Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我的桌面遊戲珍藏~ (2011年4月更新)

白金长老

《超级死鬼方便的目录》
记得点击收藏哦~~
点击题目名字可以直接进入哦~~

Warhammer  Invasion

Betrayal of House on the Hill

======================================================

桌面遊戲介紹篇

桌面遊戲在馬來西亞的歷史其實也很久了
只是那時候大家都不稱著為桌面遊戲(英文稱為 Board Game,大家簡稱為BG或者桌游)
當時大家所認識的也只有桌游的小範圍,就好像以下的

Monopoly (也就是大富翁,應該沒有人不懂吧。。。)

當年最流行的遊戲王(當時花了我不少錢啊。。。)

比較老一輩的應該會懂,Magic the Gathering

那麼到底整體桌游是怎樣的呢?
就好像電腦遊戲一樣,大家都在玩Dota或者Online Game
並不代表電腦遊戲只存在這兩種遊戲
下來這段影片可以大概讓大家認識一下桌游這廣大的世界

注意!影片有點大聲。。。

---------------------------------------------------------------------收藏的分界線----------------------------------------------------------------

這是我目前的收藏

這個是我最愛的Heroscape系列!

下期預告:我將會開箱大概示範怎麼遊戲,可惜我在考試。。
還在繼續更新當中,敬請期待~

已有 1 人评分积分 收起 理由
恶魔猎人/但丁 + 6 感谢分享。

总评分: 积分 + 6   查看全部评分

收藏收藏0

白金长老

Warhammer Invasion

點擊這裡進入遊戲介紹~

白金长老

Betrayal of House on the Hill
喜欢的话就顶一个吧!

这一次要向大家介绍这款鬼屋的游戏啦~~~
我会先把内件都搬出来一一向大家简单介绍
开始咯!!!

这三本呢就是说明书+坏人剧本+好人剧本
游戏进行的过程,会有一些玩家变坏蛋,有一些玩家则变成可怜的难民啦。。。负责逃亡就够了
不同的剧本会有不同的情节,有些玩家会变成丧尸到处咬人啦。。。又或者被鬼上身飞来飞去的都有。
大大小小的剧本总共有50个。(很多叻。。。。)

由于英文的有些人有困难,所以还特别准备了中文说明剧本。

这里有三种卡片,预兆+情节+物品
预兆是用来推动故事的,情节则是代表玩家遭遇,物品当然就是协助玩家的啦~~

像这个匕首就可以用来攻击你不爽的人咯,谁都可以捅一刀试试看~

这个就是遭遇事件,当遇到遭遇时,就要坚定人物能力看是否逃过这一劫。。。。

这个就是预兆,都是物品,不过都是不详的东西,拿在身上会惹鬼。。。。

还有一堆地形卡片

这就是一些小配件,给大家参考看看~~

总共有6个人物角色让玩家选择,各有各的优点和缺点

一天无聊的晚上,有四个不知死活的白痴睡不着闯进鬼屋,下来他们就知道死咯~~

突然大门反锁,事情变得非常不妙。经过讨论后,他们决定分头探索鬼屋,看是否可以找到出口。。。。。

他们找到了电梯,可以透过运气看会到哪一个楼层。。。。。

遇到这个桥就倒霉了,必须通过速度鉴定,不然的话。。。。。。就掉下去咯~

你也可以在这里吃一餐才继续上路~

来到这里会有一堆文件垃圾绊倒你,如果遇到怪物追上来你就倒霉了。。。。。

这个手术室可能会让你遇到不详的事情哦~~~~

如果你不能通过速度鉴定的话,这个大洞会把你带到地下室和妖怪同居。。。。。。

这个就是直接通往地下室的隧道。。。。。

大厅的楼梯,主要是可以通往二楼,上去要考虑哦。。。。。。

这个六芒星会让人中邪,如果知识不够的话,还会让你中邪。。。。。。

这就是人物卡能力大特写

大胡子博士

额。。。。。现在要收拾了。。。。。流汗。。。。。。

白金长老

用於保留。。。。日後更新

白金长老

白金长老

白金长老

2万

巅峰尊者

你很喜欢玩board game吗?
你收集了很多哦~

白金长老

你很喜欢玩board game吗?
你收集了很多哦~
renee901213 发表于 2010-6-22 04:15 AM

是啊,本來我想申請一個新區,
可惜目前迴響並不大,沒有信心

但是我還是會繼續下去。

百变名嘴

不错不错。。。。。。。好收藏!