Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss72changes

[【中国】] 空运代购天天下单★ 暂停截单,至另行通知,熟客请电邮!

认证卖家

回复 1710# albee84

北包包韩版双肩包 2011新款书包/休闲帆布后背包 单肩包潮女包004
http://detail.tmall.com/item.htm ... 524147402&prc=2    ------- 23.28 +快递10 = 33.28/1.9x1.1 = RM 19.20
紫色(如果没有就换西瓜红)

这个的空运费我等货到仓库,和上次那个眼镜框一起加了发给你前才跟你算ok?
你上次还有余额在我这里吗?麻烦你查看一下,若不介意到仓库了才扣 。

青铜长老

LZ沒貨的2件沒關係。。下次才給你新的訂單。。
我的手套可以跟ellykong一起寄有了重量給我知道。。那我還剩幾多錢在你那呢?謝謝

高级会员

回复 1709# miss72changes
可以给我Tracking No 吗。!

认证卖家

回复 1713# sk_chong

不好意思呢,我以为我姐姐给你了。

你的 tracking no 是: 一共分成三个包裹给你寄,应该是明天会收到哦。
555110791550 2kg#
555110791561 3kg
555110791572  1kg

认证卖家

回复 1712# kelvinsam88

ok. 那我取消掉那个衣服的。 防牌敏感的可能下星期可以发哦。 我等下明天和姐姐确认了再给你知道,然后一起发出来?
   她需要时间去和新的公司开会。
   把敏感的加到2kg, 其他的发普通比较划算,因为你的敏感只是两条衣服而已。

那个手套的卖家算你rmb 108而已。

共 = 108/1.9x1.1 = RM  62.50
你汇了rm 158.80, 所以我还需要退给你RM 96.30.
敏感的你还有rm 20 我在这里哦。
你要我一起加了退给你吗?

ellykong021的我还没算空运费,等全部货到仓库,再一起算哈。最近中国快递爆仓得很严重,会比以往慢5-7天哦。  

高级会员

回复 1714# miss72changes

没关系,因为有一份我今天收到了,
我以为会一起到,所以要查看。。。

入门会员

LZ 我的货齐了吗?寄了吗?

青铜长老

回复  albee84

北包包韩版双肩包 2011新款书包/休闲帆布后背包 单肩包潮女包004
... 524147402&p ...
miss72changes 发表于 2011-12-22 12:32 PM

Step 3 of 3 Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
          Reference Number         750519
          From Account         4893765825   (Savings)
          Beneficiary Account No         4569677230  (Savings)
          Beneficiary Name         LEE HOAY YENG
          Amount         RM 19.20
          Available Balance         RM
          Current Balance         RM
          Date/Time         23-12-2011 00:24:05

认证卖家

回复 1717# ellykong021

你的货全部都还没有到哦。。。。

入门会员

過年之前會不會到呢