JBTALKS.CC

标题: 我刚才看到某东西,我想问如果我拿手机录起来会不会有负面影响 [打印本页]

作者: ~you~    时间: 2012-4-25 01:52 AM
标题: 我刚才看到某东西,我想问如果我拿手机录起来会不会有负面影响
刚刚我在房间玩着脸书,
突然口淡,就走出房间想说拿糖吃,我出了门口在桌子上拿了颗糖子,准备要回房间时,突然眼睛余光看到了门口外面有东西在动,
就好奇为什么这么夜了还有人在游乐园(我姐姐家,刚搬进来不久,对面是那种小型花园还有一些简单的游乐器材)
我就边开我的糖果边走向门口看个究竟,不看还好, 一看, 我靠, 秋千竟然自己在摇,当时我觉得可能是我眼花,
就看清楚些,
第一,没有人在那,
第二,如果是凤的话不可能摇到那种程度,
第三,是同时两个一起摇哦,而且很平均的同步在来回荡着,
我当场就把大们关了,回头跟我的室友说:喂,很邪
我室友用手提电脑在看着戏很不耐烦地回我:邪临灭
我:你自己看,秋千在荡,可没人在
我室友就半信半疑的在房间的窗口偷看(有窗帘)
他看了几秒,回头看着我,然后傻笑,我也看着他傻笑
我看了电脑的时钟,是11。46分
然后我就说去冲凉,因为我怕等下自己一个人冲
我冲完凉出来,就问还有没有在荡, 我室友说没有了

我本来是想拍起来的, 可我又担心那个阿飘会跟着我
现在有点后悔,然后我又在google查了 秋千自己在荡,有video可是很不自然
我看到的是像真的有人在上面荡着铁链是直直的,来回荡着,有3,4 分钟,但不知之前荡了几分钟
我也有想过可能是有人拉线, 可是如果是拉线,不可能同时拉两个吧,而且有谁会这么无聊(因为考虑到这里是刚建好的住宅区,搬进来的人不多)

这是真的,我发誓
有点希望明天还可以看到,我就拍起来
我现在担心的事是刚才我在门口看了很久,不懂会不会引起“它们“得注意,
PS 想问下有没有什么方法可以看到“他们“因为这次我只看到秋千在荡,
作者: nike750    时间: 2012-4-25 01:59 AM
用 LASER POINTER 试着照照看
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 02:05 AM
用 LASER POINTER 试着照照看
nike750 发表于 2012-4-25 01:59 AM

你要我激怒“他们“吗?还是你要来见证,kl而已
作者: nike750    时间: 2012-4-25 02:13 AM
看看镭射可以穿过没有
pm 我你的地址吧,我会和成员讨论下要不要去看看!!
我是灵异侦察社的,我到过这个论坛很多有鬼的地方,可是没有什么发现!!
(最厉害的只是听到脚步声罢了,所以你不用太害怕)
作者: zellfy    时间: 2012-4-25 02:26 AM
刚刚我在房间玩着脸书,
突然口淡,就走出房间想说拿糖吃,我出了门口在桌子上拿了颗糖子,准备要回房间时 ...
~you~ 发表于 2012-4-25 01:52 AM

拍照 ? 让你拍到你就没命了
没你的事,别惹他们
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 02:30 AM
看看镭射可以穿过没有
pm 我你的地址吧,我会和成员讨论下要不要去看看!!
我是灵异侦察社的,我到过这个 ...
nike750 发表于 2012-4-25 02:13 AM

我没怕,因为我本身一直对灵异事件都很有兴趣,只是刚才看到的情景说实在是有点兴奋
现在我不是偷看下那秋千还有没有在荡,这事情也太不可思议了,如果我一个人看到,别人可以说我神经质,但我室友也看到了。
因为是第一次发现, 我不确定还有没有机会在看到,如果明天还会发生,我会联络你们,
会有点类似这个http://www.ufo-1.cn/lingyituili/ ... uqianzidangshitian/
但没有荡到那么不稳定,我看到的是两个座板很稳定的同步来回荡着,回荡的高度跟这个影片差不多
http://mymedia.yam.com/m/321088 这个就太假了, 早就预备好开机而且还拉近,铁链也不自然,大概是拉线制作而成的
作者: nike750    时间: 2012-4-25 02:40 AM
哈哈,我也是对这些事件很感兴趣的 !! 可是每次拍不到啊,会很失望
依我看那绝对不可能是风吹的,因为要吹动秋千,要很大的风,当时有没有注意附近的树,有没有剧烈摇晃?
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 02:40 AM
没你的事,别惹他们
zellfy 发表于 2012-4-25 02:26 AM

给你遇到这种事,难道你都不想证实一下吗?
作者: zellfy    时间: 2012-4-25 02:43 AM
你要我激怒“他们“吗?还是你要来见证,kl而已
~you~ 发表于 2012-4-25 02:05 AM

我的经历应该足以证明了
所以没有必要多此一举

我的劝告是,别惹他们,你如果得罪了他们,你要请神来帮你,恐怕也未必如愿以偿
因为话说在头,是你惹他们先的
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 02:48 AM
哈哈,我也是对这些事件很感兴趣的 !! 可是每次拍不到啊,会很失望
依我看那绝对不可能是风吹的, ...
nike750 发表于 2012-4-25 02:40 AM

那是我很镇定,是没有吹大风的,树更本没半点摇晃,试问要是有风,怎么可能把两个秋千来回摇荡的一致,还要是像平时我们人在荡秋千的高度.
从我发现到停止大概有3,4 分钟叻~ 虽然我没看到怎么停下来的,不过我看到来回摇荡时,是平时像有人荡秋千那样的速度,没有减速
作者: 林友琪    时间: 2012-4-25 02:51 AM
没你的事,别惹他们
zellfy 发表于 25-4-2012 02:26

你相信这些~~~~~~??
作者: zellfy    时间: 2012-4-25 02:51 AM
你相信这些~~~~~~??
林友琪 发表于 2012-4-25 02:51 AM

因为一些事情,不能不相信
作者: 林友琪    时间: 2012-4-25 02:53 AM
因为一些事情,不能不相信
zellfy 发表于 25-4-2012 02:51

想听你说故事~~~~~~
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 02:55 AM
我的经历应该足以证明了
所以没有必要多此一举

我的劝告是,别惹他们,你如果得罪了他们,你 ...
zellfy 发表于 2012-4-25 02:43 AM

也对,我也没有想要惹他们,想想还是算了,以平常来看待这事就好了,世界之大无奇不有。
请问你经历过什么事情?可以告诉我?让小弟我长长见识
作者: nike750    时间: 2012-4-25 03:00 AM
我也想听听看叻,LZ 那准确的时间是几点呢,那游乐场是FIBRE 做的还是铁 ?? 因为往往磁场比较高的地方,都是很多人说有鬼的地方
其实也不可以说完完全全没有的,因为这世界还有很多科学家无法解说/甚至一些连科学都无法可能产生的化学原理!!!
作者: ~you~    时间: 2012-4-25 03:11 AM
我也想听听看叻,LZ 那准确的时间是几点呢,那游乐场是FIBRE 做的还是铁 ?? 因为往往磁场比较高的地方,都 ...
nike750 发表于 2012-4-25 03:00 AM

11.46是我叫室友看了后,他问现在几点,我就看我电脑的时钟,算回我出们拿糖大概是11.44/11。45吧,几点开始摇荡我就不懂了,之前我也有去过那个公园,在下午没人用时是不会动的,像现在我看到的一样,一动也不动。链应该是铁做的, 座板是fibre蓝色那种。
作者: 小燕子    时间: 2012-4-25 08:56 AM
没图没真相,期待楼主的照片
作者: lboylboy    时间: 2012-4-25 11:35 AM
会不会是两个裸体的印度人在那边荡秋千呢
作者: ahteck88    时间: 2012-4-25 11:38 AM
楼主KL那里??灵界的朋友到处都有!!!你没天眼你怎么可能看得到!!
作者: mikmik79    时间: 2012-4-29 05:47 PM
如果能用video拍更好。。刺激。。。。
作者: chenyi0687    时间: 2012-5-1 03:57 PM
楼主,还是不要拍的好
作者: 漫遊世界    时间: 2012-5-3 03:21 AM
灵异侦探社? ==可惜在kl
不然我也蛮有兴趣的 ..

我也相信这些..
在我身边也发生过
作者: 璇子物语    时间: 2012-5-5 09:40 AM
拍进手机、
它进你的手机跟着你、
遇到这种东西、
装作没看见就好了呗、
作者: tera90    时间: 2012-5-9 01:35 AM
它们要荡秋千就让他们荡吧,不要去kacao它们,不是怕它们搞你,最怕是搞你之后还要被你家人请法师去打散人家,这样罪孽深重啊~
作者: 12lbs    时间: 2012-8-3 01:48 PM
秋千自己摇我也有看过
当时我就在秋千旁边而已,明明没有人可是自己在摇
还是要很够力下
作者: Shiryl    时间: 2012-8-3 09:06 PM
我觉得你不要惹他们比较好~人不犯鬼,鬼不犯人~不要因为自己的好奇心毁了自己
作者: shimao    时间: 2012-8-3 10:53 PM
就当你真的遇到灵异事件。。。我真的很不解:为什么要拍起来????
作者: 羽瞳    时间: 2012-8-8 08:24 PM
我自己本身试过。。
以前晚上很喜欢去游乐场荡秋千的。。。
然后有一晚又去了,朋友和她男友就在一边聊天,我就在离他们不远的地方荡秋千。。。
荡着荡着,突然发现我身边的秋千自己动起来。。。而且是你说的那种,铁直直的,好像有人坐上去那样。。。
我直接傻眼看着那个秋千,几秒后才回神过来,赶快跳下来跑到朋友那边。。。
跟朋友讲后,他们都说是风,我问他们,是风可以摇到那么大力吗??
结果我们三个人就赶快离开了。。。
走了大概一段路的时候,我回头看了看,我的秋千停了但是隔壁的那个还在摇。。。
吓死我了!!!
作者: Rango    时间: 2012-9-14 03:39 PM
我有次半夜驾车经过公园也看到。没有人,周围树木没有风吹,秋千却自己摇摆。
作者: 刁蛮小薰    时间: 2012-9-30 05:05 PM
很明显楼主是遇到了那种事~有机会录下来给大家看看
作者: civic车    时间: 2012-10-1 12:58 AM
刚刚我在房间玩着脸书,
突然口淡,就走出房间想说拿糖吃,我出了门口在桌子上拿了颗糖子,准备要回房间时 ...
~you~ 发表于 2012-4-25 01:52 AM

非常期待楼主的大做~
作者: ~My~    时间: 2012-10-1 08:37 AM
开窗 然后大喊 ~荡你个妹啊!!
作者: DEViANCE    时间: 2012-10-1 10:14 PM
也许真的是好兄弟吧~他们正荡着呢呵呵..
作者: DEViANCE    时间: 2012-10-1 10:14 PM
回复 4# nike750

哇!强悍啊你!佩服佩服!
作者: LAYGAN    时间: 2012-10-7 09:22 PM
不要拍比较好哦~多一事不如少一事。呵呵
作者: 缘隐    时间: 2012-10-8 10:31 PM
我很怕死,不会去做这些事= =
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-10 11:59 PM
不要做那么极端的事情啊。。对自己都很不好的。。。。
作者: 蓝宝石公主    时间: 2012-10-13 08:14 PM
回复 18# lboylboy

哈哈哈!你真幽默!
作者: lboylboy    时间: 2012-10-14 12:07 PM
回复 38# 蓝宝石公主

哪里哪里
作者: 勤游代理    时间: 2013-3-9 12:16 AM
感觉还是不要好。。免得招惹到
作者: karlok    时间: 2013-7-7 12:25 PM
不拍会比较好
听讲拍了就等于把“他们”关在里面
作者: TisaranaAmulets    时间: 2013-7-8 05:28 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5