Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【原创】小血酱Love Love 大作战?Chapter 2

初级会员

Chapter 1 可怕的女难之灾

这是一个线上游戏。刚出生在新手村,我就被NPC叫住了。
[ 哟,小哥!想成为什么职业呢?] NPC正对着我微笑。
这游戏也真的太多职业选择了吧。(望。。。)

[ 小哥,不知道想成为什么职业的话,我可以让系统帮你选择哦。上次有个玩家被系统选中成为最强的隐藏职业哦-那可是个万中无一的超级塞亚人!前提是你必须将所有的游戏币给我!] NPC向我眨了眨眼眼。

命运之轮在我头上开始转动。。。

[ 我帅气又迷人,但会招来死亡。嘻嘻!] (迷之音。。。)

[ 这是什么飞机职业啊!](为什么我要咬着玫瑰?)

[ 哟!小哥,你的职业是牛郎,这个职业在这里真的很稀有哦!嘻嘻。。。嘻嘻 ]

说完,NPC就人间蒸发了。(喂!我还搞不清舍状况的说)摇头。

任务一可怕的女难之灾

剧情???
地点???

[ 这种任务鬼会做啊!]

算了,我还是到附近的新手区打低等的小波波好了。

大草地上的波波,很无言的和我互相对望着。。。

技能一强制猥琐
技能二亲亲,抱抱,再推倒
技能三 LOVE LOVE霸王色霸气

[ 怎么看这技能表都绝对有问题吧!]

不远处,一位穿着绝对NICE BODY萝莉装的小萝莉吃力的左一巴右一巴的掌掴着泪流满面的小波波.

[ 可以帮小血酱打怪吗?小血酱的攻击力很低的说。。。] 小血酱现在又改变了掌掴动作转换去吃力的一直拍着小波波的头说道。

瞬间小波波发出强光,进化成了大波波。

波波撞击!碰碰碰。。。

[ 救我啊!快没血了。] 小血酱嘟起了嘴。

那个,我尽量试试看好了。(笨拙)

技能一强制猥琐。。。[ 我帅气又迷人,但会招来死亡。嘻嘻!] (迷之音。。。)

如果人生可以重来,我绝对绝对不会再使用这招数了。。。

我的语气突然变得很酷,小血酱不禁皱眉。

啊啊,技能发动了吗,这种自我感觉还真不错的说。。。

我走到了小血酱面前,一手穿過小血酱的細腿,另一支手绕過她娇小的后背,將她整個人抱在怀里后,猛然站起身。

[ 哇。。。]
[ 要成为我那可爱的小宝贝吗。 ] 我微笑。

这突如其来的动作,把小血酱吓了一跳。

她張大的嘴中露出像猫科動物一樣的犬齿,满脸通紅。
我温柔的将小血酱扶到了一旁。
让她像个人偶般的坐着。。。
[ 什。。。什。。。搞什么啊!] (噗?

[ 我那可爱的小宝贝啊,您就在这里安心的休息吧,大波波就交给我解决好了。 ]
呵呵。。

我已经无法控制自己了。

[ 你。。。你。。。你到低怎麼了啊?头脑坏掉了吗?]
那可爱的的娃娃声,被撞击声盖过。

我被大波波撞到在地。。。
我一边苦笑,一边爬起来将大波波引开。。。

[ 小。。。小。。。小心点啦!]

[ 没有人可以伤害我那可爱的小宝贝哦。。]

[ 我,我,我说你!怎么突然变了个人啊。你到低想做什么飞机啊!]
我半转身回頭,對著满臉通紅、脑袋混乱的小血酱眨眼,接著——

凭空抽出了银色手枪。射出了三颗子弹。。。

它们全朝着大波波的脑袋飞去。。。

大波波就这样被轰飞了。。。

连续技能二亲亲,抱抱,再推倒。。。[ 我帅气又迷人,但会招来死亡。嘻嘻!] (迷之音。。。)

我的嘴角再度微笑笑,走到了小血酱面前。然后取下玫瑰。 KISS了下去。。。将小血酱的上衣拉了上来。。。

[ 变。。。变!]
[_____?]
[ 变态_____! ]

我突然听见一陣尖叫,叫声中還帶了點鼻音。光是這聲音就可以吸引众多粉丝的支持;她的这张脸蛋和体型,配上这声音根本就是惹人犯罪。

[ 低。。。低低低。。。低級!]
看來小血酱似乎瞬间清醒了,瞪着我並把萝莉服拉下后——

双手不断大力的砸着我的头。。。
[ 喂。。。喂。。。住手啊!] (护头)
[ 你这個色狼!不。。。不。。。不是人。。。不是人!]
碰啪,碰啪,碰啪,碰啪。。。

我终于清醒了。。。
[ 不。。。不。。。。小宝贝。。。不对。。。小血酱。。。听我说。。这纯粹是技能的错。。。技能啊!!]
我被打得無力招架。

天啊。。。我绝对绝对要删号重练啊!

To Be Continue。。。

收藏收藏0

初级会员

Chapter 1 女难之灾 Continue
[ 小血酱。。。相信我。。那绝对是个可悲的误会。]
。。。我连抱怨的力气也没有了。

[ 老。老实。。。说。]
小血酱一边说,一边满脸通红的看着我。
她握紧了拳头。。。

[ 其实你根本就是故———意的! 对不对。。]
小血酱垂下了头。。。压低着脸。。。
脸蛋的上半部呈現阴影狀,看不見她的表情。

[ 你这个强制猥琐犯——受死吧!呵呵,呵呵,呵呵。。。]
她拔出了藏在身后的两把刀。。。
然后两把短日本刀像流星般的飞了过来。。。

这就是我——月光。G。查理,
和之后被称为 小受控的小血酱,同时也是拥有武斗和治疗能力的(萝莉?)
,糟糕到不行的第一次接觸。

To be Continue…

初级会员

Chapter 2 女人這種動物,實在太可怕了。

我升等了,这当然是个好事,毕竟我一个人秒杀了新手区的小Boss。
但是。。。。
[ 为什么你的等级会比我多一倍啊!] 我终于忍无可忍了,将银色手枪丢在地上表示不满。

[ 不高兴就别组队啊——哼!变态——变态猥琐狂。。。] 小血酱双手叉着小曼腰说道。

[ 如果不是我救你的话,你,早,就,死,了!要对恩人尊敬——尊敬啊。。。知道吗? 小,不,点! ]

接著,我做样子的瞧了小血酱平坦的胸部一眼。。。
然后,小血酱的嘴巴变成“嗚哇!”的模样。。。

[ 哇,哇,哇。。。我,我。。。要杀了你。。。哇!]

她又抽出了日本刀(————啪!)

我这辈子还是第一次看到空手入白刃———

穿着超短裙的她——双脚张开跨站在我头上。。。 (嗯啊!这。。。实在太棒了!)

[ 夜子?你干什么啊?让,让,我杀了他。。!]

哼哼!

小血酱吃力的想将刀抽离。。。

[ 哟!小血酱,这人长的挺帅哦,小帅哥。。。要当夜子的奴隶吗?]

她像我眨了眨眼。。。

[ 不,不,可以! 他是我的。。。的。。。宠。。宠——物!绝对,绝对不可以给夜子酱!]
(喂!我几时成为你的宠物了啊。。。。)

小血酱鼓起了腮幫子。

[ 欽?哼哼。。。小血酱的想法还真可爱。。。你也看到了吧?再过三秒钟,他就會沉溺在夜子那可爱的小裤裤里了哦。]

( 吐遭:嗯啊,确实是这样。。。脸红Ing)

[ 沉。。。沉.溺!]
小血酱明显动摇了起来,连短日本刀都可能掉落在地。。。
To be continue…