Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (03-8-2012)

HO PEI SHI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 roll of Chilli Hot Wrap + 1 roll of Ginger Cold Wrap + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 64833 867 3
YAN -- 1 pcs of MAG Sihouette Far-infrared Slimming Pant -- EN 450025465 MY

翡翠长老

收到了,谢谢你。
希望喝了对我做月子有效。
Pokie 发表于 2012-8-2 04:41 PM

你好, 谢谢回来报平安哦

嗯嗯, 我也希望您和宝宝都健康快乐

请您参考以下饮用金卓叶的方法哦:

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

随时欢迎您回来分享及咨询

谢谢

翡翠长老

回复  金卓叶

我已经汇款RM111.50进maybank户口了,请查收!!
个人资料pm你
Joes 发表于 2012-8-2 07:58 PM

mm,你好, 谢谢您长期支持

您的邮包我在30.7.2012的时候已经邮寄给您了哦
请问您还没收到吗?

我在30.7.2012的时候也已经把邮包的tracking number pm给您了
你查看一下哦

谢谢

百变名嘴

mm,你好, 谢谢您长期支持

您的邮包我在30.7.2012的时候已经邮寄给您了哦
请问 ...
金卓叶 发表于 2012-8-3 02:18 PM

我没有给你报平安吗??
PAISEH。。。
我已经收到了。。

翡翠长老

你好,我要金卓叶配套1一份,金咖配套2一份~
我手上有一张你之前连产品一起发过来的voucher要怎么用啊?
Zornie小淇 发表于 2012-8-2 09:21 PM

你好, 谢谢长期支持哦

您可以在这张单把您的voucher用掉哦
请您提供voucher number,
我再一次过把总额一次过给你知道
方便您汇款哦

谢谢

翡翠长老

我没有给你报平安吗??
PAISEH。。。
我已经收到了。。
Joes 发表于 2012-8-3 02:27 PM

你好

哈哈哈, 谢谢您回来报平安哦
因为您昨天又给我留言说您汇款了
我还以为您还没收到邮包呢
吓到我一下下

谢谢您长期支持哦~

祝您健康快乐

百变名嘴

你好

哈哈哈, 谢谢您回来报平安哦
因为您昨天又给我留言说您汇款了
我还以为您还没收到邮包 ...
金卓叶 发表于 2012-8-3 02:33 PM

哦。。
可能我昨天用手机上线,可是线路又不是非常好,所以不小心又重复留言了罢。。真不好意思。。

中级会员

请问epo 跟金卓叶一起服用吗?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【清晨第一杯水的重要性】

①补充水份-补充身体代谢失去的水份;
②防止便秘- 刺激胃肠的蠕动,湿润肠道,促进大便的排泄,防治便秘;
③冲刷肠胃-洗涤清洁肠胃,冲淡胃酸,减轻胃的刺激,使胃肠保持最佳的状态
④清醒大脑-增加血溶 量,稀释血液,降低血液稠度,促进血液循环;
⑤美容养颜-排出毒素。

翡翠长老

哦。。
可能我昨天用手机上线,可是线路又不是非常好,所以不小心又重复留言了罢。。真不好意思 ...
Joes 发表于 2012-8-3 04:45 PM

呵呵,没关系,我只想和你确认而已,怕您真的没有收到邮包,我也可以赶快帮忙查看嘛

收到邮包就好了,谢谢您长期支持哦~