Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[化妆/美甲师/摄影/录影师] 传统配套VS自家摄影师

本站名嘴

今年2月我到了SUTERA MALL签了结婚配套 (法X风X)- 的RM3688

来来看看我的配套合理吗,听说他们说全JOHOR最贵的一家可是摄影师就蛮厉害的哦。

婚纱新娘新郎- 各一套
晚装新娘新郎-各一套 (原本有2套的我不要懒得换衣服一件衣服走天涯。。。嘻嘻)
花车装饰 (如不要可换上8R的TABLE TOP)
相册   -   12’ X30 “  -32款 -6个造型还要多加造型可以带自家服装
                    8R      -30款 -同款
150张姐妹照
11X14 Table top 2个
40‘X 20’ 床头照
DVD -1
CD (SOFT COPY 32)-124'X30' - POSTER
双方爸爸的大衣
结婚当天的拍的照片可以做成相簿
任选全店婚纱

结果现在我的另一半说为什么我们不到金马伦去拍?
哎哟,气死我了啦不早说结果我认为不错的Idea 去外头找摄影师真的是不错的点子哦,

我就去问了一家我也算认识的价钱是RM2XXX

包挂了
设计相簿2本,全部SOFT COPY 给我,包挂化妆师,我们还要包挂路程费还有住宿不用包吃。任拍几天都行可是越多天住越久就越重本。

嘻嘻,说真的我个人认为第2个方法我比较喜欢哦,因为可以去到金马伦最重要的是天气凉凉的。
可是呢我们估算要近RM5000了呢,要买拍摄的礼服啦,结婚那天穿的礼服晚装,金马伦车费,住HOTEL。。。可是我最担心的是拍摄技术.

亲们如果你们碰到这样的情形你们会选那一个呢?
单选投票, 共有 59 人参与投票 查看投票参与人
23.73% (14)
76.27% (45)
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

支柱会员

我个人也是自己找摄影师,婚纱自己从taobao上买来的,
https://boredchild.squarespace.com
可以找他,他很不错, 价钱也不高.

JaslynChow0116 该用户已被禁止

入门会员

回复 21# jammy_2013

Mm,请问你去过这家店吗?这么推荐他?
不过摄影师的确是拍得很不错哦

入门会员

回复 27# emilyang

真的吗?我也想过去看一下。。你去看了就马上签吗?他家的配套如何?Mm,能够分享你的配套吗?
他家的照片拍得蛮不错的,人物很鲜明,不知道会不会贵。。现在新山的结婚专辑都好贵哦
恭喜你哦   你什么时候结婚?

入门会员

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=291266
我上个月也在那里签了配套哦!
虽然现在婚纱的选择还不是很多但是款式非常特别精致漂亮哦!

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=291266
我的八月才拍哦!好期待!

入门会员

@LC@
我上个月也在那里签了配套哦!
虽然现在婚纱的选择还不是很多但是款式非常特别精致漂亮哦!

入门会员

回复 25# graceH

哦。。谢谢你。我还没过去看,不过有打过电话去问,那个摄影师还蛮好聊的,应该会过去看一下。
因为是新店,会担心婚纱多不多选择。。

黄金长老

我的婚纱还没选也还没拍~
配套就看你的要求到哪里了,不过可以要求摄影师配合你说要的感觉,不过一定要跟他沟通好。。
你可以去看看一下^^

入门会员

对啦~就是这一间
签了签了~我的结婚照大事就是交给他了。。
graceH 发表于 2012-4-8 10:55 PM

Mm,想请问你那里的婚纱如何?配套会贵吗?我也是看了你们的帖才知道这一家新的婚纱店,好像还不错呢。。