Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

谁有真实的鬼故事?

青铜长老

其实我很好奇这世界上是不是真的有鬼的存在。。有谁有听过自己朋友或家人亲戚的经历?欢迎分享~

我的资料:
名字:Patricia
年龄:20(2011)
小学和中学:怡保蛮出名的女校
读着的科目:酒店管理
目前在英国

故事有分为中学学校的, 酒店, 英国念书着的hostel++

故事(1)中学
我听过我以前的同学说过一个亲自遇过的事情。。。以前当我还是读着中学form 2 的时候,我认识的几个学姐她们都很喜欢放学过后逗留在学校的礼堂那边谈天或练舞。。就在有一天的4点多下午,她们在那礼堂的舞台那边谈天(那个礼堂的舞台是有一个长长的红色窗帘挡着后面的,因为后面是给学生放东西或放道具和桌子椅子那些用来表演的,先注名那个窗帘布是有点洞的因为学校用了很多年都没换过。。), 就在她们谈到很开心的时候,突然觉得有人看着那样,毛骨悚然。。。我其中一个学姐就突然间看到那个破洞看到一个女的在那边瞪着她们,那个女的还是有点像穿着古装的,真的很恐怖,她的眼神就好像要杀人那样,而且之前她们就肯定过了后台是没有人的。。。那个学姐就立刻叫其他那几个学姐立刻走。。。
走出了那个礼堂,那个学姐才告诉其他学姐她看到的东西。。。过后的日子直到毕业,她们都没有再去那边谈天了。。。
这件事情不是伪造的。。

收藏收藏0

黄金长老

那个应该是地缚灵-
人或其他物体死后活动范围有地域限制,被束缚在该地的亡灵,此类亡灵多有怨念不化,因而成为恶灵。 一般的来讲就是生前有冤屈、由心结未了,有仇未报的人死后不会升天,会留在世上,完成心愿,称为地缚灵。他们不会无故伤人,只是要完成自己的心愿才会走。前提是在不侵犯他们自己的“领土”的情况下。
目前所知道的来看,地缚灵大多是可怜的人或者可怜的物。心存慈悲,为他们能早日解脱祈祷一下吧。

高级会员

多数真实的经验不是人被鬼压就是坐摩多的时候别人说看到车后座多一个人。。。。

1万

无敌名嘴

还蛮可怕的!!!

我的学校也是常听过这些事

青铜长老

那个应该是地缚灵-
人或其他物体死后活动范围有地域限制,被束缚在该地的亡灵,此类亡灵多有怨念不化,因而 ...
RedCoffee 发表于 2011-7-12 10:57 AM

很怕他们啊。。。还好我现在是看不见这些东西,不然我一定会脚软跑不掉,继续给他们吓死。。。

青铜长老

多数真实的经验不是人被鬼压就是坐摩多的时候别人说看到车后座多一个人。。。。
妖精女王 发表于 2011-7-12 05:27 PM

噢。。。那更恐怖。。自己载着那个鬼。。。

青铜长老

还蛮可怕的!!!

我的学校也是常听过这些事
幸福Baobeii 发表于 2011-7-12 08:09 PM

真的吗?你读哪一间学校?分享一下故事嘛~

青铜长老

事件(2)英国hostel

2 个月前,我的一班朋友(全马来西亚人)聚会,他们是住在不同block 的,只是选其中一个人那边的厨房来聊天。。。他们一起聊天,讲下讲下竟然谈到鬼故事。。那时候已经是半夜了。。。然后其中一个男生开玩笑的说:“我不相信这世上有鬼,有就叫他出来见我!!!”
其他人就叫他不要乱说话,因为那时突然觉得冷~ 过后,他们就不要聊了,全部各自回自己的房间。。
在回自己房间的那段路程,那个乱讲话的男生一直觉得有东西跟着他走那样。。。他开始觉得有点怕了。。。幸好有一个男的同学陪他睡。。。到了房间睡觉的时候,他们两个都听到小孩子的哭声,都不敢看起来,只是拿整个被盖完全身+头。。。我们住那hostel 的人都懂hostel 根本不可能会出现小孩子在这边。。。那是谁的哭声呢??

p/s: 这个hostel有其中几个block 有听过蛮多senior讲有鬼的。。有些中国人看过。。而且其中一个block是对着以前在做这个hostel 前 是一个坟墓场来的。。。

1万

无敌名嘴

回复 7# Cheryl91

~每一城楼都会有3,4间是科学室,每城楼都有闹过鬼,可是都是n年前的事了,可是在去年我的姐妹就留校因为有课外活动
她就绕学校走走就刚好走过科学室,她就拿刀片割自已的手流了很多血………………老师就帮她念法是马莱老师
过了2,3个小时才没事,结果第二天,怪事发生了,早上我隔壁班的女生哭不停,还叫他的朋友妈妈,姐姐,说什么不要打我料,我会乖乖的
他朋友就吓倒了,老师就叫他的妈妈来学校带他回家,可是她的妈妈没用酱迷信没有带他去神庙拜拜,还让她去补习,他到了补习那里就呆呆的,也不懂老师是谁
后来他妈妈才带他去拜拜,后来就没事了,当天下课后就到我班的女生鬼上身,大概全班女生都被上吧,她们乱喊乱叫哭声很像鬼,后来都叫家长来带她们回去
记得她们被上身的时候都有说出校长的名字还说她们在那间学校被校长欺负吖说了很多都是校长的事,因为我们那年进校的时候,校长是从另外一间学校转过来的
我写的不是很好,不好意思嚄~~~下次写的好一点

高级会员

回复 8# Cheryl91

我有两个朋友的亲身经历,可能不是很恐怖啦。。可是我觉得蛮可怕下。。 我的朋友A小时候和住家附近认识的几个小朋友去一间很久没有人住的屋子旁边玩,屋子旁边生满猫尾草,就是尖部毛毛的那种,高过一般小孩子。他们就在那里玩抓迷藏,我朋友做抓的那个,其他人就躲进草堆蹲下不出声。。数完10后,我朋友就动身去找(因为不是第一次在那里玩,所以都是知道同伴躲在草堆中),撩动那些草堆,突然间有一个小孩子从草堆里面跳出来,立即跑走,我朋友就Oii!!马上去追,才跑没有几步,那个小孩子就在我朋友的视线下不可思议的不见掉。。。很离奇。。 而且那个小孩子全身很白很白。。像面粉那样,追着他跑的时候他身上还会发光,亮亮的。。后来才发觉那个小孩子不是他们那一群里面的,不知道从哪儿来的。。我朋友也是渐渐长大后回想起来,才觉得恐怖。。。因为当时还小。。。不知道什么叫害怕

另一个经历是我朋友的堂弟,住在马六甲,才十几岁,很叛逆,喜欢玩到很迟才回家。我朋友的堂弟家在山芭区,平时出门都是驾摩多,就有一天没有驾摩多出外,所以晚上迟归就要自己一个人走山芭路。那天玩到接近半夜三点才回家,我朋友堂弟走山芭夜路,泥路晚上就是有一点暗暗的,他远远就看到有一个带着鸭舌帽的男人走过来,于是要经过他身边的时候,我朋友的堂弟就故意用肩膀去撞对方的身体(samseng存心惹人),结果发现没有人,就在他面前消失==之后他若无其事,再向前走了一段距离,就停下来,脱鞋,然后拿着鞋子快快跑掉 这个我反而觉得有点好笑。。。脱鞋跑是因为不想跑路出声音