Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

给绝对星光飚唱赛的话...

翡翠长老

为什么在那么小的地方比赛呢?
你们是第一次举办是吗???
不知道很多人哦...
已经爆满了还放人进来...
进来没有位坐...只好站着....
最后变成站的位子都没有..
变成很多人站在"主要通道"...
然后我就被骂 ,than 又不知道要去那里站。。全部都是人..
既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
别只顾着收钱噢~  
谢谢~

希望以后能改善~~

纯属个人善意的话= = em0011" />

wakakakaka
(paise em0026" /> 知道笑到很不自然>.<)

纯属建议改大地方~ 没有找吵架的意思喔~ 别误会~
如果觉得看了这贴很不开心就关掉这贴吧~

你好, 我是督钦老师。
对于你的提问, 我在此给于简单的答复, 谢谢 :)

1.为什么在那么小的地方比赛呢?
你好, 确实今天的场地是不太大, 但是其实也不小了。
连椅子和站的地方大约能容纳600-800人。
其实在场地的选择上, 我们是有很多矛盾的。
考量的范围包括了 :
~租金 :和一般的餐厅比赛不同, 我们并不在自己的餐厅内举办比赛,
        所以, 场地是要组的。
        场地的租金太高的话, 我们恐怕无法承担。
        所以选择相当有限。
~音响 : 一套不错的印象, 基本上才能让参赛者舒适的演唱,
         场地本身的印象设备也是我们考量的重点。
~场地的大小 : 场地基本不能太大, 也不能太小, 因为我们无法再每一场节目之前,
               预测到入场的人数。 太大的话, 会太冷清, 太小的话只能坐200-300人。
               因此选择一个中型的场地是最安全的做法。
               人数如果少的话也不会太空, 多的话可以更热闹。
~档期 : 这是现实的问题, 不是每一个场地每一天都在那里等我们租的。

2.你们是第一次举办是吗???
你好, 我本身参与电视台的比赛有几年的时间,
协助餐厅主办比赛有4年的经验,
在easynote主办比赛则有8年的经验, 所以应该不算第一次把

3. 已经爆满了还放人进来...进来没有位坐...只好站着....
对此我们深感抱歉。因为赛会反应热烈。
但是其实观众可以了解情况之后自行决定是否入场。

4.既然《绝》收了我们那么多的入门钱..希望下次能给个好地方...
抱歉, 这个票价我们坚持了8年不起价了,
场地的租金年年涨, 比赛的成本年年提高。。。
也许我们的坚持对大家来说。。。 真的微不足道。。。
但。。 抱歉。。 我们能做的。。 真的不多。。

后记 :
主办比赛的目的就是为了让喜欢唱歌的朋友有一个舞台,
有很多的观众, 可以为他们呐喊。。欢呼。。。
今天。。 我听得很享受。。。
因为很多人。。。 因为观众很热情。。。
所以我听得很感动。。。

就好像我喜欢去看演唱会一样。。。
喜欢大家挤在一起。。。 在摇滚区。。。
一起听歌。。。 一起大声跟着唱。。。

今天的观众很棒。。。 很有演唱会的感觉。。。
谢谢所有享受现场的观众。。。
也抱歉那些觉得不舒服的观众。。。

事情总有好与坏的一面。。。
任何事情都是无法十全十美的。。。
但我的选择。。。 是让年轻的心。。。
都可以挤在一起。。。 大声的唱出梦想。。。

收藏收藏0

一流名嘴

原帖由 J!A01 于 2009-6-15 08:36 PM 发表

所以才一直都没揭穿他啊
哈哈
可是被muimui揭穿了
哎。。

是咯!

muimui才是坏人em0069

青铜长老

原帖由 我是风儿你是沙 于 2009-6-15 05:11 PM 发表

哈哈!

做人不要这样嘛em0023

所以才一直都没揭穿他啊
哈哈
可是被muimui揭穿了
哎。。

金鼎名嘴

2013 坛花参赛者

你是建华啊??
你觉得贵主要因为你只进去不到15分钟就出去了吧。。。

一流名嘴

原帖由 J!A01 于 2009-6-15 03:40 PM 发表

原来大家到现在才知道他算错哦???
600x5=3000罢了阿
是搂主说600x5=30000的
哈哈

所以为了不揭穿搂主
我才称赞搂主说他数学厉害的
哈哈
其实我说的厉害
是一看到数字就想算的意思阿
哈哈哈阿 ...

哈哈!

做人不要这样嘛em0023

一流名嘴

原帖由 宝贝宇田0629 于 2009-6-15 02:24 PM 发表

HAHA~原来风儿也不会算!!!!

什么啦!你笑我em0029

我数学不好的啦em0018

你既然笑我em0030

一流名嘴

原帖由 YuvAL 于 2009-6-15 11:34 AM 发表

我们一起来祈祷他没有进来看~em0032

哈哈!

阿门em0032

青铜长老

原帖由 宝贝宇田0629 于 2009-6-15 02:25 PM 发表

楼主被你吓跑了~

哎哟。。
被这么说
我从头到尾都在感激他和崇拜他
他怎么会被吓着呢??

可能他又对其他比赛或活动感兴趣
又去别边关心人家了
所以太累了
可能比老师还累。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以不得空过来
大家别怪他哦
他是我的数学天才偶像来的哦

青铜长老

原帖由 muimui_muffin 于 2009-6-14 11:38 PM 发表
就算他算得快
答案也是錯的~
600x5=30千~
muahahahahahahaha~
他好厲害~

原来大家到现在才知道他算错哦???
600x5=3000罢了阿
是搂主说600x5=30000的
哈哈

所以为了不揭穿搂主
我才称赞搂主说他数学厉害的
哈哈
其实我说的厉害
是一看到数字就想算的意思阿
哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈阿訇

糟了
这样一来
搂主不是被揭穿了吗??
大家要装着不知道哦
不然会伤了人家自己说自己spm数学A1的自尊心呢。。。。。。

哈哈

支柱会员

原帖由 J!A01 于 2009-6-15 01:32 PM 发表

haha
你觉得可能么??
不过我很难生气的。。。
哈哈
最重要的是你们大家开心
因为你们不开心我也别想快乐咯

楼主被你吓跑了~