Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (15-6-2012)

SAIFUL BAHRI YUSOF BAHRI YUSOF -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024408 MY
GISELE WONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024399 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes of Jinka4in1 -- EN 450024411 MY
ESTHER ONG -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024425 MY

青铜长老

货收到了,楼主速度很快,有效率。但我想问我的余款呢?

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【每天吃一颗苹果 有效预防10种常见疾病】

1. 提高免疫力预防流感;
2. 抗氧化、预防癌症;
3. 抗抑郁改善情绪;
4. 维持肠道健康;
5. 降胆固醇预防冠心病;
6. 控制糖尿病;
7. 预防哮喘;
8. 预防牙周病;
9. 预防骨质疏松症;
10. 改善经前症候群。

青铜长老

ﹰ还没回复哦

支柱会员

喝到会瘦的是金卓叶茶吗?
而且舒缓经痛看得我心痒痒
一个月RM81哦现在?

不过看到mm说要喝很多水有点怕了
因为之前吃减肥产品也是被逼喝很多水,要不然很容易热气喉咙痛发烧和心悸
这个会不会有什么副作用?比如容易热气心悸什么的?

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (18-6-2012)

NG LIE YAN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Slimming Patch -- 201 62769 667 5
TAN WEI SHENG -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450024385 MY

翡翠长老

货收到了,楼主速度很快,有效率。但我想问我的余款呢?
gisele 发表于 2012-6-16 12:29 PM

ﹰ还没回复哦
gisele 发表于 2012-6-18 01:07 PM

你好你好

谢谢回来报平安哦

恩,我查看了
是我忘了把余款放进邮包里了
因为邮包和订单比较多,所以出错了
真的很不好意思啊
请您pm我你的户口号码好吗
maybank或public bank会比较方便哦
我会把汇款汇回给你哦
真的真的很不好意思

谢谢

翡翠长老

喝到会瘦的是金卓叶茶吗?
而且舒缓经痛看得我心痒痒
一个月RM81哦现在?

不过看到mm说要喝很 ...
cmz0927 发表于 2012-6-18 02:17 PM

你好啊

恩,金卓叶是100%天然草本饮品
可以帮助调理月事例如: 痛经,月事不准,乱经等等
也可以帮助燃烧多余脂肪转化去能量,消除水肿,调节荷尔蒙
调理身体,改善便秘等等哦

恩,是的,
一套金卓叶 -rm 81 (np: rm 90)
(加) 西马邮费 rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

全部现货,隔天邮寄哦

另外,请参考以下饮用金卓叶的方法哦

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

饮用金卓叶是没有副作用的,所以请放心饮用哦
建议是要多喝水来帮助代谢和使金卓叶发挥得更好
每天饮水量最好是保持在2-3 L

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (19-6-2012)

ANGELA LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack -- EN 450024371 MY
CALLY YOW -- 1 set of General Detox Pack + 2 sets of Cosmetic MT Roller Acne Care Program + 1 box of Slimming Patch -- 201 62769 666 4

翡翠长老

金咖4in1怎么饮用?