Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] ███ 要 买 就 买 最 多 好 评 的 !Must Up 爆 乳 霜 ███

白金长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏3

白金长老

卖家资料
会员名称:christine0720
真实姓名:Ng Shu Xian
联络电话号码:016-5214783 (只限顾客汇款通知,收到sms就会查收并在网上回复,另外接受watsapp询问)
电邮:sales@my-pandorabox.com
msn: christine_880720@hotmail.com
地址:jln mutiara emas 10/2,tmn mount austin,81100 jb.

交易方式:
POS LAJU
McD Permas Jaya 面交 +RM 3
Tebrau Jusco 面交 +RM 5 (安排在周末)

付款方式:
MAYBANK: 1512-9482-0825 Ng Shu Xian
CIMB: 0123-001-574-0528 Ng Shu Xian
PBB: 4628-700-314 Ng Shu Xian

白金长老

宝贝们购物前请先看这里哦:

*101%台湾进口正品~
*所有物品还没包括邮费!

*全部100%实物拍摄哦~

*因为网络骗子越来越多,宝贝们汇款后请马上通知我们,并保存您的银行收据或print screen网上转帐记录证明,以备我们需要时方便查询~否则要是查无汇款,无收据证明汇款者将一律不受理哦!
*货物寄出后4天没收到货物者请向丁索取包裹号码拔电1300 300 300询问,超过4天丁将视为收到了哦~
*货物出门恕不退还或更换~
下单了或汇款了就绝对不能更换,取消或退款~
*恕不负责邮寄上所造成的遗失或损坏~

*不接受少过1cm的瑕疵问题,完美主义者请绕道哦~
*商品图档颜色因电脑银幕设定不同和照相机的闪光灯,
图片和实物会有一定颜色上的差异~
*还没收到包裹的mm,我们可以帮您网络查询及提供您包裹详情,但没办法帮您致电询问快递公司,因为很多问题只有收件人才能回答快递公司的哦,如你住的地方靠近哪里?怎么去?上次邮差送去没人在家几时可以再送去?类似这些问题我们是无法回答他们的,我们不可能打给快递公司,然后再帮快递公司打电话问您,然后又帮您打电话问快递公司,这样可能打几次电话都问不完呢,我们的时间、精神、盈利都会cover不来,收件人直接联系快递公司是最适当、简单、快速的方式(我们打去和您打去询问到的结果是一模一样的),发货是我们卖家的责任,送货和收货是快递公司与买家的责任,也需要快递公司与买家配合协调才能够圆满的完成哦^^

*确认收到汇款后2个工作天内寄出~

買家購買本賣場的商品表示同意遵守賣場的規則唷!

谢绝吃饱没事做的闹场者,诚心购买者丁丁无任欢迎哦!

楼主资料:

会员名称:christine0720
真实姓名:Ng Shu Xian

交易方式:

McD Permas Jaya 面交 +RM 3 / Jusco Tebrau City 面交+RM 5 (安排在周末)
POS LAJU 西马+ RM 6 东马+ RM 10

付款方式:

MAYBANK        1512-9482-0825

CIMB           0123-001-574-0528

PBB                    4628-700-314

My-PandoraBox其他卖场:

❤ 独家!美丽日记甜蜜午茶迷你组
  【超精致的包装+丰富的内容!】
❤韩国正品Skin79 BB霜!一支搞定完美妆容!
❤Mini Princess NEW!樱桃泡泡芙蕾+草莓晚安冻膜

❤Must Up丰胸+美胸霜
❤单支出让吸引异性香水!免邮+小礼物
❤Sexylook草莓黑头粉刺净空组,和草莓鼻说BYE!
❤独家进口服饰-100%实物拍摄+示范
❤独家进口超优品质包包-100%实物拍摄+示范

❤超多好评香水!DKNY粉恋苹果只卖RM 130
❤Ms.Donut+海绵宝宝 - 每个只售10块再包邮!

因为之前JBT不允许售卖丰胸产品,

所以丁丁没在这里卖~

其实丁丁已经在别的论坛售卖两年多~

帖子开了又开,谢谢大家一直以来的支持~

也是must up卖最久&最多好评的卖家~

记得支持台湾正品才安全+有效哦~

宝贝们在购买时不要只顾着比较价钱哦~
为何要向丁购买呢?来来来!有5大原因:

1.绝对台湾空运进口正品,附台湾最新版防伪贴!

100%正品,本店没卖中国山寨版哦~

糖果也都是圆滚滚的~
扁了的丁都会把他们淘汰掉自己吃哦^^

2.绝对新鲜+独家最新升级版二代!

现在开始糖果都是3倍升级版二代紫色版,

不再是升级版一代了的哦!
保证新鲜,都是卖场最新的一批货!

本店出货很快,所以不会有吨旧货的问题哦^^

eg: 美胸霜制造日期:20110315

未开封可保存三年

糖果制造日期:20120115

二代紫色版可保存18个月

3.包装方式:

曾有顾客向丁投诉和其他卖家购买的是超级扁糖(只是放进快递包装袋就寄出)
如果价钱便宜但买到的是扁糖也不好哦~糖果丁一律都会用盒子包装哦!

糖果在丁的手上是圆滚滚的
所以也希望糖果送到宝贝们手上是完好的哦~
不过要是在邮寄过程因为邮差叔叔的粗鲁/天气炎热的关系

而被压扁/融化了些些丁就没办法咯
因为邮寄方面不是丁负责所以不在丁的控制范围内哟^^

4.加送超值/实用的赠品!

购买一个疗程的丁都会附送赠品小礼物哦~

让大家用得安心也买得开心哦^^

5.全现货供应,无需等待!

都是现货,汇款后两个工作天内即可寄出~

已有 1 人评分积分 收起 理由
AhLoo -5 请撤下所有关于丰胸糖字眼包括签名档

总评分: 积分 -5   查看全部评分

白金长老

通告:

美胸霜秒杀促销

(MFG: 20120727 未开封可保存3年)

只限当天汇款者!

有兴趣的mm直接PM给丁哦~

本月促销

美胸霜   秒杀价!

绝对最低价~20个名额售完即止!

只限当天汇款者!预期没汇款者直接取消~

通告

丁售卖的都是台湾直接空运进口的正品,
    不是中国的正品哦!
    所以都已经通过安全检验可以放心使用的哦!
    请查看以下的证书:

更多产品的照片和资料请pm我们索取哦~

通告:

店主将在22/8至28/8期间到台湾进货

这段期间的订单都将在店主回国后才处理

回国后将会有大量新货上载

记得锁定网站咯

丁是Must Up的最长久卖家哦!

也是最多好评的,可以参考楼下的评语~

请支持正品!正品的效果最佳!

丁只售卖独家全新3倍升级版!

存货有限!快来抢购吧!!

都是现货不必等,今天汇款明天邮寄~

各大媒體抢先報導~~

購物台极力推薦!!美胸新選擇~

提升胸部肌膚緊緻賦予細緻水嫩的彈性

[升级版二代]Must Up E美人美白爆乳美胸霜

(食品这里不能售卖,配套另外询问哦!)

甜美花香味让你忍不住爱上他!

使用方法 :
早/晚取適量的E美人美胸活膚乳均勻塗抹於胸部周圍的肌膚,包含乳房、前胸、及頸部以下的肌膚部位,並以打圆圈方式按摩胸部,直到產品吸收為止。

產品添加: 添加天然野葛根 葵橘果實萃取液,含豐富多種滋養素,提升胸部肌膚緊緻、賦予細緻水嫩的彈性。

產品詳述
< 葵橘果實萃取液 > 富含物質 高度濃縮植物精華 緊緻胸部肌膚
< 青木瓜 >利用萃取技術 所含活性成分比例高 比吃的更好
< 泰國野葛根 >是天然野生植物 ,是女性美容保養品以最新科技萃取泰國野葛根富含多種高活性的物質,還可使皮膚柔潤.緊實

北市衛粧廣字第98010256號

容量: 100g

注意事項
1.若使用時有以下症狀,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師意見:
  ‧使用時出現紅、腫、癢、刺激感等現象。
  ‧使用後經日曬有上述情形產生
2.請避免使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
3.請置於孩童拿不到的地方,本產品不可食用。
4.產品於本存期限內未拆封可以保存兩年,然而由於添加高單位植物萃取,產品拆封之後, 請儘速於6個月之內使用完畢,以維持產品效能
5.本產品不建議懷孕婦女使用。

日本最新技術產品,

TVBS新聞台、女人我最大、BBC新聞台

熱烈報導推薦!!

安全快速有效 成份天然無副作用

两者搭配使用

豐胸功效大致分三階段:

1-2
胸部有脹痛感 + 堅挺抗下垂

7-9天  

明顯增大感 + 持續增大階段

乳房豐滿堅挺 + 富有彈性

一個月最少增大6-8公分
成效最驚人!!

已有 2 人评分积分 收起 理由
iiky -2 警告:禁止任何类型 Referrer link 网址
Joycefoh -4 禁止买卖违规商品 : 丰胸糖

总评分: 积分 -6   查看全部评分

白金长老

现在购买一个疗程以上(配套B/C),

到网站下单就赠送你小礼物哦!!

注意:美女们要询问价钱请留言,

PM将一律不受理哦!

不要PM我了问我怎么不回复哦~

留言时记得告诉我你们有兴趣哪一个配套哦!

我会第一时间PM你价钱哦~

谢绝刻意比较价钱者!!

刻意比较价钱者请绕道~~

我的货都是台灣原装的哦!

200%台灣製造的~

目前已經發現有中國製造冒充台灣的仿冒品了!

(我的已經在台灣食品安全註冊,

有部分是中國製造的,

也放台灣的食品證照==

但是難保产品的有效性哦!

所以要是宝贝们想要比較價錢的话...

请先想想以上我所说的哦!)

现货今天新鲜热辣运到!!

每天都能出货哦!!

今天汇款,明天寄出!

让你up up不必等哦!

My-PandoraBox其他卖场:

❤ 独家!美丽日记甜蜜午茶迷你组
  【超精致的包装+丰富的内容!】
❤韩国正品Skin79 BB霜!一支搞定完美妆容!
❤Mini Princess NEW!樱桃泡泡芙蕾+草莓晚安冻膜

❤Must Up丰胸配套+美胸霜
❤单支出让吸引异性香水!免邮+小礼物
❤Sexylook草莓黑头粉刺净空组,和草莓鼻说BYE!
❤独家进口服饰-100%实物拍摄+示范
❤独家进口超优品质包包-100%实物拍摄+示范

❤超多好评香水!DKNY粉恋苹果只卖RM 130
❤Ms.Donut+海绵宝宝 - 每个只售10块再包邮!

已有 1 人评分积分 收起 理由
iiky -5 最后警告:请在24小时内撤下任何关于丰胸糖 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

白金长老

你问我答区

1) 一包糖果有几粒?美胸霜几时用?

一包糖果有10粒!一天建议吃2粒,最多可以3粒
因为我们的身体一天最多只能吸收3粒的营养哦!
只是怕宝贝们停不了口而已~因为这个糖果真的很好吃哦!
早晚空腹吃

美胸霜一天2-3次,每次10-15分钟,打圆圈按摩至吸收为止~最好是冲热水澡后用会比较好哦!

2) 如果只用霜或者只吃糖果有效吗?

单用也会有效果但效果肯定比较慢咯~
建议都是糖果和霜两个双管齐下一起配合使用效果肯定才是最佳的哦!
因为Must Up本来就是以配套售卖的~所以要增大的mm还是建议两个配合使用哦~

3) 多久会见效?

效果多久见效有时因人而异~台湾那边建议一个疗程是5包糖果~
我自己吃了三天就感觉胸部比较有肉了~

4) 吃太多会有副作用吗?

他是糖果并不是药物哦~已經是台湾食品註冊
北市衛粧廣字第98010256號
也是台灣GMP工廠.ISO2000認證的~
所以并不需要担心副作用的问题~
一天maksimum3粒~因为我们的身体一天最多只能吸收三粒的营养~

5)要长期服用才有效的?还是停用了就会变回原型

這個不需要長期服用
糖果的目的是讓我們的乳腺再度發育
當然每個人的發育限度都不一样的
不是一直吃就會一直長大
當然停下來後
乳腺是不會萎縮的
因為乳腺已經長大了哦

不过我担心糖果好吃到让宝贝们停不了口呢!

6)美胸霜使用时有热热烧烧的感觉?

这个现象是正常的哦!是里面的葵橘果正在发挥效用哦!

7)月经期间可以服用吗?

其实是可以的哦~因为它是糖果不是药物哦!
不过要是美女们担心的话可以先停止,等月经完了再继续哦!

8)这个产品真的有效吗?没效的话如何?

丁自己服用了一个疗程后的确很有效果,
到现在停止了很久了都没反弹,因为很满意效果所以才介绍给大家
真的希望能够对你们有所帮助~^^
丁不敢打包票它肯定有效,毕竟每个产品就像护肤品一样,不是对每个人都有效~
如果用了没效丁也不能怎样
就像sk II一样广为人知,但也不一定每个人使用后都满意效果~
世界上没有一样产品是对100%的人都有效的,毕竟每个人的体质和吸收能力都不一样~
就看你愿不愿意给它个尝试咯~

9)我收到的糖果扁了~会不会影响效果呢?

关于这个问题,丁真的很头痛下~粗鲁的邮差叔叔办事。。大家都知道
丁已经投诉过几次了,可是结果还是一样~
丁还特地向商家买了盒子来包裹,目的是希望减低糖果被压扁的机率~
而且因为糖果的质地是软糖,所以在邮寄过程中只要稍微受到些按压,都会被压扁一些,
另外最近酷热的天气更是让我们的糖果更容易变软~

要是邮差是丁丁自己的话就可以确保糖果完好的送到美女们的手上~因为包裹不会被乱丢嘛~
(在安排出货时,丁都自己包裹,那些有些许扁得很严重的糖果都会被淘汰哦!
所以糖果在丁手上时都是圆滚滚的哦!丁都快变成摸骨专家了
不过美女们不用担心哦!这个问题丁已经向厂商反映过了,是不会影响糖果的效用的哦!所以可以放心食用哦!

这些都是我辛辛苦苦..

一个字一个字打出来的,

请同行不要一字不漏的抄足!

这样真的很没品哦!!

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
Joycefoh + 1 禁止买卖违规商品:Must Up糖果

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

白金长老

好评区

原帖由evonnexx于 24-5-2011 03:24 PM 发表
我回来了!用了大概1个月多,真的有变大了哦!
绝对不是我的错觉。。因为连我男朋友也说变大了
好开心哦!谢谢丁的好产品!!之前用了丰胸器也有变大一些,但没糖果的这么明显
而且会反弹的!!等过多几个月再回来给lz知道

原帖由evonnexx于 31-7-2011 08:02 PM 发表
哈哈,来报告了!!已经停了两个月多,效果都没有反弹!
真的好开心!对了,丁丁我的同事也要买哦,
有什么优惠吗??

我收到了哦~谢谢楼主~不好意思啊那么迟才来报平安~一直没时间上网~楼主包装得好仔细哦~谢谢你哦^^下次一定再 ...
·越夜越美· 发表于 2011-1-10 04:12 PM

原帖由mini988于 1-2-2011 03:55 PM 发表
丁丁,告诉你好消息哦!
我吃完一个疗程后真的变大了哦!!连我男朋友都这样说哦!
大家记得要和丁丁买哦!她卖的都是正品,所以才会有效!
之前我试过了f cup cookies一点效都没有!浪费了我好多钱气死人了。。

原帖由 oobe 于 15-8-2009 06:53 PM 发表
我来了~
吃了那糖果真的有效哦~
我是个吃不胖又超会吃的,所以吃了这酸酸甜甜的糖果常常肚子饿~哈哈
不过,真的很好吃啦~我男友听到我一直说好吃,他也想吃,哈哈~
那个美胸霜在一冲好凉擦,真的会感觉热热 ...

原帖由expresso于 7-4-2009 05:37 PM 发表

Hi got my package today.
Thanks for being so helpful.
X

原帖由stephanie2171于 7-4-2009 06:31 PM 发表

hi, i received the package already.. they're so adorable!!! :

原帖由stephanie2171于 8-4-2009 10:15 PM 发表

The cream reli has nice smell. n it does feel hot! : n the candy taste very very nice once put inside mouth!

原帖由alvinz于 18-4-2009 12:34 AM 发表

wow tempting ....
err ... taken 2 candies a day for almost 10 days now ... got the bloated feeling and that its abit enlarged..
ok la then 3 packs ...
i will refer to the previous msg and transfer to u  .. once done i let u know..
btw,
when period comes, do i need to stop or continue taking the candy?
thanks

MM们。。快来看看哦~~
真的超有效的哦~~
melissa 发表于 2009-4-3 08:48 PM

MM,我来分享了。。呵呵
我用了一个星期。。。终于看到效果了
我的胸部慢慢的长大了!!超开心的
我是一天吃3粒糖果+丰胸霜+按摩
等我的糖果吃完后再向你进货啦
ysling发表于 2009-4-3 08:48 PM

昨天开始用那个美胸霜,一搽下去整个胸部都热热的呐~~~~
期待它的效果哦,还有它的味道很香呐。
mixedmei发表于 2009-4-3 08:48 PM

原帖由 小邱 于 10-4-2009 10:46 AM 发表
楼主我来报平安了~货已经到手了
速度很快,谢谢 :flower: 现在在啃着糖果……
不是我杯茶 :cf:
本人不喜欢吃甜品,这糖果很甜
可是很香 :rf:希望会有结果,胸部装不完 :rf:

原帖由 风铃 于 14-4-2009 02:57 PM 发表
我收到货了,糖果的味道好好噢。。吃了很想再吃,可惜一天只能吃两粒,不然就
谢谢噢。。吃完了一包再回来分享

原帖由 Yuuki 于 16-4-2009 01:22 PM 发表
哈哈~我来分享一下下~~
我是已经用了2天,不过对我而言却有明显的改变哦!
勤于吃糖果与按摩,最初的时候热热的,
就2天的时间,看到胸部开始有shape也开始饱满了哦!
几开心的说~~再接再厉,再用多几天再分 ...

原帖由 smallfish1986 于 19-5-2009 02:37 PM 发表
: : :
mm ~
我告诉你哦~!!!
我的咪咪很痛下~~~!!!!
:rf: :rf: :rf: :rf: :rf: :rf: :rf:
因为涨着~:rf:
肯定不是月经啦~我那天1号月经才来 ...

原帖由 comat 于 8-6-2009 03:18 PM 发表
楼主,我回来了!
你的糖真的有效,我吃了两个星期,咪咪长肉了
我只是吃糖,没用霜的。。
现在要双管齐下,目标升一个杯!!
我现在想向你要配套A的价钱,可以PM我吗?
我住西马的。
楼主,没有优惠给 ...

原帖由estherkirby于 8-6-2009 03:18 PM 发表
Hey babes,

Just wanna enquire abt the "Must Up Cream" availability. Mine is going to finish within 1 month time. I plan to buy the cream only and possibly 1 tube only.

Have to say, the cream is so much more effective than some other creams or serums that I've used so far. And plus the Breast Pump...right now I'm heading to B cup (6 months ago I was still in A cup)  with the help of the cream. So that's a big deal to me!   

Maybe I will PM you later for the testimonial.   

Best regards
Esther

楼主,是我哦
我朋友上次买了配套B
到现在还有2包糖,他说已经升了一个罩杯哦
而且他现在停了两个星期没吃也没有因为没吃而变小
害得我和另一位朋友心痒痒的
:shy1: ...
luvfyun221 发表于 2009-7-15 09:27 PM

原帖由angweiling于 19-7-2009 12:53 PM 发表

hi dear, ur must up candy n cream is rly effectiv, ive been usin it 4 4 dys nw, n i cn rly c d difference..wil purchase agn frm u wen mine is done..

cheers n hv a nice dy..

可以再pm我糖果的价钱吗?我用了乳霜有不错的效果...
想买糖果试试...便宜点噢^^
pinkpig0930 发表于 2011-8-31 12:11 PM

白金长老

❤Must Cut 热感魔纤俏匀霜❤

「瘦而美」的神奇配方-主要以「加速脂肪分解」、「促進新陳代謝」、「改善橘皮組織」、

「拉提全身肌膚」訴求為重點。使用後還可拉提全身肌膚、迅速達到緊緻、改善皮膚的外觀及

觸感重新建立曲線。不只達到瘦身效果,更要打造尤物曲線。

◎添加多種瘦身素可促進脂質代謝,消耗脂肪細胞的多餘脂肪、對抗橘皮組織、緊實肌膚。

◎具有高效滋養的作用,使肌膚擁有豐盈飽滿的光采,增加肌膚彈性與緊實度。

◎搭配按摩手法能促進血液循環、排除多餘水分與毒素、消除水腫,給予肌膚適度滋潤,讓身體感受到明顯的滋潤效果。

肌肤敏感者,使用前请先做少量试用,完全无刺激反应,再使用。

❤成分说明

◎三效塑身素

促進脂質代謝,消耗脂肪細胞的多餘脂肪,對抗橘皮組織,緊緻肌膚。

◎全方位塑身囊球

1.多重微膠系統

2.Liposome及海洋膠原蛋白包覆外膜

3.多種瘦身緊膚成分組

4.消除脂肪堆積

5.改善橘皮組織外觀

6.加速新成代謝及微循環

7.緊膚作用。

◎瘦身素

用特殊的為囊體包覆,保證將活性物質有效地滲透和傳遞到表皮層的最底部,以確保有效

進行脂肪分解和強化靜脈的作用,還可抑制生成新的脂肪胞囊,不僅能燃燒脂肪,還可以進一步

的防止未來脂肪形成。含雷公根、海藻、維他命P萃取液等多種成份。具有溶解脂肪,

燃燒熱量排除體內多餘水分與毒素,結實鬆軟皮膚,避免橘皮現象產生等作用,是防止水腫、收斂、

瘦身最佳原料。

◎菜瓜籽油

補充皮膚必須脂質,加強肌膚防禦力,不乾裂,重建健康膚質。

◎酪梨固醇

能在皮膚表面形成薄膜結構,達到保濕、降低對紫外線的敏感及保護皮膚的效果,

能刺激膠原蛋白增生,增進皮膚彈性與平滑度,產生抗老化的功效。可增加保濕、增進皮膚彈性、

增加皮膚平滑度、降低對紫外線敏感度。

◎薄荷精油
能消炎、抗菌、排毒、深層清潔淤積的阻塞,收縮微血管,柔軟皮膚,清爽不油膩。

◎銀杏萃取
抗發炎、抗氧化、抗紫外線、抗老化的作用,可促進血液循環。

◎葡萄柚精油
能滋養組織細胞,控制液體的流動,對於肥胖症與水分滯留能發揮功效。

肌肤敏感者,使用前请先做少量试用,完全无刺激反应,再使用。

瘦身200% 保湿100% 紧实100%

1. MUST CUT熱感魔纖俏勻霜獨特的柔熱感,能透過皮膚的角質細胞,提昇體內的微循環系統,

加速脂肪的分解與代謝,進而調理橘皮現象,達到雕塑曲線,平滑肌膚的效果。

2.添加多樣天然精油,擦起來清爽不黏膩,淡淡的花香味所飄散出的清新怡人香味,

還能讓人在瘦身之際同時達成釋放壓力的功效喔!!!

3.不只可以瘦身,還可以保濕、緊實肌膚,讓瘦身365天全年無休,無所不在!

蝴蝶袖、水桶腰、大象腿、粗蘿蔔~都Bye Bye

想瘦哪,就瘦哪!

安全、有效、無副作用!

健康瘦身三個願望一次滿足(瘦身、排毒、美膚)

添加瘦身最IN全攻略成份!

❤正品魔茶贴贴瘦❤

容量:一盒6片 + 1支易抹瘦 (6盒为一个疗程,建议直接拿一个疗程)

主要成份:

茶山瘦身草、白术、泽兰、泽泻、山楂、内金、芒硝、大黄、

枳实、厚朴、苏木、透骨草、生物提取活性物(MC-135)

产品说明:

魔茶贴贴瘦是由台湾中医师联合会技术支持,台湾女性健康纤体研究中心监制,

天津世济生物工程有限公司生产的新一代时尚减肥品。

本品的研发集中了台湾众多知名的植物学、中医学、内分泌学、营养学等方面专家和教授,

在深入探究山地民族传统植物药配方和中医药在减肥瘦身领域的科研成果基础上,

结合当今国际市场减肥瘦身产品发展方向,运用现代中医药透皮缓释技术和离子低温交换工艺

而研制生产的一种人性化外用贴敷的减肥瘦身新产品。

保健范围:

对腰腹部赘肉过多及肥胖人群具有保健功能。

适合人群:

先天性发胖、产后发胖、长期生活不规律导致发胖

魔茶贴使用方法:

将皮肤清洁后,揭去防粘纸,将本品直接贴敷到神阙穴(肚脐),

每天晚饭后或睡前贴敷,每天1贴,每贴使用8-12小时后揭掉即可。

每盒使用7天,即贴敷6天,休息1天,使效果得到充分释放。

4盒为一周期。

易抹瘦使用方式:

每次揭掉魔茶贴后,取少均匀涂抹在肚脐周围即可。

晚上贴,白天抹,持续双效,减肥效果加倍。

注意事项:

1. 少数人有皮肤过敏反应,停用即愈,无须另作处理。

2. 过敏体质、贴处皮肤破损及孕期、产后3个月内禁用。

店主温馨提示:敏感皮肤使用前请先裁剪一小贴使用在手肘上,如无任何不适或敏感反应才开始使用。

问:为什么要贴在肚脐上?

答:它通过“药疗+穴疗”来排除体内瘀气、瘀血、瘀脂。

根据古籍医书记载,药物通过穴位能够很快输送到身体各部位,而肚脐又是人体“百穴之王”,

贴在肚脐上,能在最短的时间内开通闭塞,清排三瘀,达到“贴肚脐、瘦全身”的目的。

问:用后为什么不反弹?

答:魔茶贴贴瘦减肥不反弹,这就是它与其它产品最大的不同。

原因是瘀气、瘀血、瘀脂是一个长期积累的过程,三瘀清除干净后无法在短时间内大量於积,

同时魔茶贴贴瘦加强身体代谢功能,有“三瘀”身体能够自动排除,

所以一旦瘦下来,想再胖真的很难。

问:为什么能同时紧肤、除便秘?

答:体内瘀脂多了就会引起肥胖,清除瘀脂就能瘦身,瘀血多不能供给细胞足够量的营养,

所以细胞会干瘪,皮肤会松驰,清除瘀血细胞鼓起来,皮肤自然紧实;

便秘是因肚里瘀气多不能使肛门肌肉紧张,因此无法产生便意而实际上肚里有着大量便便,

无法排出,清除瘀气排便也顺畅了。

白金长老

❤Anosa新一代热力睡睡贴❤

顾客的好评:

回复  christine0720

我要哦~如果我买多有便宜吗?真的很好用~外面卖还挺贵...
PooiYee 发表于 2011-9-18 02:53 PM

哦原来。。。用完了会再回来买的。。。
很有效哦。。
贴上去不久就觉得很热哦。。
我姐姐很久没有看到我,那天看到我说我瘦了。。。
joey0219 发表于 2011-10-25 08:49 PM

【规格】 - 一盒8片 ; 大片裝一枚 10cm x 14cm (裁半使用)
【使用方式】 - 撕除透明薄膜后贴于腹部(肚脐下方)或大腿及手臂处约1~2小时(勿贴超过8 小时)再撕除即可。
【保存期限】 - 3年
【原产地】 - 台湾
【主要成分】  - L-CARNITINE/卡尼丁 CAFFEINE/咖啡因, EVENING PRIMROSE OIL/月見草油 BORAGE  RIL/琉璃苣油, RASPBERRY EXTRACT /覆分子莓萃取, AQUA / WATER GLYCERIN, SODIUM  POLYACRYLATE TARTARIC ACID, POLYSORBATE 80 CARBOMER, K-100 Hotact
【适用肤质】 - 独特软化老废去角质成分适合所有肤质使用
【注意事项】 -
1. 勿将产品涂抹于伤口、红肿及肌肤异常部位。
2. 若因个人体质以致红肿、发炎等异常现象,应立即停用,并洽询皮肤科医师
3. 肌肤敏感者,使用前请先做少量试用,完全无刺激反应,再使用。
4. 请将本产品放置阴暗阳光晒不到之处。

★气味:此商品推出时间天气温度较高,故考量消费市场,所以已清凉味道为主,但因天气急降,故改其野莓果味道较温暖感,其日后商品也以野莓果味道为主以提高使用者之舒适感,其味道改变不影响其商品之功效,敬请安心使用
★色差:其商品颜色,会随植物生长之成熟度,製成时会有落差,因故成品会有澹黄色及澹黄橘色之分此现象是因植物熟涩度之缘故。并不影响其效果。
★ 铝袋:产品包装之铝袋格式不同,故会有其编号批示不同之现象,其重要之标示-保存期限都有其明确标示,敬请消费安心使用。

漂亮美眉再出击!打造美丽奇蹟~加油吧!美女养成班!

[ L-卡尼丁精华 ] 大大提升产品效能~亲肤性佳;多层效应体膜新触感。独特微脂囊包覆技术的水胶膜,效果持续释放,容易吸收~

(1)水胶膜:高分子聚合物。
(2)隔离膜:避免沾黏。
(3)通气层:水胶很透气。
(4)成分胶层:持续释放。
(5)底部层:柔软透气。

[ 紧緻腹部肌肤 ] 让腹部肌肤平滑紧緻

创新三重机制

第一重 『紧实机制』 深层紧实美肌

第二重 『L-卡尼丁精华』 活化肌肤

第三重 『植物(琉璃苣油、覆盆子苺萃取)舒活因子』 持续维持完美的肌肤弹性,肌肤一样的紧实有弹性。

产品效果使肌肤紧緻提昇的L-卡尼丁精华成份,更好吸收,身体达到紧緻与柔美,使肌肤柔滑嫩白光耀可人~变身为新一代漂亮美眉!!!

商品说明:含精纯月见草油、琉璃苣油、覆盆子苺植物萃取,能透过皮肤表层,帮助达到修饰紧緻肌肤的效果。
半透明的清爽凝胶质地,飘散怡人的清新苺香,轻鬆舒畅!

顾客好评

回复  christine0720

我要哦~如果我买多有便宜吗?真的很好用~外面卖还挺贵...
PooiYee 发表于 2011-9-18 02:53 PM

哦原来。。。用完了会再回来买的。。。
很有效哦。。
贴上去不久就觉得很热哦。。
我姐姐很久没有看到我,那天看到我说我瘦了。。。
joey0219 发表于 2011-10-25 08:49 PM

刚才收到搂主的包裹了,搂主真是一位超好的卖家,服务好,态度好,找搂主买包定没错的选择!支持搂主!!

美丽下的字体...

很整齐的包装...

*谢谢你的小礼物...:
AndyLoo 发表于 27-10-2011 12:30 PM

百变名嘴

请问那个糖果多少钱?pm我,谢谢~~