Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelcelynn

[分享] 我去PLKN的故事 (12月26日更新~Tarzan Rope / monkey bar pg17)

青铜长老

是啊
哈哈那就好!
其实我很怕那种kawat很久然后看会不会晕倒的
应该不会吧?
green=apple 发表于 2010-10-10 08:50 PM

不喜欢可以装晕阿~~~
她们很好的。。。。不用怕。。。男生我就不知道啦~~
哈哈。。。

青铜长老

划船记 2

上文:突然一个身影吸引到我的目光。。。

那个KY, 竟然蹲着[小码头]那边帮忙抓Kayak来让女生一个一个上去。。。
讲真的,如果那时候说对他没有好感是假的。。。
突然觉得他好MAN哦。。。
哈哈。。。还愿意那样帮trainer...

当然,除了他还有另外一个男生(Yew)也在帮忙(有两个[小码头]的)
但是我的眼中只看到KY... =.="

结果。。。
我就一直看着他那样帮女生,帮老师。。。
姐妹们上岸后才跟她们一起聊天拍照~~~哈哈。。。
然后就去厕所冲凉了。。。

他们KEM的公共厕所有点不像冲凉房咯。。。
根本就很窄那样哦~~然后是用Paip来冲@___@
也只能随便冲了。。。(所以去NS要懂得适应自己。。。如果你认为每间厕所都要想你家的那样,那你怎么长大学会独立呢?)
也没有得挂衣服的,结果我们就发挥了团结的力量~~
外面帮忙拿衣服(用plastic装)+顾Bag+Pass毛巾,然后过后再交换人冲凉~~~

其实这次的旅程真的很好玩,如果没有去的人应该很难有机会尝试到跟几位朋友一起在厕所高谈阔论嬉戏的经验吧~~
还互相顾门 (有些厕所的门锁坏了,我们就帮忙拉着门顶让里面的人冲凉~~~)
场面真的真的很温馨(自己想象吧~~

然后就准备吃午餐鞡~~
LOL,直接跳过男生划船那part~~~哈哈。。。
小语:在这里带过一点~ Kayak通常都是两个人的,只有几个是一个人的。。。然后然后我看到KY是坐一个人的~~
(我不懂我讲这个来做么 zzzzz)

Walau....这个kem的食物跟我们kem的比起来差别也太大了。。。
全部都是好料。。。
害我们超羡慕的鞡。。。
大家都吃得津津有味~~ 也边吃边埋怨自己kem的食物@____@

Okay, 吃完要准备回Kem了,我们就集合算人数,也听Ceramah(其实我们几个都没有在听=.=")....
突然听到全部人拍手。。。也不知道是什么回事,就问别人咯。。。人是很八卦的。。。
原来是刚才有一个女生跌下湖,一位英雄直接跳下去救她~~
所以老师在台上赞扬那位英雄~~

Hoho...重点来了,那位英雄人物到底是谁???

P/S: 还是那么少人support的话我不要写了。。。

超级会员

回复 132# angelcelynn

我有在看啦
不要不写了嘛~你写的很好 加油加油!!

那个人不会是ky吧?

青铜长老

回复  angelcelynn

我有在看啦
不要不写了嘛~你写的很好 加油加油!!

那个人不会是ky吧?
green=apple 发表于 2010-10-19 09:47 PM

哈哈。。。
还好有你支持。。。。

超级会员

哈哈。。。
还好有你支持。。。。
angelcelynn 发表于 2010-10-19 10:23 PM

会一直支持你的!哈哈!!每天尽量爬上来看~所以你要常常更新啊!

很羡慕你啊,可以去做ns
我现在都不懂要不要去比较好。。叹~

中级会员

楼主,我也是有在看哦,加油加油

一流名嘴

楼主我也是中明年的~快快写啊~期待

1万

无敌名嘴

lz,我有支持哦!
很吸引我一下的。因为明年我也被中当兵了!
虽然现在还不懂是第几批咯~ 不过,看到lz写的,觉得虽然多数是马来人,不过,应该里面也不错下的!
很想快点考完spm.然后知道第几批,和什么地方呢!
哈哈哈。。唯一我怕的就是好朋友来的时候...如果还要玩激烈的游戏或是水上的游戏...那么就惨了!

lz,你说厕所在外面,那么如果晚上要上的时候...不久很恐怖咯?

最后。lz,你说的那位英雄应该就是ky了...哈哈
看得出你应该是对他有了好感呢.....
继续写哦! 我支持!

黄金长老

哈哈,楼主,你得ky一直让我想到我的名字。。。
支持你哦!很好看,我也听说很多从ns回来的朋友说很好玩,不错的~~
所以现在有点想去,可是还是怕怕叻

头像被屏蔽

禁止发言

請問一下女生洗白是一起還是怎樣的??我好怕全部一洗白哦,都看光光T^T

签名被屏蔽