Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 售完了...要求版主关帖~~谢啦版主^^

百变名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

百变名嘴

卖家资料:
会员名称:**雪爱雨**
真实姓名:Chai Koh Sin
联络电话:016-7201211(接受电话下单,询问请加我的MSN哦~)
电邮:GuiJingLing55@hotmail.com
MSN:GuiJingLing55@hotmail.com
地址:××××,Jalan Teratai 36/39,Taman Indahpura,81000 Kulai,Johor.

邮寄方式:

SKYNET(适合西马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM7.50/KG,续重RM2.50/KG
- Skynet服务态度很慢,如果心急要货的mmdd们请选择其他快邮!!!

GDEX(适合西马的mm/dd们使用,通常没有意外的话,隔天到货)
首重RM9/KG,续重RM3/KG
- 鼓励西马的mmdd使用此快邮,服务好且发货速度快!!!

POS LAJU(适合东马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM10/500G,续重RM3/250G
- 西马的mmdd们请选择其他私人快邮,此快邮只给东马的mmdd!!!

POS REGISTER(适合西马的mm/dd们使用,3-7天到货)
- 此邮根据商品大小计算邮费,到货时间比较慢,如果心急的mm/dd请使用快递...
价格分别为:RM4,RM4.50,RM5

提供面交,但只在古来的MCD...需在前天通知...
如果mmdd们购买的物品不超过RM30,Lz将征收一个RM2当作车邮费,RM30以上无需任何收费...
请当场检查好商品是否损坏,如购买过后发现商品损坏却要换商品,需缴付多RM2当做再次面交的车油费...
注:商品损坏只限隔天告知,时间可安排在1个星期内再次面交或是邮寄,如过了一个星期再告知Lz,真的很抱歉,已经没办法退货了哦~~~

付款方式:

MAYBANK
Chai Koh Sin

PBB Bank
Chai Koh Sin

百变名嘴

邮寄时间    

凡是在当天早上11点之前确认已下单付款的订单才会在当天寄出哦!!!

如果Lz自己本身缺货将另行通知mmdd。。。

除了星期六,星期天以及假期,Lz天天都会把货寄出哦^^

联系   

Lz都是长时间在线上的,从早上10点到晚上10点。。。

所有问题都可以加Lz的MSN:GuiJingLing55@hotmail.com询问,不接受电话询问!!!

严重提醒!!!凡是可以在帖子里找到答案的问题,Lz只会给链接!!!不作任何回复~~~尤其是信息询问!!!

买家必读   

请mmdd们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mmdd们自己承担邮费!!!

货物寄出后,有任何损坏或遗失,Lz一概不负责!!!请mmdd们在选择邮寄方式时三思!!!

由于之前发生过很多邮寄资料不完整而无法收到货的案列,Lz在这边严重声明!!!请给我正确的地址,收件人的英文姓名以及联络号码~~~

若需要Tracking No追踪包裹,请到我的成功交易记录查看,天天都会更新哦!!!=)

在包裹寄出过后没有收到货的mmdd们请自行联系邮寄公司,mmdd们得记得,货物发出过后,追踪包裹以及收货是你们的责任哦!!!

以下是Lz在JBT其他卖场的链接,Lz也有自己的网店,有兴趣的mmdd可以PM索取哦=)

所有商品都可以一起邮寄省下邮费哦^^

Lz卖很多mmdd喜欢的东东哦^^都是时下热销的商品呢~

以下是查看Lz所有帖子的链接,有兴趣的mmdd可以去看看哦!!!

【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款式日/韩包包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国可爱护肤品♂♥
  护肤品/彩妆品清货!!!所剩不多,全场低于RM10,售完即止~~~mm/dd来看看吧=)
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩版长袖衣衣♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款选择日/韩饰品♂♥
超值啊!!!大家快来抢哦~~~11/07/2012更新了~~~有全新的Coach Bag哦!!!❤
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀KimChi Lens♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀手工制作棉花糖糖♂♥
精心设计Q版人像~什么时候都适合送给对方哦!!!是一款值得收藏的礼物哟O(∩_∩)O~
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀卫生棉包包♂♥
【全场实物拍摄】传统结婚必备品都在这里哦,一站式服务,价格公道合理^^
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各类熊熊娃娃♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国热销卡包/钱包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各种电脑器材♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀美白产品/全身白♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗生活用品♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀带灯许愿水晶配套♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀Mini手机充电器♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗最爱的零食♂♥

Lz有自己的网店,有兴趣的mm/dd欢迎来索取

百变名嘴

大量现货促销中。。。

如果赠品缺货,Lz将会随机发货哦,请mmdd们体谅^^

本月清仓:

巧克力耳机
-RM3(原价RM5)>>>70%OFF!!!

新款VIVI风超萌波点复古单肩包包 Y1131
-RM22(原价RM38)>>>70%OFF!!!

朋克铆钉链条钱包
-RM20.50(原价RM35)>>>70%OFF!!!

凡在此帖子购买5个卫生棉包包或以上即可享有包邮+
随机附送多一个卫生棉包包哦!!!^^

*此优惠仅限一个订单一次优惠~~~
*西马东马一致包邮Pos Register~~~
*批发除外~~~

帖子里所卖的全属现货~

今天付款、隔天寄出、后天到货!!!

大量存货!!!欢迎批发/零售=)

坚持零售不议价!买越多,自然优惠更多!爱议价者请自行绕道~

请mmdd们购买商品之前一定要阅读以下条规哦^^

点我查看包裹追踪号^^

购买须知
本帖卖的全都是现货,当天早上10点前接到汇款通知,都会在隔天寄出!!!

请勿要求Lz当天汇款当天寄出!!!Lz是工作人士,时间自然很紧迫,所以请mmdd们谅解!!!

一律订单将会在确认付完全额之后寄出!!!确认付款后没有问题的订单一律不退款,除非Lz自己缺货~~~

邮寄资料不完整的,Lz将会立即通知且延后发货,请mmdd们勿责怪!!!Lz缺货的商品也将另行通知!!!

发货后,一切追踪以及运输上的问题就交由mmdd们自己负责了哦~~~请不要要求Lz今天几点几点要到货啊!!!Lz不是快递公司的老板或是邮差啊@@

要邮寄至东马的mmdd请预先通知!!!若没有通知,Lz误算西马的邮费,将会再次修改邮费且延迟寄货时间哦~~~

Lz会尽量把mmdd们的货包好,运送途中,所有损坏、遗失,Lz一概不负责!!!

所有商品价格都已经是最低价了!!!严重警告mmdd们勿议价!!!优惠配套还有优惠价都已经很清楚的在帖子上注明了!!!mmdd们可自行参考~~~

请不要以机器不收RM0.50、RM1、或是RM5为借口,乘机扣价!!!mmdd们可汇款总数,Lz会在包裹直接把余款退回给你们。。。若忘了放余款,Lz会跟mmdd们拿户口号码,网上直接转账!!!(网上转账是少有的事,多数将在包裹退还余款)

Lz接受电话询问或电话下单!!!但在帖子里能找到答案的问题一律不回复,只给链接!!!

请确认订单后才下单!!!若包裹包好后要改单,须缴付RM2作为材料费!!!

若商品损坏/少了/发错货需在收到包裹后3天内告诉我们,若过了限定日期请恕我们不负责。。。

Lz是认证卖家,售卖的都是100%的正品,不会破坏自己的名誉,请不要一直重复的问同样的问题!!!如不信任的mmdd请勿跟Lz下订单!!!

Lz是有商业注册的公司如需要mmdd们可在下单时备注~~~

请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的摩擦,付款后就代表您已经同意以上多有条规了哦!!!

百变名嘴

欢迎代理~!!!有兴趣的mm/dd
欢迎加我们的MSN或PM我们询问代理详情:GuiJingLing55@hotmail.com

商品名称:【现货商品】MM必备的可爱卫生棉包包
商品选择:No.001,No.003,No.005,No.006,No.009,No.010,No.011,No.012,No.015>>>除了这些其他的都缺货的哦!!!请勿下单```
商品售价:RM5(买5个送1个+包邮Pos Register)
商品材质/材料:棉布
商品规格/尺寸:合上约10*10.5CM ,展开长37CM
商品说明:
~时尚贴心~~免去尴尬~!!三片装。
非常贴心的一款贴身小物,相信每个女生都曾经有过从包包里翻找卫生棉的尴尬场景
曾经看见一个可爱女生想拿纸巾结果却从包里不小心掉出了卫生棉,好尴尬·#?%
给它们找一个专署小收纳袋吧,外观要美丽,材质要柔软,
当然携带要方便,还要合的上我   们这些挑剔女性的眼缘。
卫生包有三个插袋,可以足够放满一天需要的棉片喔,让你出门绝对安心!
商品实物图:

百变名嘴

保留备用。。。

百变名嘴

保留备用。。。

百变名嘴

大家快来看看哦

百变名嘴

大家快来看看哦

青铜长老

第一位顾客有优惠吗?