Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] 怎样去痘痘,如何去除痘印,祛痘印最有效方法,去痘印最有效产品

关闭 [复制链接]

百变名嘴

怎样去痘痘,如何去除痘印,祛痘印最有效方法,去痘印最有效产品

一张洁白无暇的脸,是多么的让人喜欢。但处于花样年华的少男少女,由于青春期的发育,青春痘也接着来了。如何去痘痘,成了一个学问。那么痘痘由于处理不当留下的痘印又该如何去除啦?

一、 痘痘产生的原因

1.人体的内分泌失调 促使皮脂分泌过盛,无法排出而将毛囊阻塞,为青春痘的产生营造了先决条件,皮肤的皮脂腺有一个雄性荷尔蒙的接受体,有些人的接受体很敏感,所以如果荷尔蒙的分泌稍有变动,都会影响到皮脂的分泌。
2. 毛囊角化异常:正常毛囊口上部的角质层较薄,易脱落,从而保证毛囊口畅通无阻,皮脂顺利流出。反之,角质层变厚不易脱落,来不及流出的皮脂就会堵塞在毛囊口,形成粉刺。细菌过剩的皮脂会阻塞毛细孔,少氧多脂的环境有利于细菌的繁殖而导致炎症,特别是紧张或经期前,会出现短暂性青春痘。
3.食物:吃得过饱,未经充分消化道的食物积存于体内,消化不良、废物毒素排泄不畅,以及对高糖分饮料、油炸类、海鲜类的嗜好,均会为青春痘的产生埋下祸根
4.睡眠不足:睡眠不足会引起新陈代谢失调,皮肤也由健康的弱酸性变成碱性,失去杀菌作用。
5.神经系统:过于紧张或忧虑,会刺激肾脏腺素的产生。肾脏腺素本身即可进行雄性荷尔蒙素的正常生长,进而刺激油脂的分泌

二、去痘痘和去痘印最有效的产品和方法

去痘印是一项需要耐力信心的技术活儿,任何时候,我们都应该牢记下面的原则:预防与治疗并重,但应贵在预防。MM们都知道等到痘印已经确确实实光明正大登堂上脸后就很难去掉了,所以在长痘期间就要做好预防工作。血的教训告诫我们,在痘痘红肿发炎期间千万不要随便去挤去抠。最安全的方法是涂抹具有消炎镇定排导功能的专业祛痘产品辅助治疗。自己掌握科学祛痘方法,对痘痘有科学认识,不要盲目慌张给自己造成不必要的心理压力也很重要。
1、去痘痘我建议是:预防为主,防治结合的方法。在这里我推荐一款网络热卖的香袭人祛痘调理精油,效果非常好,而且价格也不贵,只需68元。他们的订购网址是:http://item.taobao.com/item.htm?id=8045688925

2、去痘印我推荐香袭人去痘印疤痕精油,纯天然,无副作用,品种更多,功能更丰富,效果更好更持久。适用于痘印,痘坑,外伤痘印,妊娠痘印,肥胖纹等。月售万瓶,好评如潮:你不妨到他们店铺看:http://item.taobao.com/item.htm?id=7971372807 他们的淘宝旺旺:韩伟科技,在线订购客服QQ:877025313.订购热线4006010704,还免长途费哦。听说他们还可以提供货到付款哦,非常安全,方便,快捷!
预防痘痘和去痘印都是一项艰苦卓绝的工作,由于个人体质不同,痘印消除的时间长短也有差异,不过只要掌握科学原理,我们还是可以和讨厌的痘印说拜拜的!

收藏收藏0

中级会员

真的有效吗?

百变名嘴

真的有效吗?
123cheers 发表于 2011-6-15 07:40 PM

我用不错一下的哦^^

支柱会员

mm你在哪里买的?

高级会员

楼主~~这个多少钱?

本站名嘴

我个人是用dermedex 的biotox refining crem(痘痘膏),我觉得这个真的很好用。。之前我因为吃太多煎炸的东西,结果我鼻子上就长了一颗很大的痘痘,大约过了1星期多,可是我鼻子上的痘痘都没消。。。因为姐姐都是用它这牌子的痘痘膏,所以当天我就搽了就去睡觉,结果第二天,我鼻子上的痘痘就不见了,而且我还有搽之前脸上给痘痘留下来的痘印都一次解决了,朋友和姐姐都说我的痘痘变少了和变漂亮了。。它不会说一段时间不使用会冒很多,而且我那天用了一次之后,就没有了。。因为懒。。哈哈。。而且现在我的脸都还是好好的哦。。

高级会员

谢谢MM分享.

青铜长老

回复 6# jammyyap

哪里可以买到?

白银长老

我也想试试。。。

支柱会员

哪里能买到啊??