Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

ღv•舞蹈坊ღ 招生哦!!附有表演video看=)

一流名嘴

♥ 关于ღv•舞蹈坊ღ ♥
① 希望学生可以在开心,无压力的情况下学习舞蹈。因为舞蹈不是一个负担,而是一种兴趣。
② 不保证我们的舞蹈是一流是专业,可是我们视舞蹈为兴趣,而不是赚钱的工具。
③ 让大家再次喜欢舞蹈,再次有信心的表演。有负责人会负责帮我们寻找表演机会。
④ 每个人都有自己的风格,不勉强要依照老师的风格哦。亲切的老师,易处的学生。
⑤ 没有另外收费,没有舞蹈考试压力,没有强迫性表演。

♥ 我们focus的风格 ♥
① 韩国Super Junior,Wonder Girls,Girl's Generation...
② 台湾罗志祥,萧亚轩,蔡依林...

♥ 我们练过的歌曲 ♥
① Be My Baby - Wonder Girls
② So Hot - Wonder Girls
③ Mr Simple - Super Junior
④ The Boys - Girl's Generation
⑤ Dream High
⑥ Roly Poly - T-ara
⑦ Lovey Dovey - T-ara
⑧ 有没有 - BY2
⑨ Hands Up - 2pm
⑩ Good Day - Hyuna
更多。欲知详情就可联络我哦!

♥ 我们的收费 ♥
一个月收费RM35,一天收费RM9。(如果你怕不能适应我们的教学,我们提供一天试学^^)
公道,公正,学生绝对能够支付,没有另外收费(除了服装)

♥ 现已有的上课时间 ♥

α班 〖星期四 晚上8.00 至 晚上10.00〗
‹位于建乐花园住家›

β班 〖星期六 旁晚5.00 至 晚上7.00 / 旁晚6.30 至 晚上 8.30〗
‹位于新居銮市 新居銮美食中心对面›

ç班〖星期三 晚上8.00 至 晚上10.00〗
‹位于新居銮市 新居銮美食中心对面›

有什么问题就发问吧!!我很乐意回答哦!

收藏收藏0

一流名嘴

可惜我住PJ.
要不我会去的~

一流名嘴

可惜我住PJ.
要不我会去的~
YiChin 发表于 2010-12-2 01:05 AM

瓦~PJ好远呢!如果我要在KL开班也不能哦>.<

一流名嘴

瓦~PJ好远呢!如果我要在KL开班也不能哦>.
esther625 发表于 2010-12-2 01:06 AM

KL我就可以~ 不过要在下午啦.
晚上就不能了~

一流名嘴

KL我就可以~ 不过要在下午啦.
晚上就不能了~
YiChin 发表于 2010-12-2 01:10 AM

哦哦~你来不会很远哦??有也是在genting kelang这一带哦。
恩~好啊!如果满6-8个我就开班囖!呵呵XD

一流名嘴

哦哦~你来不会很远哦??有也是在genting kelang这一带哦。
恩~好啊!如果满6-8个我就开班囖! ...
esther625 发表于 2010-12-2 01:11 AM

哈哈. 有LRT嘛. Genting Kelang? 好远.
哈哈. 希望如此啦~

一流名嘴

哈哈. 有LRT嘛. Genting Kelang? 好远.
哈哈. 希望如此啦~
YiChin 发表于 2010-12-2 01:15 AM

嗯嗯~我也觉得好远呢!呵呵XD
好的好的!我在通知你啊~那如果你来,你比较想在那一带呢?

一流名嘴

嗯嗯~我也觉得好远呢!呵呵XD
好的好的!我在通知你啊~那如果你来,你比较想在那一带呢?
esther625 发表于 2010-12-2 01:17 AM

哈哈. Okay~ 当然是PJ这一带啦.
要不就KL咯.

一流名嘴

哈哈. Okay~ 当然是PJ这一带啦.
要不就KL咯.
YiChin 发表于 2010-12-2 01:23 AM

呵呵XD PJ应该很困难哦~
因为我本身是学生,要上课!所以不能跑到那么远去>.<
我在通知你哦^^

一流名嘴

呵呵XD PJ应该很困难哦~
因为我本身是学生,要上课!所以不能跑到那么远去>.<
我在通知你哦^^
esther625 发表于 2010-12-2 01:25 AM

Okay okay~ 到时再看看地点在哪才能确定哦.