Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

關於350z的引擎問題,了解350z的朋友們希望大家進來給點小小意見

高级会员

1, 想知道350z 換Rb26deTT 一定要換成 single turbo?為什麼?

2, Rb26放在350z大概價錢是什麼呢?

3, 350z 的 3.5引擎吃進去車場現在可以吃到多少錢呢?

4, 還是有人認為把換Rb26的錢,拿來換350TT 比較划算?
因為聽說Rb26放在350z需要很多零件,也就代表要花很多錢,不划算

5, 有人知道350z改TT 什麼價錢?

希望知道350z的朋友們給點小小意見

也先謝謝你們的回復

收藏收藏0

高级会员

沒人知道這些麼?

金鼎名嘴

乌龟村

太高级了 ==lll

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

1, 想知道350z 換Rb26deTT 一定要換成 single turbo?為什麼?
换去single turbo的原因是位置问题
如果不换single turbo是装得下去,但是以后service会顶手顶脚
我忘记是换什么东西会顶到了
去ZT power 问
我推荐那间,是因为他做了很多Z33,而且有些配备他做得很好

2, Rb26放在350z大概價錢是什麼呢?
如果一个RB26弄到single turbo,加加埋埋电板(single turbo后,需要电板)
装工等等等
大概需要20K++到30K不等
要视进去的RB26是什么料
不过20K以上是跑不掉的

3, 350z 的 3.5引擎吃進去車場現在可以吃到多少錢呢?
VQ35DE其实不怎么值钱
以市价来算,原引擎大概在5K++左右
手牙牙箱大概在8K++左右
还要看里数和状况而定
那种里数不过6万的,通常价钱比较好看

4, 還是有人認為把換Rb26的錢,拿來換350TT 比較划算?
因為聽說Rb26放在350z需要很多零件,也就代表要花很多錢,不划算
其实,不是很需要弄RB26
因为你放下去的钱,需要很多年补回来才划算
而VQ35DETT的确看起来很划算
HKS出3款turbo kit给VQ35DE
一个玩反应
一个玩中庸
一个玩大马力
但是VQ35DE 原本是NA引擎
piston抗压是 最高450匹马力
最大55kg扭力
不过HKS turbo kit上去,low boost 就已经400++马力了
复件强化不可少
block 强化更不在话下
其实不管用RB26还是VQ35都是高消费
只是VQ35多个好处,操控比较好
我的朋友也是RB26,他弄到来,因为操控的关系,计划换回VQ35也是不错
如果你是RB26爱好者,不妨考虑GTR34
我在FB参与了一些california的车主
他们平均用USD20K++在twin turbo上面(而且他们都是买料,然后自己装)

5, 有人知道350z改TT 什麼價錢?
VQ35做twin turbo
如果就算用二手的,大概价钱都需要接近20K
而且不包括复件强化
详情询问你相熟的修车佬
可能这两年价钱有变化

希望知道350z的朋友們給點小小意見

也先謝謝你們的回復

如果很有兴趣
可以参考
http://my350z.com/forum/index.php
这里是美国的Z33论坛,美国人大多喜欢自己下手改装车子
也很用心的上网分享自己的心得和制作过程

我2年前调查
新山比较了解Z33的车厂
应该就属ZT power了

已有 1 人评分积分 收起 理由
thomas88 + 2 感谢分享

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

高级会员

回复 4# 千叶

就是一直在等你的回復,也謝謝你的回答,

*想知道關於你說的ZT power的質料,
它的店是在哪裡?
有fb還是ZT power的網站?

hmm...
只是怕因為不認識也沒去過,
如果去弄車會被砍菜頭,
你會介紹這店,應該是去改過你的車很多次了吧?
有機會如果我去弄,要叫你了,比較好說價錢,會麼?

詢問
4, HKS出3款turbo kit给VQ35DE
一个玩反应
一个玩中庸
一个玩大马力
*這三個kit,各是在于什麼方面?
如果是要直線快,是要裝什麼kit?

如果很有兴趣
可以参考
http://my350z.com/forum/index.php
这里是美国的Z33论坛,美国人大多喜欢自己下手改装车子
也很用心的上网分享自己的心得和制作过程
*嗯嗯,其實我也是有一直注意外國人的改車手法和過程影片,
最近看到一個『Momentum performance 350z single turbo kit』的影片不錯心癢癢,
但只是在網上一直找不到任何關於價錢的東西

你研究了z33兩年?
那你的車現在是如何了?

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

回复  千叶

就是一直在等你的回復,也謝謝你的回答,

*想知道關於你說的ZT power的質料,
它 ...
chinelson 发表于 2012-5-11 10:20 AM

我很少上JBT了
上次登录是很多个月前了
以前我们全部驾fairlady的都有互相认识及分享心得

你本身是哪里人?
我跟几个驾fairlady的朋友
最近应该会再出来喝茶
我pm你电话号码吧,你有兴趣就联络我吧

ZT power在mount austin
我朋友的RB就是在那边吊的
我新加坡朋友进来改Z33我也是介绍过去的
其实我的车很原装,只是以前有时间就去找朋友聊天
这边了解一下,那边了解一下

HKS有3款turbo kit
GT-SS 56T A/R 0.64 x 2 (反应快)
GT2530 63T A/R 0.64 x 2 (well balanced)
GT-RS 52T A/R 0.64 x 2 (大马力)

可是美国那边有很多其他牌子供选择
你有空可以上网找找看
GTM
SFR
Turbonetics
Greddy
SP
等等等

涡轮的运用原理,你应该还是需要问我朋友那些比较好

高级会员

回复 6# 千叶

我本身是KL人,但最近都有時常下來kulaijaya做生意,有時也有住這裡,
如果我有下去jb,再找你喝茶,方便在JBT站內信息給個電話號碼?
我的JBt等級太低,什麼東西都沒辦法做...lol..

好,我會研究研究,
不會的還會再問,
也謝謝你的全部回復

高级会员

回复 6# 千叶

嗯嗯,不好意識,才發現你已經發號碼來了,
再聯絡_

高级会员

回复 3# ◆小烏龜◆

沒關係=)
對Z33有興趣的都可以聊聊丫~

高级会员

回复 6# 千叶

难得看你上来jbtalks...我是 KISEKI,这是我另一个JBT ACCOUNT..