JBTALKS.CC

标题: 请版主关贴~谢谢~ [打印本页]

作者: JunJunyy66    时间: 2011-6-2 01:15 AM
标题: 请版主关贴~谢谢~

请版主关贴~谢谢~
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2011-6-2 10:42 AM
大家好,小弟今年20出头,已经在新加坡工作了1年多
正在驾着modenas kriss2,每天风雨不改的驾摩托来回,除 ...
JunJunyy66 发表于 2011-6-2 01:15 AM

lz是要出新车吗??
我建议买有clutch的__因为它后面的轮胎很扩___
会比较稳__
要更好的话__本人建议lz买150cc的__会更稳__
作者: JunJunyy66    时间: 2011-6-2 05:16 PM
lz是要出新车吗??
我建议买有clutch的__因为它后面的轮胎很扩___
会比较稳__
要更好的话__本 ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2011-6-2 10:42 AM

大大是说出有cluth的lc 135吗?
小弟以前驾过两三年有cluth的suzuki几年,确实比较稳,不知道是不是心理作用,而且rim也比较耐(没有吨到洞的话)
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2011-6-2 09:49 PM
大大是说出有cluth的lc 135吗?
小弟以前驾过两三年有cluth的suzuki几年,确实比较稳,不知 ...
JunJunyy66 发表于 2011-6-2 05:16 PM

对__是最新款得哦__黑红色的__
那辆很稳下__因为后轮是100/70的关系___
而且还是5th gear+ clutch+ rear disk brake system___
值得买!!
作者: bryant4971    时间: 2011-6-3 01:24 AM
回复 3# JunJunyy66

俊小弟你没事吧~路上要小心喔~我建议你买lc比较稳,可是力水limit140罢了~给我你jb的号码可以吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5