Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

给绝对星光飚唱赛的话...

翡翠长老

为什么在那么小的地方比赛呢?
你们是第一次举办是吗???
不知道很多人哦...
已经爆满了还放人进来...
进来没有位坐...只好站着....
最后变成站的位子都没有..
变成很多人站在"主要通道"...
然后我就被骂 ,than 又不知道要去那里站。。全部都是人..
既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
别只顾着收钱噢~  
谢谢~

希望以后能改善~~

纯属个人善意的话= = em0011" />

wakakakaka
(paise em0026" /> 知道笑到很不自然>.<)

纯属建议改大地方~ 没有找吵架的意思喔~ 别误会~
如果觉得看了这贴很不开心就关掉这贴吧~

你好, 我是督钦老师。
对于你的提问, 我在此给于简单的答复, 谢谢 :)

1.为什么在那么小的地方比赛呢?
你好, 确实今天的场地是不太大, 但是其实也不小了。
连椅子和站的地方大约能容纳600-800人。
其实在场地的选择上, 我们是有很多矛盾的。
考量的范围包括了 :
~租金 :和一般的餐厅比赛不同, 我们并不在自己的餐厅内举办比赛,
        所以, 场地是要组的。
        场地的租金太高的话, 我们恐怕无法承担。
        所以选择相当有限。
~音响 : 一套不错的印象, 基本上才能让参赛者舒适的演唱,
         场地本身的印象设备也是我们考量的重点。
~场地的大小 : 场地基本不能太大, 也不能太小, 因为我们无法再每一场节目之前,
               预测到入场的人数。 太大的话, 会太冷清, 太小的话只能坐200-300人。
               因此选择一个中型的场地是最安全的做法。
               人数如果少的话也不会太空, 多的话可以更热闹。
~档期 : 这是现实的问题, 不是每一个场地每一天都在那里等我们租的。

2.你们是第一次举办是吗???
你好, 我本身参与电视台的比赛有几年的时间,
协助餐厅主办比赛有4年的经验,
在easynote主办比赛则有8年的经验, 所以应该不算第一次把

3. 已经爆满了还放人进来...进来没有位坐...只好站着....
对此我们深感抱歉。因为赛会反应热烈。
但是其实观众可以了解情况之后自行决定是否入场。

4.既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
抱歉, 这个票价我们坚持了8年不起价了,
场地的租金年年涨, 比赛的成本年年提高。。。
也许我们的坚持对大家来说。。。 真的微不足道。。。
但。。 抱歉。。 我们能做的。。 真的不多。。

后记 :
主办比赛的目的就是为了让喜欢唱歌的朋友有一个舞台,
有很多的观众, 可以为他们呐喊。。欢呼。。。
今天。。 我听得很享受。。。
因为很多人。。。 因为观众很热情。。。
所以我听得很感动。。。

就好像我喜欢去看演唱会一样。。。
喜欢大家挤在一起。。。 在摇滚区。。。
一起听歌。。。 一起大声跟着唱。。。

今天的观众很棒。。。 很有演唱会的感觉。。。
谢谢所有享受现场的观众。。。
也抱歉那些觉得不舒服的观众。。。

事情总有好与坏的一面。。。
任何事情都是无法十全十美的。。。
但我的选择。。。 是让年轻的心。。。
都可以挤在一起。。。 大声的唱出梦想。。。

收藏收藏0

青铜长老

哈哈~
有同感~
所以没去罚站了~

青铜长老

原帖由 .风花雪月. 于 2009-6-12 01:52 PM 发表
不知道很多人哦...
已经爆满了还放人进来...
然后我 ...

哈哈
这位同学,我以前也有参加过这个比赛
哈哈,让我来跟你分享一些意见吧。。。

答:1.问得真好,如果这个比赛参赛人数有超过1000多人,我想主办单位绝对不会在这里办吧。
        2. 重点是参赛人数不到1000人的三分之一阿.
        3.试着想象,比喻:如果主办单位用宽中大礼堂来办比赛,的确能够容纳2000多人
           不怕没位子坐,而且还会很冷。不过比赛的场面就会是非常冷淡。因为。。。。。
           有谁希望去看那种气氛好像冷到打苍蝇的比赛吗??不否认(可能你喜欢一个人坐在那里看比赛的感觉
        4.今天的复赛增设人气奖和人气分数,所以有谁能估计会有多少参赛者的朋友来支持参赛者呢??主办单位办了]数十次比赛,每次都是用类似这么(您所说的“小”的场地)可能您不是时常参与这个比赛还对这个比赛是新人吧。。。哈哈
         5.既然说是有人气分数,那么在支持者也不可能坐在那里拿支持牌散风把。。??应该会站着很卖力的支持才对吧??
        不否认(可能你只是观众不是来支持朋友的或者你说你要来支持朋友只是说来坐在那里舒舒服服的在那里看你朋友唱歌吧。不好意思哦,这个比赛可能不是你朋友的个人演唱会哦,可能你误会了)哈哈。。。

答:主办单位应该办过数十次比赛了,而且制作人是(astro大赛指定歌唱培训老师)
                  对于办比赛应该不算新人了吧。。哈哈

不知道很多人哦...
        已经爆满了还放人进来..
        答:]有人拿着枪逼你进来??(可能你是参赛者的支持者,不过怎么上百位的支持者都支持得那么开心,你支持到
        好像很不甘愿。哈        哈,个人意见 拉。。哈哈.)
        答:哈哈,有看过每次有很多支持者站在主要通道顶着,不过到最后大家自己都明白自己顶到别人了,那么多届了,大家都找得到自己
         的站地方哦。虽然会很挤大家都还是很卖力的支持哦(可能你只是来看比赛的观众,不是支持者吧。那其实你都觉得那么挤,可以不要
        进来的阿,选择权全在于你那里拉。哈哈。如果你是支持者就可能你觉得你只想坐着帮你朋友喊吧。不过这样应该会害到你朋友的
      人气分吧。哈哈)

然后我就被骂 ,than 又不知道要去那里站。。全部都是人..
      1.你如果顶到人或路,工作人员的确会请你到别边去站吧。。可能只是语气重了些,不至于到骂吧。。可能您比较敏感然后您幼小的心灵受到伤害了吧。。。个人意见,哈哈)
       既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方..
       别只顾着收钱噢~  
       答:
1.贵???告诉你些例子,Jb有其他的某某比赛入场费都是rm10到20呢,而且比赛场地不到这膄船的三分之一呢。。。。!!!)这还叫贵吗???
2.说个例子,如果今天你看到一件衣服不是很美布质也不是很好不过超贵,那你可以选择不买啊,哈哈。
所以。。。。
]如果你是观众(你觉得不值得还这几块钱,可以掉头走人啊)
如果你是参赛者(可能你觉得你跟你朋友关系不值得让你花这几块钱进来跟别人挤支持他吧。可怜你的朋友咯。。“个人意见”哈哈。)

哈哈。
几百位参赛者和支持者还有观众在那里挤都没有来这里开贴,给意见列。。。
你真的好看重这个比赛哦,那么快就来帮这个比赛开贴,给意见。人真的好好噢。。。

我以历届参赛者的名誉现在这里代替主办单位谢谢你的鼎力支持咯!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我跟你不一样哦
我是发自内心真诚的笑哦
因为能遇到像你那么有心的人
真是难得啊
哈哈哈哈哈哈哈哈

身为历届参赛者的我现在才来给意见我都开始觉得自己惭愧了呢。。。。。。

青铜长老

哈哈~你的意识弄到老师举办只是要赚钱罢了~em0013
而却老师也不是第一次举办了~
老师也开贴说过,这个地方是老师喜欢的~
老师的日记写上------>我喜欢.. 去年的那一艘船...
                                      感觉很棒... 大家都在那一艘船上...
                                      大声的唱出自己的梦...
                                      就像载满了... 满满的梦想... 要启航的一艘船...
                                      我喜欢... 那种感觉...

希望你能明白老师对我们的苦心与希望~

哪你了解到老师给我们的已经够多了吗?
他已经给我们舞台了~
举办比赛不容易了~因为还要考量到地点,时间等等因素都要考虑的~
别以为组一个场地非常便宜~老师单收我们那几块钱根本是cover不回的~

相反的,今天如果爆满了~你进不去你还是会上来写场地的东西的~
可这是老师把那艘满满梦想的船给我们,让我们能有个地方发挥的舞台~
舞台是神圣的~

如果以旁观者角度来看的话,的确是有这样的问题存在~
但请您务必要了解老师对参赛者的热心与真诚~
辛苦点没关系,人多了点没关系,看着自己朋友在上表演也是值得的~em0009
那是感动的,参赛者努力拚出他们的梦~远远的是比我们这些站在台下的 还要辛苦的~em0006
他们的煎熬,老师的苦熬~希望你们能圆了你们的梦~em0050

青铜长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 04:34 PM 发表

哈哈
这位同学,我以前也有参加过这个比赛
哈哈,让我来跟你分享一些意见吧。。。

答:1.问得真好,如果这个比赛参赛人数有超过1000多人,我想主办单位绝对不会在这里 ...

哈哈~你说到好讽刺哦 = =em0046
快我一步~我输了~

青铜长老

原帖由 ~Teck~ 于 2009-6-12 04:48 PM 发表

哈哈~你说到好讽刺哦 = =em0046
快我一步~我输了~

什么讽刺??
我很好的
人家酱有心,我们一定要好好地回人家一下的吗。。

怕没人理他的意见,会很可怜的。。

哈哈哈
还未请教
你是。。???

青铜长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 04:55 PM 发表

什么讽刺??
我很好的
人家酱有心,我们一定要好好地回人家一下的吗。。

怕没人理他的意见,会很可怜的。。

哈哈哈
还未请教
你是。。???

哈哈~我只是旁观者~
外人~可就是喜欢和不善者或不知者有口角战的人~
坏人一个~
你是历届参赛者把~20强吗?em0051

青铜长老

原帖由 ~Teck~ 于 2009-6-12 04:59 PM 发表

哈哈~我只是旁观者~
外人~可就是喜欢和不善者或不知者有口角战的人~
坏人一个~
你是历届参赛者把~20强吗?em0051

对阿
哈哈
谢谢你的支持阿
哈哈
因为我很乐意帮助像他这种对于办比赛还是新人的人解答的

你也是好人拉
不过他也是一番好意哦
我改了一点点我刚刚说的话来
太多红红的字我怕他会以为我生气
在最后那里也加了几个自己的感觉的内容咯
哈哈

青铜长老

原帖由 J!A01 于 2009-6-12 05:05 PM 发表

对阿
哈哈
谢谢你的支持阿
哈哈
因为我很乐意帮助像他这种对于办比赛还是新人的人解答的

你也是好人拉
不过他也是一番好意哦
我改了一点点我刚刚说的话来
太多红红的字我怕他会以为我生气
在最 ...

我不会觉得你生气~
我会觉得我眼睛很乱~哈哈~
看到很辛苦~刚刚~em0046

你今天没去看吗?

青铜长老

原帖由 ~Teck~ 于 2009-6-12 05:14 PM 发表

我不会觉得你生气~
我会觉得我眼睛很乱~哈哈~
看到很辛苦~刚刚~em0046

你今天没去看吗?

我人在kl阿
哈哈
所以没办法去帮忙
现在有没有没那么乱了??