Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[化妆/美甲师/摄影/录影师] 传统配套VS自家摄影师

本站名嘴

今年2月我到了SUTERA MALL签了结婚配套 (法X风X)- 的RM3688

来来看看我的配套合理吗,听说他们说全JOHOR最贵的一家可是摄影师就蛮厉害的哦。

婚纱新娘新郎- 各一套
晚装新娘新郎-各一套 (原本有2套的我不要懒得换衣服一件衣服走天涯。。。嘻嘻)
花车装饰 (如不要可换上8R的TABLE TOP)
相册   -   12’ X30 “  -32款 -6个造型还要多加造型可以带自家服装
                    8R      -30款 -同款
150张姐妹照
11X14 Table top 2个
40‘X 20’ 床头照
DVD -1
CD (SOFT COPY 32)-124'X30' - POSTER
双方爸爸的大衣
结婚当天的拍的照片可以做成相簿
任选全店婚纱

结果现在我的另一半说为什么我们不到金马伦去拍?
哎哟,气死我了啦不早说结果我认为不错的Idea 去外头找摄影师真的是不错的点子哦,

我就去问了一家我也算认识的价钱是RM2XXX

包挂了
设计相簿2本,全部SOFT COPY 给我,包挂化妆师,我们还要包挂路程费还有住宿不用包吃。任拍几天都行可是越多天住越久就越重本。

嘻嘻,说真的我个人认为第2个方法我比较喜欢哦,因为可以去到金马伦最重要的是天气凉凉的。
可是呢我们估算要近RM5000了呢,要买拍摄的礼服啦,结婚那天穿的礼服晚装,金马伦车费,住HOTEL。。。可是我最担心的是拍摄技术.

亲们如果你们碰到这样的情形你们会选那一个呢?
单选投票, 共有 59 人参与投票 查看投票参与人
23.73% (14)
76.27% (45)
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

超级会员

(法X风X)- 他绝对不是全Johor最贵的。他们的配套是normal 而已,他的service非常烂

本站名嘴

回复 2# fong80

惨了啦,这一次我签订了现在只好想办法脱手了

青铜长老

Rm4888
12x30-12页(40pose)design无接缝
8x24-20页(30pose)(不同款)design无接缝
20x40-1pcs大照(框任选)design
10x12-2pcs t-top
4x6-100pcs
All Soft copy Brum to DvD...
无限张数拍摄

一件白纱
一件晚装
一件短裙
2件大衣
头饰,首饰,假发,手花都包在里面哦。。。。
一位专业摄影师
一位专业化妆师(会全程拍摄跟随)
相本设计,修改都有专业设计师为你们服务哦。。。
but他们只是一天的拍摄。。。因为上去和会来都要算两天的时间哦。。。

你有什么想要了解事项。。。Msn:jess_yap1127@hotmail.com

青铜长老

嗯,如果自己摄影师的话(没在配套里),结婚时就要再去跟本地婚纱店租借婚纱+花车+化妆等等。那个费用大概是外加1500左右。不过找到自己心仪的摄影师很重要。我的配套就是这样,我找婚纱店(传统的)拿他们的配套,但摄影师我可以选自己要的。加钱就他们俩自己搞定。你不妨去婚纱店谈谈。

入门会员

可以给我自家摄影师的资料否?我也想找!! tq

中级会员

便宜就好。哈哈

一流名嘴

今年2月我到了SUTERA MALL签了结婚配套 (法X风X)- 的RM3688

来来看看我的配套合理吗,听说他们说全J ...
love1026 发表于 2011-8-6 01:29 AM

你被仙了~ 法X风X 不是全Johor最贵的,JB 里有很多可以贵到 10千以上的,SG Bridal 和 EM 都有上万的配套

入门会员

回复 6# jerry_2111

结婚是人生大事!看多几家才决定比较好!
我觉得这个摄影师拍的还不错,你可以参考一下!
www.melvin-lee.com
昨天我朋友拿了她在SG拍的相片给我看,她们都不满意,
现在还自己弄DVD,因为里面很多照片都没有,连床头照都没在里面!

高级会员

我在外国拍的,弄到来和这里的婚纱店价钱差不多,(ARD 9K-include Travelling & Air Ticket & Photography), 不过可以去玩和拍照,在找出嫁的配套 (ard RM800)