JBTALKS.CC

标题: 寻找amway protein 粉 [打印本页]

作者: 老婆爱老公^^    时间: 2011-7-27 09:25 PM
标题: 寻找amway protein 粉
如题。。本人寻找卖amway 的mm 。。我想和他买protein粉。。
最好是在JB。。谢谢
作者: =sasuke=    时间: 2011-7-27 09:29 PM
我有啊。。jb的
作者: 老婆爱老公^^    时间: 2011-7-27 09:32 PM
[quote]我有啊。。jb的
=sasuke= 发表于 2011-7-27 09:29 PM [/quo

多少钱呢??
作者: =sasuke=    时间: 2011-7-27 09:39 PM
[quote]我有啊。。jb的
=sasuke= 发表于 2011-7-27 09:29 PM [/quo

多少钱呢??
老婆爱老公^^ 发表于 2011-7-27 09:32 PM

pm你了
作者: 老婆爱老公^^    时间: 2011-7-27 09:42 PM
收到了。。。
作者: 云...    时间: 2011-7-27 09:46 PM
我也是有哦^^
作者: sabaree    时间: 2011-7-27 09:57 PM
amway的朋友手脚可真快。。。lz识货,amway的protein真是很好呢^^
作者: sabaree    时间: 2011-7-27 09:58 PM
amway的朋友手脚可真快。。。lz识货,amway的protein真是很好呢^^
作者: nicolewong102    时间: 2011-7-27 11:42 PM
如题。。本人寻找卖amway 的mm 。。我想和他买protein粉。。
最好是在JB。。谢谢
老婆爱老公^^ 发表于 2011-7-27 09:25 PM

我有代理哦!
作者: snowbreeze    时间: 2011-7-28 12:20 AM
最好是在JB。。谢谢
老婆爱老公^^ 发表于 2011-7-27 09:25 PM

我也有代理?
作者: clairechan    时间: 2011-11-29 02:37 PM
我也有代理哦。。。
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2011-11-30 12:10 PM
最好是在JB。。谢谢

吃了有什么效果的呢?
作者: khorlailai    时间: 2011-12-12 03:37 PM
吃了有什么效果的呢?
丑小鸭与天鹅 发表于 2011-11-30 12:10 PM

由來自大自然的最佳成份組成, NUTRILITE 全植物蛋白質粉採用獨一無二的 NUTRILITE 綜合配方創制 - 獨特融合了大豆、小麥和豌豆。

• 天然來源
• 無乳糖
• 適合素食者
• 無膽固醇
• 低脂
• 支援心臟和免疫力

谢谢
作者: 蒲~公~英    时间: 2011-12-14 12:18 PM
现在amway protein换了对吗??
换成都是豆粉了对吗??
豆粉吃多了对baby不好对马??
作者: chocomatte    时间: 2011-12-14 03:08 PM
换成都是豆粉了对吗??
蒲~公~英 发表于 2011-12-14 12:18 PM

baby也需要吃protein粉?
作者: KUEN99    时间: 2011-12-14 06:50 PM
换成都是豆粉了对吗??
蒲~公~英 发表于 2011-12-14 12:18 PM

不會,
蛋白質粉在生產過程中使用了大豆分離技術把可能會導致某些體質過敏的成分除去。(專利技術)
所以不會有其他大豆類製品導致人體過敏的現象。
作者: wryan1990    时间: 2011-12-20 10:16 PM
健生用的protein? 还是选择专业的吧 =)有一个kl人卖得不错,价钱合理而且服务也一流,我的货也是那边买的,FaceBook page: G-Mac Nutrition
  link : http://www.facebook.com/GMAC000001
作者: 包点妹    时间: 2011-12-20 11:56 PM
我有啊。。jb的
=sasuke= 发表于 2011-7-27 09:29 PM

可以pm我 Amway Vitamin C 的价钱吗?谢谢。
作者: SPEX01    时间: 2011-12-21 12:26 AM
回复 14# 蒲~公~英

这个protein 不同的啊, 这个protein 吃多反而对孩子以后能不能做明星是有关系的啊,
他可以让孩子有健康, 有样子~ ==
他也可以让孕妇补充营养, 不用生了孩子,很虚弱~
我很多孕妇的朋友吃了都没事,
作者: hermitttt    时间: 2011-12-23 03:34 PM
天然蛋白质几时对人产生副作用了?==
有些人吃了会什么敏感都出来,可能还会不舒服,是因为这是个排毒的现象阿
如果吃了,第2天就不舒服得很厉害,代表你身体内毒素多到...
吃了后没有什么反应,代表你身体是属于健康状态
作者: clairechan    时间: 2012-2-24 09:59 PM
我是每天都在喝protein.
protein = 燕窝
作者: clairechan    时间: 2012-2-24 10:01 PM
回复 18# 包点妹
我也是jb的。。。
如果你要的话。。。pm我你的电话号码。。。
我会联络你
作者: 阿薇薇    时间: 2012-2-29 09:40 PM
回复 19# SPEX01

请问protein吃了会肥吗@@?
作者: mltan    时间: 2012-3-1 12:50 PM
回复 23# 阿薇薇

我也有。。我的朋友有吃。。但是没变肥。。如果你要增胖的话,我介绍你Double X。。
如果你有新兴趣可以pm我。。我可以给你详细的资料。。。谢谢。。
作者: 阿薇薇    时间: 2012-3-1 02:04 PM
回复 24# mltan

到底哪个好><
作者: mltan    时间: 2012-3-2 12:25 AM
回复 25# 阿薇薇

这很难下定论。。你须要尝试看看。。比如说:同一个品牌的洗面霜,不是每个人都适合的。。
作者: 心雪    时间: 2012-3-2 11:29 AM
protein晚上吃的话 会肥~所以都是在早上吃~
作者: Boey529    时间: 2012-3-9 04:34 PM
我也有代理在jb skudai
作者: Yuki喇儿    时间: 2012-3-23 02:57 PM
amway protein真的很好,我有便秘的困扰但喝了这个后我每天都会上厕所...
作者: sswei    时间: 2012-3-26 09:04 PM
一天可以喝多少杯?
作者: sswei    时间: 2012-3-26 09:06 PM
回复  阿薇薇

我也有。。我的朋友有吃。。但是没变肥。。如果你要增胖的话,我介绍你Double X。。
如 ...
mltan 发表于 2012-3-1 12:50 PM

Double x 会肥?
作者: sswei    时间: 2012-3-26 09:07 PM
protein晚上吃的话 会肥~所以都是在早上吃~
心雪 发表于 2012-3-2 11:29 AM

晚上喝也会肥?!
作者: myderick    时间: 2012-3-27 12:20 AM
作者: vitacone    时间: 2012-3-28 10:07 PM
amway的protein粉不错的,我太太有吃~~
作者: 【幽】鬰の女人    时间: 2012-4-11 09:57 PM
pm你了
=sasuke= 发表于 2011-7-27 09:39 PM

请问有卖NUTRILITE浆果味蛋白质粉 (500 克)吗?多少钱?请问怎么喝?是代餐吗?
作者: 印堂发黑    时间: 2012-4-27 12:13 AM
我有一罐原味的
已经开过了 但是喝过3次而已(-_-)
买给妈妈的但是她喝不惯那个味道 我本身喝berries的
原价好像是80/90我忘了
现在出让RM50 如果你们要的话可以告诉我
作者: shawn321    时间: 2012-4-30 12:35 PM
protein粉能增肥?有效吗?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-5-1 07:49 PM
回复 37# shawn321

有效啊 ,连报纸都有写了~~ 我喜欢 berry口味的
作者: CHeeSe_88    时间: 2012-6-12 05:50 PM
哪位经验老道的amway DD可以教我protein要怎么喝?我买了all plant的protein,可是不知道正确的喝法~ 早上喝?还是早晚都喝?每次几汤匙?
作者: xuanpooh    时间: 2012-6-12 08:11 PM
早晚两次,两汤匙,水放250ml
作者: Joey9599    时间: 2012-6-13 10:29 AM
天然蛋白质几时对人产生副作用了?==
有些人吃了会什么敏感都出来,可能还会不舒服,是因为这是个排毒的现 ...
hermitttt 发表于 2011-12-23 03:34 PM

我吃了也是!吃了嘴唇裂到痛!问那个人,她就说排毒..最后还是一样1,就没吃了.浪费
作者: hermitttt    时间: 2012-6-13 01:20 PM
我吃了也是!吃了嘴唇裂到痛!问那个人,她就说排毒..最后还是一样1,就没吃了.浪费
Joey9599 发表于 2012-6-13 10:29 AM

说的也是,有些蛋白质不适合一些人
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-6-13 08:12 PM
回复 41# Joey9599

你嘴唇干裂的问题是缺乏维他命 B 所造成的 。
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-6-13 08:15 PM
回复 42# hermitttt

吃的方法,时间 要正确, 加上 如果 服用者 有特殊情况或病例的话 另当别论,必须 配搭别的营养来解决。
作者: Joey9599    时间: 2012-6-14 09:22 AM
回复  Joey9599

你嘴唇干裂的问题是缺乏维他命 B 所造成的 。
ahlaNg^laNg-| 发表于 2012-6-13 08:12 PM

是吗?可是我一停吃protein就不会了.吃了就会喔!
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-6-14 11:30 AM
回复 45# Joey9599

既然那样的话,那你试看不要吃鸡蛋,面包,豆类, 喝牛奶,看嘴唇会不会裂。
作者: Joey9599    时间: 2012-6-14 11:35 AM
回复  Joey9599

既然那样的话,那你试看不要吃鸡蛋,面包,豆类, 喝牛奶,看嘴唇会不会裂。
ahlaNg^laNg-| 发表于 2012-6-14 11:30 AM

不要吃这些?然后吃protein?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-6-14 11:45 AM
回复 47# Joey9599

唉, 你还是get不到我的意思
作者: Ivory~    时间: 2012-9-6 04:43 PM
回复 1# 老婆爱老公^^

我是会员,我也有protein的营养资料,如果你有兴趣的话,可以pm我
作者: levana06    时间: 2012-9-6 07:36 PM

我曾经是member,但现在没有了; 想要买Amway的产品也不知道可以找谁!! 在JB 有stockist 吗?
(如果有member要找我,请留下电邮地址吧!因为我不能发短消息
作者: celiinalee    时间: 2012-9-11 06:28 PM

回复 50# levana06

我是member,可以叫我李兴家,我的email是leehengkah@live.com.my,联络号码是019-7600149
作者: 娃娃meimei    时间: 2013-5-19 08:43 PM
amway 有瘦身的吗?好不好?是代餐吗?快有效吗?

作者: 云...    时间: 2013-5-22 12:23 PM
娃娃meimei 发表于 2013-5-19 08:43 PM
amway 有瘦身的吗?好不好?是代餐吗?快有效吗?

你好哦,我是安利的代理,也是一名专业美容师,安利有代餐,也有瘦身的,你可以whatsapp我 0127970760 VERNICES 我可以给你一些资料^O^
作者: phoebe9628    时间: 2013-5-23 10:25 AM
求解~
我是孕妇,吃了3罐amyway protein粉,喝了过后皮肤有变美美。。我老公也跟着喝。。
由于喝完了,和代理订了2个星期没有拿给我,就停喝了
可是我的背后开始生大粒的青色脓暗蒼(从来没生过)
我老公脸上生青春痘。。(他本来不会生的)
有人可以告诉我为什么吗?
因为我不知道该继续喝吗
作者: 娃娃meimei    时间: 2013-5-29 11:37 PM
phoebe9628 发表于 2013-5-23 10:25 AM
求解~
我是孕妇,吃了3罐amyway protein粉,喝了过后皮肤有变美美。。我老公也跟着喝。。
由于喝完了,和 ...

聽你這樣說有點怕怕...請問你是喝什麽作用的呢?

作者: celiinalee    时间: 2013-5-31 10:42 AM
娃娃meimei 发表于 2013-5-29 11:37 PM

我喝了很久怀孕也在喝,从来没有任何问题!反而多方面都有改善!bb跟不用说!给别人赞到我都有一点pai sei
!哈哈
作者: ManDY40    时间: 2013-6-1 05:11 PM
phoebe9628 发表于 2013-5-23 10:25 AM
求解~
由于喝完了,和 ...

AMYWAY PROTEIN很好的,你现在怀孕更加要喝,喝了BABY出世不一样的...加强低康力,你讲停了您两公婆生什么什么的...我觉得是天气不好...现在天气时下雨时晒...你代理拿给你了吗?我可以帮您买,我有MEMBER,我没有做的,我是自用的....
作者: phoebe9628    时间: 2013-6-1 10:23 PM
娃娃meimei 发表于 2013-5-29 11:37 PM

蛋白质对胎儿生长有利~
作者: phoebe9628    时间: 2013-6-1 10:30 PM
ManDY40 发表于 2013-6-1 05:11 PM
AMYWAY PROTEIN很好的,你现在怀孕更加要喝,喝了BABY出世不一样的...加强低康力,你讲停了您两公婆生什么什 ...

我的代理已经拿来给我了,谢谢你
为了BB我还是继续喝,希望继续喝不会再生
可能我从事美容行业比较敏感吧
作者: ManDY40    时间: 2013-6-1 10:38 PM
phoebe9628 发表于 2013-6-1 10:30 PM
我的代理已经拿来给我了,谢谢你
为了BB我还是继续喝,希望继续喝不会再生
可能我从事美容行业比较敏感 ...

其实您怀孕还要吃lecithin-e的,protein和lecithin-e还是要吃到坐月后...

作者: jv-house    时间: 2013-6-6 12:00 PM
我也想要买Amway Protein Powder, 有谁能PM我价钱呢??
在JB一带。
作者: 云...    时间: 2013-6-6 07:13 PM
jv-house 发表于 2013-6-6 12:00 PM
我也想要买Amway Protein Powder, 有谁能PM我价钱呢??
在JB一带。

0127970760 联络我!我给你资料!谢谢♥
作者: jv-house    时间: 2013-6-6 09:37 PM
云... 发表于 2013-6-6 07:13 PM
0127970760 联络我!我给你资料!谢谢♥

可以PM我吗?电话不方便
作者: may92    时间: 2013-6-21 09:52 AM
sabaree 发表于 2011-7-27 09:58 PM

这产品对脸上的凹凸洞有帮助吗?
作者: may92    时间: 2013-6-21 10:02 AM
ahlaNg^laNg-| 发表于 2012-6-13 08:15 PM
回复 42# hermitttt

吃的方法,时间 要正确, 加上 如果 服用者 有特殊情况或病例的话 另当别论,必须  ...

什么时间吃amway protein是最佳时间啊?
作者: bellechoo    时间: 2013-6-21 12:56 PM

** deleted**
作者: bellechoo    时间: 2013-6-21 01:00 PM
may92 发表于 2013-6-21 10:02 AM
什么时间吃amway protein是最佳时间啊?

有, 因为人的皮肤组织需要蛋白质来组成,吃多蛋白质会有帮助皮肤变滑,我课室有个男生以前脸上有很多洞,慢慢的修补回来了。。。

建议早晚喝一杯,一次两汤匙, for 日常需要,如果你是想喝for 修复皮肤的话, 要看你的脸部状况而定。

protein 要在早上7-9点喝会比较好,因为7-9 是早餐吸收最好的时间, 能吸收70%

晚上喝可以帮助肝做修复的功能,建议吃多一个double X, 那是综合维他命。

两者一起吃,第二天起床你会感觉精神比较饱满, 有活力。

肝脏修复的越好,你的皮肤也会美美的。。。

有兴趣可以联系我...

+65 92475286 (新加坡)

+6 010 3700488 (马来西亚)

作者: may92    时间: 2013-6-22 11:25 AM
bellechoo 发表于 2013-6-21 01:00 PM
有, 因为人的皮肤组织需要蛋白质来组成,吃多蛋白质会有帮助皮肤变滑,我课室有个男生以前脸上有很多洞, ...

protein我已经在吃着了~脸会生青春痘是因为肝的问题吗?
我一天只喝1次protein可以吗?
作者: bellechoo    时间: 2013-6-22 11:42 AM
may92 发表于 2013-6-22 11:25 AM
protein我已经在吃着了~脸会生青春痘是因为肝的问题吗?
我一天只喝1次protein可以吗?

Amway 的protein 粉有三个味道的,请问你吃那个?

脸会长痘痘有很多因素,你的是长哪里?很多吗?
作者: may92    时间: 2013-6-22 11:54 AM
bellechoo 发表于 2013-6-22 11:42 AM
Amway 的protein 粉有三个味道的,请问你吃那个?

脸会长痘痘有很多因素,你的是长哪里?很多吗?

那个罐子是写all plant protein~我不清楚是哪个口味~
我的应该不算青春痘~算是“米”~都是生在脸颊旁边~靠近耳朵那里~还要额头~
我还要凹凸洞的问题

作者: bellechoo    时间: 2013-6-22 12:56 PM
may92 发表于 2013-6-22 11:54 AM
那个罐子是写all plant protein~我不清楚是哪个口味~
我的应该不算青春痘~算是“米”~都是生在脸颊旁边~ ...

All plant protein 的蛋白质是最高的。

"我一天只喝1次protein"   -  喝一瓢吗?

给你一个准则 :体重 1kg 需要1g 的蛋白质

amway all plant protein 一瓢 = 8g

eg: 60Kg = 60g

但生活的食物当中会摄取到protein, 鱼,肉,豆,蛋,奶

你自己加加减减算一下,要吃多少,因为我不懂你的生活习惯

如果生活都没有吃到 鱼,肉,豆,蛋,奶 那就要以上面的准则来补充

痘痘长在额头上应该不是肝的关系。。。

你最近压力很大吗?额头都长痘痘了

因为我的会员级别关系,不能PM 你
有事可以联系我,+65 9247 5286

如果不方便,就加我的facebook 吧  
bellechoo@yahoo.cn

作者: ai_yoyo    时间: 2015-3-4 10:44 PM
在JB skudai 一带。
作者: keva    时间: 2016-4-3 08:47 PM
ai_yoyo 发表于 2015-3-4 10:44 PM
在JB skudai 一带。

PM你了哦 =)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5