Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

请问,我想买金卓叶一盒试喝,韩国排毒足贴20个。包邮费,总共多少钱?
~sweetylove~ 发表于 2012-6-7 06:54 PM

你好,谢谢支持
迟回复您真的不好意思~

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
20片足贴- rm 16

(加) 西马邮费rm 6- rm 103
(加) 东马邮费rm 10- rm 107

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看, 谢谢

翡翠长老

上来报个平安,我已经收到货咯,谢谢。。
Joes 发表于 2012-6-9 12:40 PM

你好你好

谢谢您长期支持

也感谢您回来报平安哦

祝您健康快乐
谢谢

翡翠长老

我产后六个月,还想再瘦八公斤,这个金卓叶,行吗?我要一套,邮费另付吗?
gisele 发表于 2012-6-9 02:15 PM

你好你好, 谢谢询问哦

恩,金卓叶还是可以帮助瘦身的
同时也可以帮助产后调理,收宿子宫和消除水肿哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
(加) 西马邮费rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

一套有三十包,每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

如果产后想瘦肚腩,手臂,臀部,大腿等
我也建议你可以试用纤体绷带哦
更多的详情, 您可以参考
http://www.jbtalks.cc/thread-1171733-1-1.html

或者你也可以加我msn以了解详情哦
jinzhuoye@hotmail.com

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看, 谢谢

翡翠长老

你好~我想买金卓叶和金咖~^^~~
请问你们offer到什么时候呀?
momomiko 发表于 2012-6-10 10:59 AM

你好, 谢谢询问哦

我已经回复您的pm了

请查看哦, 谢谢

青铜长老

好,我进帐了让你知道

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (12-6-2012)

LAW YEN FOONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024266 MY
Ms. CHAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024252 MY
ONG SOO PYNG -- 3 boxes of Slimming Patch -- EN 450024249 MY
Colin chong -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 671 2

翡翠长老

好,我进帐了让你知道
gisele 发表于 2012-6-12 11:43 AM

恩, 好的

谢谢支持

我现在先把汇款资料pm给你哦
请查看, 谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【2型糖尿病易被忽视的8症状】

1、手足麻木
2、尿路感染
3、胆道感染
4、阳痿
5、视力下降
6、皮肤瘙痒
7、排尿困难
8、腹泻与便秘。

高级会员

我备孕六个多月了,请问喝这个有帮助吗?

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (13-6-2012)

KHONG MEI POH -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024473 MY
SEYI LIEW -- 500 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 669 0
CHUNG SHUK FONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024487 MY
CARMEN GOH -- 3 boxes of slimming patch -- EN 450024283 MY
CHRISTINE TAN -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 670 1
CHRISTY LOK -- 540 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450024270 MY