SHI YUEN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450026369 MY
OH CHONG TEIK -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 856 6
Ken Lee -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026372 MY

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (06-9-2012)

KOH SI KENG -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit Scar Recovery Program + 2 bottles of Si-O2 Azalea Serum -- EN 450026134 MY
ZORRIZ LIM WEE LING -- 300pcs of Free & Easy Pack -- 201 64833 803 2
maya chan -- 6 sets of Jinzhuoye + 2 pcs of Slimming Pant -- 201 64833 802 1

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【假如你害怕辐射就赶紧戒烟】

香烟中本来已含有了大量的致癌物质或有毒物质,已知的至少有250种,值得担心的是钋210的放射性,如果每天抽1包半的香烟,一年下来,受到的辐射量相当于做了300次X光胸透片。

所以,从今天开始就把烟戒掉吧!

高级会员

搂住,我已PM你了,请查收~