Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss72changes

[【中国】] 空运代购天天下单★ 暂停截单,至另行通知,熟客请电邮!

认证卖家

回复 1738# @ronqing@

你的是要买D还是B呢? 中清关是我们已经包了,包清关不报税。

青铜长老

回复 1741# miss72changes

d的,税会不会很容易中?

中级会员

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=4352772457&
冲冠包邮 洪光经络 多功能经络拍 保健拍套装 送配套优质艾条*12套
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10558570791&
新品热卖 洪光经络 现代机器人 新型电动按摩点穴器×2个
帮我算算海运多少钱??

认证卖家

回复 1743# amanda01

如果你是我lg
    http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=4352772457&   --------- 348.00 x 12 = 4176
冲冠包邮 洪光经络 多功能经络拍 保健拍套装 送配套优质艾条*12套
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10558570791& --------------- 850 x2 = 1700
新品热卖 洪光经络 现代机器人 新型电动按摩点穴器×2个

4176+1700 = 5876/1.9x11 = RM 3401.80 ( 不包括海运费)
海运我明天帮你问卖家估计,顺便问问看可不可以给你便宜。 我现在已经不接单了, 因为海运这个月底运输公司已经收工了, 给你个大略,过年后我再帮你拍ok? 

认证卖家

回复 1742# @ronqing@

很难说, 现在年关了,而且这个是新公司,但是我们会尽量帮你避免。 

我现在已经不接单了, 你的因为之前已经询问过而且是我们安排不到敏感空运给你。 
  最迟明天中午要给我决定你要不要买哦。 不然肯定来不及过年前来到你家哦。

http://www.chulathailand.com/  D款1套1720  (卖家包邮) /1.9x1.1
     = RM 995.70+ rm 44( 西马敏感空运2kg,多退少补,敏感就算1kg也算rm 44哦)  = RM 1039.70

认证卖家

回复 1712# kelvinsam88

hihi,
    你的东西我发货了, 和ellykong02的一起发全部才2kg 哦。 敏感最少2kg,所以全部只需要RM44.
    你之前剩下 RM 96.30+20 -44 = RM72.30
    你的tracking no 是 01061088276 via http://www.cuckooexpress.com/ , 如果有任何人要跟你收任何费用,记得先找我,不要先还钱哦。

k. 那我取消掉那个衣服的。 防牌敏感的可能下星期可以发哦。 我等下明天和姐姐确认了再给你知道,然后一起发出来?
   她需要时间去和新的公司开会。
   把敏感的加到2kg, 其他的发普通比较划算,因为你的敏感只是两条衣服而已。

那个手套的卖家算你rmb 108而已。

共 = 108/1.9x1.1 = RM  62.50
你汇了rm 158.80, 所以我还需要退给你RM 96.30.
敏感的你还有rm 20 我在这里哦。
你要我一起加了退给你吗?

ellykong021的我还没算空运费,等全部货到仓库,再一起算哈。最近中国快递爆仓得很严重,会比以往慢5-7天哦。

青铜长老

回复 1745# miss72changes

新年后会不会比较保险?我不是很急要..

认证卖家

回复 1747# @ronqing@

那就新年后吧, 我不怕中tax,我怕来不及过年前给你,然后卡在某个海关而已。。。 =.=
                             过年后再通知你哦。 新年快乐!

青铜长老

回复 1746# miss72changes

好的樓主!有什麼事情我聯絡你,然後ellykong021的還欠幾錢給我知道。。謝謝
還有新年後才接訂單嗎??

认证卖家

回复 1749# kelvinsam88

你的和ellykong021的一起凑了2kg 寄出来哦。 她的东西很小很轻而已!~ 所以我还要退款给你呢。 麻烦你pm我你的银行帐号, 我今晚回来才能转回钱余额给你哦。 

要过年后才接单了, 因为怕顾了考试就顾不到你们的单了。谢谢你一直以来的支持哦!祝你新年快乐!