JBTALKS.CC

标题: 改4-2-1的朋友请进 [打印本页]

作者: 工藤    时间: 2010-3-4 10:21 AM
标题: 改4-2-1的朋友请进
请问下改421还需要注意什么地方吗?em0010
421的pipe是不是需要包那种布?那种叫什么布吖?em0010
作者: 平太郎    时间: 2010-3-4 11:09 AM

基本上只要注意你enjin的型号的manifold就可以了,
进气和出气的吻合与否...
不一定需要包隔热棉,看你的喜好~

作者: 工藤    时间: 2010-3-4 02:30 PM
哦。。我的车是wira 1.6原装auto.
我直接去换4-2-1 适合1.6就好了对吗?em0010 em0010
作者: 平太郎    时间: 2010-3-4 03:34 PM
原帖由 工藤 于 2010-3-4 02:30 PM 发表
哦。。我的车是wira 1.6原装auto.
我直接去换4-2-1 适合1.6就好了对吗?em0010 em0010

嗯...去exhaust店就有了~
作者: 占姆士    时间: 2010-3-4 05:57 PM
去询问排气管店吧 ~

他们应该会介绍你 。。

作者: neocps1234    时间: 2010-3-4 06:07 PM
不要包隔热布~~~~~~~~·
等下你的manifold用没多久就坏了~~~~~~·em0002
作者: SpiritrR    时间: 2010-3-4 07:53 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-4 06:07 PM 发表
不要包隔热布~~~~~~~~·
等下你的manifold用没多久就坏了~~~~~~·em0002

為什么會這樣?
作者: 街头混混    时间: 2010-3-4 08:54 PM
原帖由 SpiritrR 于 2010-3-4 07:53 PM 发表

為什么會這樣?

热气gok着不会散热。
作者: neocps1234    时间: 2010-3-4 09:01 PM
原帖由 SpiritrR 于 2010-3-4 07:53 PM 发表

為什么會這樣?

你的manifold会热过度然后就烧坏你的gasket~~~~~~~~
最后会烧坏掉你的manifold~~~~~~~~em0002
作者: 街头混混    时间: 2010-3-4 09:53 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-4 09:01 PM 发表

你的manifold会热过度然后就烧坏你的gasket~~~~~~~~
最后会烧坏掉你的manifold~~~~~~~~em0002

stainless steel 的 manifold 应该很难烧坏, gasket就肯定烧。
作者: neocps1234    时间: 2010-3-4 10:08 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-4 09:53 PM 发表

stainless steel 的 manifold 应该很难烧坏, gasket就肯定烧。

其实stainless steel更快烧坏~~~~~~~~~
因为很薄~~~~~~·
作者: 街头混混    时间: 2010-3-4 10:17 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-4 10:08 PM 发表

其实stainless steel更快烧坏~~~~~~~~~
因为很薄~~~~~~·

要看quality的,一分钱一分货。。。
作者: neocps1234    时间: 2010-3-4 10:25 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-4 10:17 PM 发表

要看quality的,一分钱一分货。。。

很贵啊~~~~~~
不是没问过~~~~~~~~
价钱差别很大~~~~~~~~em0030
作者: 街头混混    时间: 2010-3-4 11:26 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-4 10:25 PM 发表

很贵啊~~~~~~
不是没问过~~~~~~~~
价钱差别很大~~~~~~~~em0030

所以咯,都是钱作怪:D
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-5 12:20 AM
4 to 1   着重于尾力
4 -2 -1  着重于PICK UP
听说是这样。两种我都用过,感觉不到什么力。。。
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 12:32 AM
原帖由 亲亲小爱 于 2010-3-5 12:20 AM 发表
4 to 1   着重于尾力
4 -2 -1  着重于PICK UP
听说是这样。两种我都用过,感觉不到什么力。。。

不是改那个就好了~~~~~~~~~
很多东西要配合的~~~~~~~em0020
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-5 12:45 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-5 12:32 AM 发表

不是改那个就好了~~~~~~~~~
很多东西要配合的~~~~~~~em0020

你是说进排气吗?
我之前的1.5引擎改什么风网,4-2-1 ,2寸直PIPE,尾鼓。。。
真的觉得+了一点点点力而已。。。
作者: ckerz    时间: 2010-3-5 03:13 AM
说破=“回压”...
作者: 工藤    时间: 2010-3-5 12:53 PM
哦。。谢谢各位前辈的指点~
就是说不要下隔热布比较好啦?
我以为下了隔热布声音就会很美哦~
作者: 工藤    时间: 2010-3-5 12:55 PM
那请问各位。。如果我单单下前面4-2-1 会有什么后遗症吗??
中间和尾端我都没有换,这样可以吗???em0010
作者: 平太郎    时间: 2010-3-5 04:53 PM
原帖由 工藤 于 2010-3-5 12:55 PM 发表
那请问各位。。如果我单单下前面4-2-1 会有什么后遗症吗??
中间和尾端我都没有换,这样可以吗???em0010

只要不over size....
就没问题
作者: teng733    时间: 2010-3-5 06:39 PM
改了4-2-1需不需要tuning过??
我的是旧款satria 1.6 (m)的
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 06:39 PM
原帖由 亲亲小爱 于 2010-3-5 12:45 AM 发表

你是说进排气吗?
我之前的1.5引擎改什么风网,4-2-1 ,2寸直PIPE,尾鼓。。。
真的觉得+了一点点点力而已。。。

给你炸到~~~~~~~em0007
1.5不要用2寸啦~~~~~
没有pick up 的~~~~~~~
1.6寸就好了~~~~~~~~~em0032
太大反而没有pick up~~~~~~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 06:40 PM
原帖由 teng733 于 2010-3-5 06:39 PM 发表
改了4-2-1需不需要tuning过??
我的是旧款satria 1.6 (m)的

应该不用的~~~~~~~~
没什么影响的~~~~~
作者: kiew1126    时间: 2010-3-5 08:00 PM
satria 1.3 只要改排汽管就要从中间拉出来,飞去左边最尾部的PIPE的是吗?这种要中间拉出来的,会很吃油的吗?还有,口越大,越吃油的吗?
作者: sjs_90    时间: 2010-3-5 08:45 PM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-5 08:00 PM 发表
satria 1.3 只要改排汽管就要从中间拉出来,飞去左边最尾部的PIPE的是吗?这种要中间拉出来的,会很吃油的吗?还有,口越大,越吃油的吗?

口太大排气太快就会造成所谓的软车
也就是起头没力

太大应该会吃油
大一点点应该是不会吧
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 08:47 PM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-5 08:00 PM 发表

改pipe跟吃油没关系吧~~~~~~~~~
改exhaust分3个部分~~~~~~~~~
从最前面的manifold,中间的cat-converter到最尾巴的muffler~~~~~~~``
manifold就是引擎排气口排出来的气从manifold传去下面的cat-converter(俗称中鼓)再通过一条pipe然后就到muffler或者silencer也可以~~~
manifold基本上分3种,就是原装的,4-2-1,4-1(v气缸引擎以V8来说就是4-2-1,4-2-2)比较常见~~~~~·
原装就不说了,4-2-1的就是从排气口4个口分成2组再连成1个出口,这类型的的可以保持中低转速的扭力不流失~~~~~~
4-1的就是4个排气口直接连在一起变成一个出口,多数跑车都用这种,特性是可以发挥很好的尾力~~~~~~~~~
cat-converter就是环保箱,过滤废气中的大部分的毒气减少空气污染~~~~~~~
中鼓只有两种玩法,就是拆掉或者换hi-flow的cat-converter~~~~~
要注意的是auto车绝对不能拆那个,拆了之后你的车比脚踏车起步还慢~~~~~~~
手牙的我觉得cc不是很大也没比较用直通的,这样会流失很多扭力~~~~~~~~~
要注意的是拆掉cat-converter排出来的气不环保而且很臭还会被jpj给saman的~~~~~~~~~~
最后就是muffler也就是消音器,作用就是消除排气噪音~~~~~~~
一般只要排气口符合你的引擎cc的大小就好了(多数人喜欢比较大的)通常所谓的响pipe比较便宜因为是直通的没什么内部构造~~~~
silencer比较贵不过很安静,照顾一下自己还有别人的耳朵吧~~~~~~em0026
最后就是piping的大小,通常原厂的车piping是很不错了,如果要尾力好的话可以改大一点点~~~~~~~
piping太大的话扭力也会流失,太小的话没尾力~~~~~~~~~
就是这样了~~~~~~~
这些都是人家教我的,不对的话帮忙改正~~~~~~em0048
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 08:48 PM
原帖由 sjs_90 于 2010-3-5 08:45 PM 发表

口太大排气太快就会造成所谓的软车
也就是起头没力

太大应该会吃油
大一点点应该是不会吧

太大不会吃油~~~~~~~~~
只是因为自己感觉起步没力所以自己踩多一点油而已~~~~~em0046
作者: z直直z    时间: 2010-3-5 09:32 PM
标题: 回复 #25 kiew1126 的帖子
你的是satria1.3的阿?我得也使satira1.3。。。我改421还有尾blk起头比较有力~感觉比较轻。。。尾力我觉得跟411一样。。没有什么差。。1.3也快不到哪里去~
作者: z直直z    时间: 2010-3-5 09:34 PM
标题: 回复 #28 neocps1234 的帖子
= = 踩多点油。。就是在哪里吃油了咯~ 一样的阿。。没有力踩多=吃油。。。有力踩少点=省油。。。哈哈~
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 09:35 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-5 09:32 PM 发表
你的是satria1.3的阿?我得也使satira1.3。。。我改421还有尾blk起头比较有力~感觉比较轻。。。尾力我觉得跟411一样。。没有什么差。。1.3也快不到哪里去~

尾力的分别要比较大cc的引擎才会比较明显~~~~~~em0002
作者: kiew1126    时间: 2010-3-5 09:55 PM
标题: 回复 #27 neocps1234 的帖子
wau~谢谢你的解释,我有懂很多了!^^
作者: kiew1126    时间: 2010-3-5 09:58 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-5 09:32 PM 发表

嗯对啊,satria1.3 的,421 真的有用吗?我不想浪费钱(RM100)哦,是吗?我问过来.你改多少钱?还有PIPE.
想请问,4寸会大吗?
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 10:01 PM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-5 09:58 PM 发表

嗯对啊,satria1.3 的,421 真的有用吗?我不想浪费钱(RM100)哦,是吗?我问过来.你改多少钱?还有PIPE.
想请问,4寸会大吗?

4寸????
别吓人了~~~~~~~~~~em0031
4-2-1很不错了啦~~~~~~~
你的车1.3要那么大做么~~~~~~~~
作者: kiew1126    时间: 2010-3-5 10:24 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-5 10:01 PM 发表

4寸????
别吓人了~~~~~~~~~~em0031
4-2-1很不错了啦~~~~~~~
你的车1.3要那么大做么~~~~~~~~

4-2-1很不错了?什么意思?就是你建议我还421就算了?啊?排写...原来4寸对1.3的车来讲是大的啊...XD
作者: neocps1234    时间: 2010-3-5 10:31 PM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-5 10:24 PM 发表

4-2-1很不错了?什么意思?就是你建议我还421就算了?啊?排写...原来4寸对1.3的车来讲是大的啊...XD

我不知道你说的4寸是piping还是muffler的排气口~~~~~~~~·
就算是排气口也很大了~~~~~~~~~·
结果也只是吵死人动不动就给警察saman~~~~~~~~~~em0002
作者: 工藤    时间: 2010-3-6 12:20 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-5 08:47 PM 发表

改pipe跟吃油没关系吧~~~~~~~~~
改exhaust分3个部分~~~~~~~~~
从最前面的manifold,中间的cat-converter到最尾巴的muffler~~~~~~~``
manifold就是引擎排气口排出来的气从manifold传去下 ...

前辈,您好有研究哦~
那如果我改前面罢了manifold也就是4-2-1
不去碰cat-converter和muffler
你觉得如何吖?em0010
作者: kiew1126    时间: 2010-3-6 12:23 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-5 10:31 PM 发表

我不知道你说的4寸是piping还是muffler的排气口~~~~~~~~·
就算是排气口也很大了~~~~~~~~~·
结果也只是吵死人动不动就给警察saman~~~~~~~~~~em0002

嗯我说的4寸是指muffler的排气口.piping有分多大小的哦?就是说piping改小点就有力?
作者: neocps1234    时间: 2010-3-6 08:58 AM
原帖由 工藤 于 2010-3-6 12:20 AM 发表

前辈,您好有研究哦~
那如果我改前面罢了manifold也就是4-2-1
不去碰cat-converter和muffler
你觉得如何吖?em0010

也是可以啊~~~~~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-3-6 08:58 AM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-6 12:23 AM 发表

嗯我说的4寸是指muffler的排气口.piping有分多大小的哦?就是说piping改小点就有力?

你的车1.3的话1.5寸很够了~~~~~~~
要不然会没力的~~~~~~~
作者: kiew1126    时间: 2010-3-6 11:05 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-6 08:58 AM 发表

你的车1.3的话1.5寸很够了~~~~~~~
要不然会没力的~~~~~~~

啊?1.5寸不就跟原装没什么差别咯?响拜通常都3寸的哦...那天我去问,他一介绍就介绍我4寸的!好象很大下,大的虽美,可是怕没力.
作者: neocps1234    时间: 2010-3-6 11:08 AM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-6 11:05 AM 发表

啊?1.5寸不就跟原装没什么差别咯?响拜通常都3寸的哦...那天我去问,他一介绍就介绍我4寸的!好象很大下,大的虽美,可是怕没力.

我是说你的piping~~~~~~~
尾巴的排气口你要放10寸都没人管你~~~~~~~
只不过吵死人等被saman罢了~~~~~~~~em0002
作者: z直直z    时间: 2010-3-6 10:40 PM
标题: 回复 #41 kiew1126 的帖子
421我觉得有用拉..但是效果不是很大~就有力点咯~不要以为改了可以飞阿..哈哈~你哪里人啊?有兴趣加入我们ss吗?
作者: kangyoon20    时间: 2010-3-7 10:24 PM
piping的直径通常根据你车的排气量(CC),和性能改装来配
没有越大越好的道理,也没有最好的一种piping
要选的是最适合的
通常1.3/1.5 NA可以选1.7到2.3寸
很多1.6 大V也是用2.3而已

车在特定的RPM下排气量(volume)大概是一致的
piping的大小将决定废气排出的速度(velocity)
越大piping,气流就越慢
太小piping,又阻碍排气的顺畅

至于排气的速度会怎样影响引擎的性能我就不是很清楚
没错的话,piping 过大,气流慢,引擎燃烧室vacuum pressure低,piston应该要用更多力推废气出去,所以车会没力.

产品方面
我会建议存多点钱,拿好的牌子
extractor的设计精准度(长度,弯度,洞口尺寸)将决定它的效果
所以可能有很多车友换了4-1/4-2-1都觉得没什么分别
本地牌子我所知道的是hotbits和powerzone好像都不错
价钱应该在RM400上下
还有zenden的当年也蛮多人用,也比较便宜
有时用太普通的,可能用回原装还要好噢

小弟少少经验
有错请前辈纠正
作者: 占姆士    时间: 2010-3-8 10:34 AM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-7 22:24 发表
piping的直径通常根据你车的排气量(CC),和性能改装来配
要选的是最适合的

车在特定的RPM下排气 ...

很久没见了,难得可以在 JBT 里看到你。

我的车之前也是用 1.8 寸的,因为是直 paip 所以有点超。但,尾是用 Mugen U-Flow ,所以还多少有点尾力。

作者: kangyoon20    时间: 2010-3-8 12:37 PM
原帖由 占姆士 于 2010-3-8 10:34 AM 发表

很久没见了,难得可以在 JBT 里看到你。

我的车之前也是用 1.8 寸的,因为是直 paip 所以有点超。但,尾是用 Mugen U-Flow ,所以还多少有点尾力。

最近开始猫这边

既然已经用直pipe了
不如直接用straight flow?
作者: 月帝    时间: 2010-3-8 12:43 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-6 10:40 PM 发表
421我觉得有用拉..但是效果不是很大~就有力点咯~不要以为改了可以飞阿..哈哈~你哪里人啊?有兴趣加入我们ss吗?

小弟~ 我找你很久了~
你上次讲我是Pubo是怎么一回事 ?
你最好解释一下
作者: 月帝    时间: 2010-3-8 12:44 PM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-7 10:24 PM 发表
要选的是最适合的

车在特定的RPM下排气 ...

果然是高人~~回答到不只是非常的好~
而且还很完整~
作者: 占姆士    时间: 2010-3-8 12:54 PM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-8 12:37 发表

最近开始猫这边

既然已经用直pipe了

如果常"猫"这里,那么我们聊天的机会就很多了。。

我不玩 Straight 是因为我也要尾力,我的 Paip 已经 1.8寸了。如果再 Straight 就尾力完蛋了。。

作者: kangyoon20    时间: 2010-3-8 04:21 PM
原帖由 占姆士 于 2010-3-8 12:54 PM 发表

如果常"猫"这里,那么我们聊天的机会就很多了。。

我不玩 Straight 是因为我也要尾力,我的 Paip 已经 1.8寸了。如果再 Straight 就尾力完蛋了。。  

哦。。
后面直出的应该很便宜
得空可以找只来试试下
真的不刚的话再卖掉
原帖由 月帝 于 2010-3-8 12:44 PM 发表

果然是高人~~回答到不只是非常的好~
而且还很完整~

小弟也是online看太多而已。。。
作者: l吕三清    时间: 2010-3-8 07:53 PM
那么多老手~~几时得空教我关于车的东西~~我很想了解车~~谁能教我~~pls~~
作者: kiew1126    时间: 2010-3-8 11:04 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-6 10:40 PM 发表

你好^^我KL人,我的siatra什么都没改的哦,现在想考虑改PIPE给自己爽一下罢了...哈哈XD
你们的车都是改到很美的吧?
作者: kiew1126    时间: 2010-3-8 11:08 PM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-8 12:37 PM 发表

最近开始猫这边

既然已经用直pipe了

什么是straight flow?还有请问,4-2-1 跟4-1有说那个比较好的吗?听说4-1是跑车才改的是吗?
作者: neocps1234    时间: 2010-3-8 11:14 PM
原帖由 kiew1126 于 2010-3-8 11:08 PM 发表

什么是straight flow?还有请问,4-2-1 跟4-1有说那个比较好的吗?听说4-1是跑车才改的是吗?

4-1的尾力比较好~~~~~~~~~~~
作者: z直直z    时间: 2010-3-8 11:34 PM
标题: 回复 #52 kiew1126 的帖子
也有很多原状车阿~我的也是原状的...只是下kit罢了~
作者: z直直z    时间: 2010-3-8 11:35 PM
标题: 回复 #47 月帝 的帖子
pubo不就是turbo咯... 怎么啊?找我干吗?
作者: 工藤    时间: 2010-3-9 12:29 AM
那前辈我再次问下
如果我改单单改前面4-2-1 可以吗?
还是说您可以提供一些建议??

等待您的回复~~
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 08:03 AM
原帖由 z直直z 于 2010-3-8 11:35 PM 发表
pubo不就是turbo咯... 怎么啊?找我干吗?

Pubo 是 Turbo ? 你没搞错吧 ?去问问你家里人什么叫 Pubo 吧~
小孩子~乱讲话~晕
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 10:10 AM
标题: 回复 #58 月帝 的帖子
哈哈~开玩笑的阿~ em0013
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 10:13 AM
原帖由 工藤 于 2010-3-9 12:29 AM 发表
那前辈我再次问下
如果我改单单改前面4-2-1 可以吗?
还是说您可以提供一些建议??

等待您的回复~~

是可以的......
其实影响不大的~
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 10:18 AM
标题: 回复 #57 工藤 的帖子
可以阿...我那时也是1个1个换~~~那个力感觉不出差很多的~
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 10:18 AM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 10:10 AM 发表
哈哈~开玩笑的阿~ em0013

有些玩笑要看人开~~
而且Pubo这句粗活真的很粗一下~我很不喜欢~
下次别乱用了~不然被人碎车你都不知道发生什么事
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 04:18 PM
标题: 回复 #62 月帝 的帖子
= = 干吗那么认真。。。你看都知道阿~kelisa pubo~ 不就是tubro咯。。
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 05:24 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 04:18 PM 发表
= = 干吗那么认真。。。你看都知道阿~kelisa pubo~ 不就是tubro咯。。

看来你还真的不知道什么叫pubo~
都叫你不要乱用了~乱叫人家pubo你小心有一天真的被人打~
大人讲话小孩子要听 !
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 05:28 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 04:18 PM 发表

你跟你老大说satria pubo看看~
看他潘你没有
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 05:31 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-9 05:28 PM 发表

你跟你老大说satria pubo看看~
看他潘你没有

我那天都想叫他们老大潘他了~
不过想想可能只是小孩子不懂意思乱说话~

让我年轻一个 5 岁~ 你的车早被我碎了~ 呵呵呵
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 05:59 PM
标题: 回复 #64 月帝 的帖子
哈哈我知道什么是pubo啊~哈哈~好啦好啦~不要在说这个了~
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:01 PM
标题: 回复 #65 平太郎 的帖子
= = 哈哈~他应该不会咯~因为他的GTI也加了pubo了~doom的车加了~可是坐感觉好像差什么是的。。就没有想象中的好那样~
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 06:02 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 05:59 PM 发表
哈哈我知道什么是pubo啊~哈哈~好啦好啦~不要在说这个了~

是你自己应该住嘴~
你还笑的出来~
你因为这一句话被人K了一顿过后我看你还笑的出来吗 ?
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:08 PM
标题: 回复 #69 月帝 的帖子
因为我觉得没有怎样阿~只是开玩笑所以才会那样~如果你觉得很在意还是不爽。。我就和你道歉咯。。因为是我说出来的阿~呵呵。。如果真的因为这一句开玩笑k我~我也没有话说。。
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 06:11 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:01 PM 发表
= = 哈哈~他应该不会咯~因为他的GTI也加了pubo了~doom的车加了~可是坐感觉好像差什么是的。。就没有想象中的好那样~

好彩我们几个走了
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 06:11 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:08 PM 发表
因为我觉得没有怎样阿~只是开玩笑所以才会那样~如果你觉得很在意还是不爽。。我就和你道歉咯。。因为是我说出来的阿~呵呵。。如果真的因为这一句开玩笑k我~我也没有话说。。

我只是想告诉你~这句话真的很粗~
不是你说开玩笑人家就认为是开玩笑的~
我如果在意~我早就去找你了~怎么可能还等到现在~呵呵
总之你以为注意一些吧~社会上有很多莫名其妙的人~
只是因为你瞄一瞄他~他不爽你~后面直接给你一刀~
你就这样去报到了~何苦叻
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:14 PM
标题: 回复 #71 平太郎 的帖子
走了?去哪里?你有来阿?
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:16 PM
标题: 回复 #72 月帝 的帖子
呵呵~知道了谢谢你提醒~4g63t 1.3的车可以下到哦?
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 06:18 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:16 PM 发表

目前不知道~~你要去问那些改车的人~呵呵
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:19 PM
标题: 回复 #75 月帝 的帖子
是1.5的阿??你不用做工的哦?回那么快的?
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 06:21 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:19 PM 发表
是1.5的阿??你不用做工的哦?回那么快的?

我早就放工了~ 在家看孔子中~ 呵呵呵
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 06:24 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:14 PM 发表
走了?去哪里?你有来阿?

没关系,看来你不明白我的意思...
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 06:16 PM 发表

可以啊~
但JPJ 不pass~

作者: 月帝    时间: 2010-3-9 06:26 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-9 06:24 PM 发表

可以啊~
但不JPJ pass~

Evo 不是全部 2.0 的吗 ?
有 2点多的吗 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 06:33 PM
原帖由 月帝 于 2010-3-9 06:26 PM 发表

Evo 不是全部 2.0 的吗 ?
有 2点多的吗 ?

没有....
但有款2400cc的block有人gap过~

作者: z直直z    时间: 2010-3-9 06:51 PM
标题: 回复 #78 平太郎 的帖子
不明白~呵呵因为我比较笨哈哈
作者: 工藤    时间: 2010-3-9 06:57 PM
哦。。原来你也是1个1个换,那我再问下你哦~
你换了421,然后再换了什么才比较有效果??
作者: 工藤    时间: 2010-3-9 06:57 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-9 10:13 AM 发表

是可以的......
其实影响不大的~

那请问您可以提供一些意见吗em0010 em0010
作者: 平太郎    时间: 2010-3-9 07:01 PM
原帖由 工藤 于 2010-3-9 06:57 PM 发表

那请问您可以提供一些意见吗em0010 em0010

那就换吧
作者: z直直z    时间: 2010-3-9 09:51 PM
标题: 回复 #82 工藤 的帖子
对阿...因为我要试看真的是有力吗...421明显不适很大~如果你换完就比较有~
作者: 月帝    时间: 2010-3-9 10:19 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-9 09:51 PM 发表
对阿...因为我要试看真的是有力吗...421明显不适很大~如果你换完就比较有~

你自己不装你怎么试 ?
自己试了喜欢最重要~
作者: 占姆士    时间: 2010-3-9 11:13 PM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-8 16:21 发表

哦。。
后面直出的应该很便宜
得空可以找只来试试下
真的不刚的话再卖掉
小弟也是online看太多而已。。。

你算是我认识的人里面,经验老道的了。

至少你不乱讲,凡事都有根据的。。

作者: 工藤    时间: 2010-3-10 12:38 AM
哦,乱车大炮不好啦。。
哈哈。。
我怕换了没力,想一次过换完。。
大约市价多少钱??em0010
作者: kangyoon20    时间: 2010-3-10 01:02 PM
原帖由 占姆士 于 2010-3-9 11:13 PM 发表

你算是我认识的人里面,经验老道的了。

至少你不乱讲,凡事都有根据的。。   

夸奖了~
几时吃红鸡蛋?
作者: z直直z    时间: 2010-3-10 11:20 PM
标题: 回复 #86 月帝 的帖子
我都换了~= = 不然怎么告诉他~
作者: 月帝    时间: 2010-3-10 11:30 PM
原帖由 z直直z 于 2010-3-10 11:20 PM 发表
我都换了~= = 不然怎么告诉他~

你的车只有 1.3 ~ 你换了 421 还是 1.3 ~ 那个力不可能给到你很夸张的啦~
作者: z直直z    时间: 2010-3-10 11:43 PM
标题: 回复 #91 月帝 的帖子
所以咯~~就试看咯~~哪里知道没有什么用哈哈..不用什么换啦我觉得换了也差不多~ 直接请他一粒新的enjin咯~em0013
作者: 随风孤独浪子    时间: 2010-3-11 12:26 AM
我也是1.6auto!!!!!
作者: 月帝    时间: 2010-3-11 08:02 AM
原帖由 z直直z 于 2010-3-10 11:43 PM 发表
所以咯~~就试看咯~~哪里知道没有什么用哈哈..不用什么换啦我觉得换了也差不多~ 直接请他一粒新的enjin咯~em0013

基本上你要改~ 4G63T 是最好的选择
作者: 工藤    时间: 2010-3-11 10:37 AM
有没有换了1.6变1.8的感觉啊~~~~~··哈哈em0013
作者: 月帝    时间: 2010-3-11 10:50 AM
原帖由 工藤 于 2010-3-11 10:37 AM 发表
有没有换了1.6变1.8的感觉啊~~~~~··哈哈em0013

1.7 还可能啦~ 呵呵呵
基本上力不会来到很出脸的啦~
只是可能声音比较大声而已
作者: 平太郎    时间: 2010-3-11 10:58 AM
原帖由 kangyoon20 于 2010-3-10 01:02 PM 发表

夸奖了~
几时吃红鸡蛋?

不久前,才吃过他的红炸弹~
作者: 工藤    时间: 2010-3-11 04:05 PM
哦哦。。原来如此~没力就闲了,就是要给他有力一点点阿em0011  em0011
作者: 随风孤独浪子    时间: 2010-3-11 07:40 PM
原帖由 工藤 于 2010-3-11 04:05 PM 发表
哦哦。。原来如此~没力就闲了,就是要给他有力一点点阿em0011  em0011

我和你一样,在烦怎么改排气管==
作者: 工藤    时间: 2010-3-11 11:47 PM
哦。。一起去改吧。。。em0003  em0003

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5